| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "К сожалению, нет :005: ...
Успею..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Туда же и с колясками можно! Можно папашек оставить охранять коляски с детьми и попить пива,а самим пробежаться по магазинам! В икее есть комната матери и ребенка,только памперсы свои. Мы там перепеленывали,да и кормить там спокойнее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
там и памперсы можно их взять =)
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "К сожалению, нет :005: ...
Успею..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Лена, какая Дианочка красавица
. Такая большая уже - я все вспоминаю, как я тебя в роддоме навестила, помнишь ?Диана такой крошечной мне показалась . Я свою такой маленькойуже не помню, а Дианочку помню очень хорошо . Как же быстро растутнаши детки . Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В прошлое ВС "9 месяцев" тоже был - смотрели с мужем .В это буду одна смотреть - муж работает .Люда, прекрасно выглядишь . Жалко, Вероничку плохо видно . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, Лена, какая Дианочка красавица..."
|
|
Мега-элита
|
А мы пошли гулять... Как всегда, к Ледовому, уточек кормить. И вдруг дождик начался. Мы пошли домой, а по дороге нас и ливень застал. Заскочили под первую попавшуюся крышу дождик переждать. Женечке-то ничего, она не промокла, на коляске дождевик был. Мне - все-равно. За Сашеньку переживаю, чтобы не простыла в дорогу. Вообщем от силы погуляли минут 40.
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/star/image/..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здрямс
Отписываюсь и в свободные 2 минуты бегу читать... Мы переехали - угол Камышовой и Стародеревенской. К свёкрам. Свекровь - монстр... Перебирает наши вещи, носится с Амвеем, не замолкает ни на секунду с певучими "коч-коч" и "купи-купи", встречает Сашу с работы, выкладывает ему все новости, закатывает глаза и драматически вздыхает "Опять мамка тебе эту гадость суёт!" (про цветную - и очень любимую нами - капусту)... Ещё или хватит? А я думала, что с моими родителями плохо жить... Там был РАЙ!!!!!!!!!! Сил и злобы ни на что не хватает, молчу и зеленею... Их коты обоссали (ну не сказать по другому!!!) Кристинкин стул от ревности, мыть попу в раковине - надо становиться в позу "йог свихнулся", квартира выходит на две стороны - сквозняки постоянно... Но это фигня. Главное - без умолку трындящая свекровь... Я ходила в гости к подруге с Кристинычем - она звонила ТРИ раза! Не промокли? Не замерзли? Вы ещё долго? Ну вы ещё долго? Апофеоз: я тебя встречу!!! Она считает, я к любовнику ходила с ребенком? Гуляю в садике под окнами. Прихожу, встречает на пороге: где вы были? Я - в садике гуляли. Она (торжествующе) - я шла с работы, смотрела, из окна смотрела - не видела вас в садике!!! Как заработать денег, чтоб снять, наконец, эту долбаную квартиру??????????????????????????? ПыСы: она даже не стучит, заходя к нам в комнату... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Здрямс
Отписываюсь и в свободные 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюня, поздравлять с переездом не буду! Сил тебе и терпения на такую житуху! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб свекровь не доставала!!! А что на это муж говорит? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто мне кажеться она себя в квартире чувствует себя хозяйкой,по этому и не стучиться и командует. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|