| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "Как мы справляемся с нашими двойняшками"
|
|
Элита
|
У нас идиллия - папа лежит в детской на диване, спит, в своих кроватках посапывают мелкие, я работаю за компом
Крысота! И еще - как отошли немножко, так такая бешеная радость! Даже если надо вставать в 3 ч утра и оба вопят, голодные или сердитые, а мы сидим на диване каждый со своим младенцем, папа с дочкой, я с сыночком или наоборот, и просто фигеем от счастья (особенно когда вопли затыкаются бутылочкой): это наши сыночек и доченька! ![]() |
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "Как мы справляемся с нашими двойняшками"
|
|
Активный участник
|
Я тоже справляюсь,хоть и одна целый день,а мысль"что тройня это ДА...",меня всегда успакаевает.После родов мужу на работе дали 2 недели,сейчас приходит около 8 вечера и всего один выходной в неделю.Зато когда приходит у меня лафа:он немного с ними играет,потом купает(стыдно признаться,я ни разу не купала детей) и укладывает спать(правда без укачиваний приучили).У меня сейчас 3 мечты:хочу дочечку,улучшение жилищных условий и 2 выходных у папы.
|
|
|
ответ для двойняшки+ на сообщение "Я тоже справляюсь,хоть и одна целый..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Какой у вас папа молодец! Вопрос про укачивания - положили ребенка, а он орет благим матом, вы держите себя за руки-ноги в комнату не заходите? или у вас спокойные дети? Вопрос про кормление: Рыжая Нина, если из груди не сосали, то сколько по времени вы протянули с круглосуточным сцеживанием? Девочки, а двойняшек раньше начинают прикармливать? |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Какой у вас папа молодец!
Вопрос про..."
|
|
Элита
|
У всех по-разному, как фишка ляжет. Мы начали в 4 мес. и пару недель (по последним данным науки, рекомендуют подождать 17 недель после ПДР). Но не из-за двойни, а Ольга очень любит покушать
, да и Коля тоже. Оба выдували по 1,2 - 1,3 л в день. Но есть и фанатки, кто дает сисю очень долго. Мне КС и осложнения попортили всё, увы. |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Какой у вас папа молодец!
Вопрос про..."
|
|
Старожил
|
рассказываю про нашу "веселуху":
папа у нас вообще только на бамаге... детьми он в принципе не занимается и не собирается заниматься... самое большое на что сподвигла - сходить пару раз на э/фарез... причем финансово мы тоже от него не зависим... или он от нас... не знаю... справляюсь сама... без бабушек и нянь... бабушка правда живет с нами, но она уходит к 7 на работу и к 7 бежит домой, поскольку я иду к ученикам... гулять, купать, кормить - все одна, сама... как? по очереди... сначала было трудно... теперь ничего втянулась... да и дети стали спокойнее... + на мне еще полностью дом и собака... если куда-нить ехать, а бабушку не отпускают с работы - вешаю одного на себя, второго в одинарную коляску и вперед... ко всему прочему учусь в универе... вот сегодня как раз сессия закончилась... были такие дни, когда одного подбрасывала подружке с ребенком, второго с собой на лекции... и ничего, я наслаждаюсь жизнь!!! чего и всем желаю... ![]() ![]() РS для развлекаловки: Даник на лекции по культурной антропологии... ![]() |
|
|
ответ для Leeloo-iv на сообщение "рассказываю про нашу "веселуху":
папа у..."
|
|
Мега-элита
|
какая прелесть.Leeloo-iv, мой вам респект и уважуха, как говорится!!! я вот тоже считаю, что двое детей сразу вовсе не повод запирать себя в четырех стенах и стонать о тяжелой судьбине.
все зависит от того, под каким углом смотреть на ситуацию, ну и настрой тоже должен быть исключительно положительный. |
|
|
папа у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tvilling на сообщение "Глубокий решпект!"
|
|
Старожил
|
гы-гы.. а что нам остается... если бы еще не вопрос денег я была бы АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!! а так и на работе денег не дают, и на карточку почему-то денег не переводят и муж еще вурдалак денег опять же не дает... вот такая засада... ![]() а детенышей надо долечивать... а так... после того, что мы сАрсюхой пережили ![]() ![]() - все остальное безмятежное счастье... ![]() |
|
|
папа у..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
С одной стороны, я понимаю что на сегодняшний день у меня проблема только одна - выносить и родить!!! Все остальное будет потом. Я радуюсь жизни, но иногда меня накрывает и пытаясь представить свою жизнь ... ![]() Цитата:
![]() Вы просто мама героина! Удачи вам! Девочки, вы такие молодцы!!! Буду заряжаться вашим оптимизмом!!!! |
||
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Саломея, а вы можете написать способы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() мало того, что такой ужас вообще трудно пережить, а когда разрываешься между двумя ....![]() |
|