| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот новости от Хоботка: она уже вторую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сочувствую. ну, вот почему так всегда?.... Еще раз всем спасибо огромное за поздравления! |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот новости от Хоботка: она уже вторую..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветики! (язык не поворачивается сказать "доброе утро" в полпервого, но я только проснулась!)
Я точно будут сегодня и приду к 18-30. Может кто-нибудь взять фотик? А то мне по врачам бегать с кофром и большой фотокамерой не комильфо... Девочки, кто зарегистрировался на http://alionka.ru - загрузку аватаров я настроила - можете заливать. И давайте там жизнь что-ли какую-то начнем? Там есть раздел кулинарных рецептов - может поделитесь? Если наберем много, сделаем отдельный сайт с вашими авторскими рецептами, фотографиями авторов и прочими радостями. Кто не зарегистрировался - жду ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Оля, то есть тебе не выписали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А очереди сейчас на самом деле в гинекологам жуткие. т.к. много врачей в отпуске. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Ой, девчонки!!! Рядом с домом открылась овощно-фруктовая палатка. зашли проверить что да как. Итог:купили килограмм черешни, малины, клубники, нектаринов, абрикосов. Всё из Узбекистана. наисладчайшее и наивкуснейшее. Всё это удовольствие нам обошлось в почти 700 рэ. с дочкой как накинулись на всё это!!!!! Жаль, чт омуж фотик забрал, фоты бы выложила....
|
|
|
|
|
Элита
|
ООО! я как раз сижу на работе и думаю о черешне, надо на рынок идти, но как там все дорого! сколько на сладкоежку надо денег, кто там был поделитесь? А то я перед выбором, оставить денег побольше на нее, или пойти затарится фруктами, чтобы до вечера продержаться.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Насть, на АФП и ХГЧ выписали, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там их хотя бы не в коридоре берут.Только вчера утром в Отта тоже очередь на сдачу крови была. |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Ой, девчонки!!! Рядом с домом открылась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки. посевы делают не в ЖК, а в СЭС отвозят. Конечно, нет никакой гарантии, что у вас ничего не вырастет. Тк пробирки так же везутся оттуда. Пока их довезут, пока прохранятся...тем более, брать мазок в коридоре это уж слишком...Вот и высеиваются потом у каждой второй стафилококки...
|