Семья, чужие дети и прочие неясности - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 16:09     #101
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
ну да, идиотское обсуждение гипотетической ситуации. После исполнения 20 лет всем детям, конечно, проще -- только я не рассчитываю сильно долго пережить этот момент. Дай-то Бог еще замуж в том возрасте сходить, было бы весело
дык а чего - если первый ребенок родился в 20.. то когда ему 20 женщине всего 40... это что конец жизни что ли? старость и тлен?)))))
Старый 26-06-2008, 16:11     #102
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

а вообще надо обо всем договариваться-на берегу, вплоть до разных мелких шагов и шажочков, не так ли , СК?
ну мало ли..чтоп отношения были "высокими"..можно даж определить что кому в какой ситуации можно говорить, кому куда ходить и прочее
ну чтоб не возник вопрос " а ты же мне скаазааал.." .или " кто кому чего должен"..
аха
Старый 26-06-2008, 16:14     #103
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну что то примерно такое ...
про нежелание иметь детей только надо уточнить - мыже договорились что речь о людях не млоденьких уже и уже имеющих детей то естьмих инстинкты в этом смысле уже удовлетворены
вообще почему Вы считаете что женщина в возрасте сважем лет 35 и уже имеющая скажем двоих детей обязательно должна хотетьеще ребенка только потому, что у нее появился новый мужчина?даже пусть любимый?
А где я написала такое??? Я ж написала обоюдное согласие в детском вопросе.... Я ж больше не спорю... хотя у меня вот недавно появилась сестренка. дядя до 45 ле бобылем дожил!! А потом жнился. На женщине с 2 взрослыми детьми!!! Родила! (правда тут ясно что дяде было нужно это).

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм.. а что родной отец Антохи радостно согласиться отдать сына на воспитание чужому дяде?а Антоха захочет поменять папу на любимого мужчину мамы?
Сын живет у родителей любимой женщины. Про отца его я чего-то ваще ничего не знаю. Кажется он где-то в отдельном свободном полете...
Старый 26-06-2008, 16:14     #104
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
А это я как раз и познаю неведомое... про жисть 26-ти летних и около того я друзей могу расспросить . А вот за 30, и так чтобы про жизнь за 30 можно уже судить было. У меня нет таких друзей... практически
Оля, мне ни про 20, ни про 30, ни про 40 тебе нечего сказать. Аргументов у меня нет никаких. Любовь - чувство иррациональное. В моем понимании. Часто любишь не благодаря чему-то, а вопреки чему-то.
Старый 26-06-2008, 16:16
ответ для Kleos на сообщение "а вообще надо обо всем..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
а вообще надо обо всем договариваться-на берегу, вплоть до разных мелких шагов и шажочков, не так ли , СК?
ну мало ли..чтоп отношения были "высокими"..можно даж определить что кому в какой ситуации можно говорить, кому куда ходить и прочее
ну чтоб не возник вопрос " а ты же мне скаазааал.." .или " кто кому чего должен"..
аха
договариваться на берегу надо обобщих принципах отношенийну скажем так желательно а что ы считаете что лучше не надо? лучше все замолчать в надежде что человек согласиться на все что угодно по факту? или как?
Старый 26-06-2008, 16:17     #106
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Часто любишь не благодаря чему-то, а вопреки чему-то.
да..а еще не зависит ни от каких внешних факторов ..
Старый 26-06-2008, 16:17
ответ для Kleos на сообщение "а вообще надо обо всем..."
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
аха
Для успешной совместной жизни стоит на авось не надеяться, а действительно на берегу договориться... а то любофф любовью, а вместе жить это другое... Любить можно и без совместного проживания. А вот вляпаться в историю про "ты мне всю жизнь испортил" на берегу не договорившись - совсем запросто получается.
Правда обо всем не договоришься... НО! Все что вплывет в голове, все о чем подумается... лучше проговорить.
Утилитарно - да, наверное... но мне как-то кажется так надежней.
Старый 26-06-2008, 16:17     #108
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение

Сын живет у родителей любимой женщины. Про отца его я чего-то ваще ничего не знаю. Кажется он где-то в отдельном свободном полете...
звиняйте не понял... это здорово меняет дело
Старый 26-06-2008, 16:17     #109
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

гы. первого даже в 20 лет нынче мало кто из разумных женщин себе позволяет. Финансы, квартирный вопрос, образование-карьера, все такое. А я про младшего говорила. Моему младшему, который пока только в очень приблизительных планах, 20 будет не раньше моих 52, а то и 55. Ну, в общем-то, конечно, самый возраст замуж идти
Старый 26-06-2008, 16:19     #110
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Оля, мне ни про 20, ни про 30, ни про 40 тебе нечего сказать. Аргументов у меня нет никаких. Любовь - чувство иррациональное. В моем понимании. Часто любишь не благодаря чему-то, а вопреки чему-то.
Дед, ну ты известно дело романтик... НО! Любовь не равно семья. Мы тут не о таком высоком