| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "3 года: ничего не хочет делать сам!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Яна В. на сообщение "тогда кукушку не будем брать в пример,..."
|
|
Активный участник
|
[прям одни и те же мысли втурую страницу несем
[/quote]![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
На самом деле, не думайте, что деть истерит, и мне пофиг... мы лечимся у психиатра, даже диагноз такой нехороший стоит....
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "На самом деле, не думайте, что деть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Согласна с Яной, что лучше бы с доктором посоветоваться по этому вопросу.Если есть проблемы со здоровьем, это совсем другой разговор. Понятно, что возрастные кризисы и все такое, но сила протекания будет зависить еще и от общего состояния здоровья ребенка, да и подходы к "прекращению истерик" тоже разные. Всё равно вы лучше знаете своего ребенка и ситуацию в целом. Так что терпения и хорошей консультации с вашим врачем. ![]() |
|
|
|
ответ для imjrek на сообщение "совсем не думаю так, если бы было пофиг..."
|
|
Ветеран
|
все правильно вам подсказывают. Пойдете в сад и все будет сама делать. А пароль действительно можно поставить. И диски я бы убрала.
Самая главная проблема- это бабушка. Если она будет потокать капризам дочки, будут большие проблемы. Надо ее убедить. И еще почаще бывать без бабушки. Вот видите ужин уже съела. Так будет со всем. Наверняка она игрушки не убирает. Можно пока убрать их и сказать, что игрушки обиделись и ушли и прийдут только когда она научится их убирать. И недели 2 не доставать.. Потом по чуть-чуть. Но и что-то хорошее тоже должно быть. Не только запреты. Вобщем терпения Вам. Справитесь! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Во-многом, завела этот топик, чтобы понять, с чем связан этот откат у дочки в социальном поведении - с её диагнозом, или это типичные возрастные проблемы...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яна В. на сообщение "а почему тогда вы не зададите вопрос о..."
|
|
Наш человек
|
Мамам на форуме задаю, потому что очень часто именно на ЛВ дельные советы получаю, врачу, конечно, задам... Сейчас, правда, мы на лето с ней расстались, она в отпуск, мы курсом всякую химию едим... Потом очень сильно напрягать меня стало это последнюю неделю, когда ре перестала самостоятельно кушать... вот и всплыли у меня в тему - и горшковая и одевальная проблема, какую-то закономерность проследила...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. ребенок осознает себя отдельно от мамы, он - личность, начинает качать права везде и во всем 2. проверяет границы дозволенного 3. вообще устанавливает с вами определенный тип взаимоотношений, т.е. сейчас процесс установления тех самых отношений, которые у вас будут дальше |
|