♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 21:39     #2471
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, а еще я хочу с вами поделиться своим ужасом ужасным вчерашним:
Девочки - авто-леди, будьте очень внимательны и осторожны на дорогах, столько всяких уродов ездит...
Мы вчера попали в жуткую аварию, я до сих пор не отошла, как остались живы и относительно невредимы не знаю, в иготе легче всего отделалась Маруська, вернее она не поняла даже нечего, даже не заплакала, а у мамы сотрясение, у меня сотрясение, ноги разбиты и палец сломан, с шеей не все хорошо...Вот так мы съездили к остеопату...
Старый 25-06-2008, 21:42     #2472
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девы!!!!!!!! У меня счастье!!!! Сестра поехала делать пункцию, сдала ещё раз анализы! Всё идеально!!!!!!! УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!
Старый 25-06-2008, 21:43     #2473
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!
А что же тогда с показателями у нее?

Сладенькая!!! И шапулька ей явно по душе пришлась!!!
Вероник, в том-то и дело. Неделю как не кормит - всё в норме. И АЛТ и АСТ и что-то ещё (фих выговоришь). Сказали, дырку делать не надо.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки - авто-леди, будьте очень внимательны и осторожны на дорогах, столько всяких уродов ездит...
Мы вчера попали в жуткую аварию, я до сих пор не отошла, как остались живы и относительно невредимы не знаю, в иготе легче всего отделалась Маруська, вернее она не поняла даже нечего, даже не заплакала, а у мамы сотрясение, у меня сотрясение, ноги разбиты и палец сломан, с шеей не все хорошо...Вот так мы съездили к остеопату...
Боже! Слава Богу, живы все. Что-то часто у нас аварии, дамы.
Старый 25-06-2008, 21:44     #2474
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девы!!!!!!!! У меня счастье!!!! Сестра поехала делать пункцию, сдала ещё раз анализы! Всё идеально!!!!!!! УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Может анализы в лаборатории плохо сделали???
Старый 25-06-2008, 21:46     #2475
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Слава богу-живы!
Наслушавшись вас решили ехать к моим на поезде,а тут такси проверенное вызовем.
Старый 25-06-2008, 21:48     #2476
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Может анализы в лаборатории плохо сделали???
нет. не в этом дело. Она кормить перестала. И всё.
Старый 25-06-2008, 22:00
ответ для Люда5 на сообщение ":080::080::080:Молодцы!"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Какой ужас про аварии вы пишите..Всем@@@@@@@@@@@@@@@@

Арсения с возвращением

Юлия-красотуся

МАШААААА,С ДИПЛОМОМ

Кого-то забылаНЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ВСЕХ ЛЮ

Иммениников прошедших и ..

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У нас тоже Катюша без особого энтузиазма с ниблером общается.
Купили тоже сегодня ниблер,Богдаша не в восторге

Всем спасибо за комплементыПРЫЯТНО

А мы как всегда с приключениями-два дня нам меняли окна,не буду описывать,но я очень НЕДОВОЛЬНА,а сервисИ в конце нам сказали,что дети их утомляли и отвлекалиСлово пунктуальность они по-моему не знают вообще,приходили через 2-3 часа после оговоренного времени...Да ладно не будем о грустном...Главное окна на месте..

После всех нервов,перетаскивания тяжестей,уборок сегодня у меня открылось кровотечение,пошла в ЖК,пока консервативно назначили колоться,а если не поможет ,даже боюсь думать-подкиньте кулачков
А еще в аптеке бабка довела меня до слез-Богдаша был в кенге,она прицепилась,что у него ножки мерзнут,и вообще он у меня заболеет,когда я мягко ей сказала куда идти,она меня долго учила,а потом сказала,что таким мамашкам как я надо животных в подворотне рожать,а детей вообще нельзя доверять-ВОТ КАК ТАК МОЖНО???????????????Естественно,я всё приняла близко к сердцу-вышла и разревелась,шла до дому с ревом...

с утра с детьми бегаем на физиопроцедуры для Кристи,потом прогулка,потом дневной сон,потом вечерняя прогулка,потом автошкола,а потом мамы нет,она уже трупик

Ушла баинькать
п.с.Завтра муж поедет за правами(прошло полгода),поддержите кулачки на удачу
Старый 25-06-2008, 22:04     #2478
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А мы сегодня ходили к врачу. Уже 8350 и 69см! Сказали,что это средние нормальные показатели!
Блин,в очередной раз устроили разгон в регистратуре. Пока не наорешь-не пошевеляться!!!!
У нас в поликлиннике наконец начали делать платные прививки,осенью пойдем.
Блин,ну вот как можно так работать врачом-педиатром! Сестра позвонила,сегодня послала районного врача-педиатра. Пришла осматривать болеющую малышку. Ребенку 1 год и 4 месяца,стоматит,зубы, и в купе последствия прививки! Плохо ест вторую неделю,первую неделю вообще только соки пила. А врач им говорит-Не переживайте! У вас ребенок и так слишком жирный,похудение не повредит! Ну и врач! А толку и пользы от нее -0!! Даже стоматит не нашла!
Старый 25-06-2008, 22:07     #2479
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
После всех нервов,перетаскивания тяжестей,уборок сегодня у меня открылось кровотечение,пошла в ЖК,пока консервативно назначили колоться,а если не поможет ,даже боюсь думать-подкиньте кулачков
А еще в аптеке бабка довела меня до слез-Богдаша был в кенге,она прицепилась,что у него ножки мерзнут,и вообще он у меня заболеет,когда я мягко ей сказала куда идти,она меня долго учила,а потом сказала,что таким мамашкам как я надо животных в подворотне рожать,а детей вообще нельзя доверять-ВОТ КАК ТАК МОЖНО???????????????Естественно,я всё приняла близко к сердцу-вышла и разревелась,шла до дому с ревом...

с утра с детьми бегаем на физиопроцедуры для Кристи,потом прогулка,потом дневной сон,потом вечерняя прогулка,потом автошкола,а потом мамы нет,она уже трупик

Ушла баинькать
п.с.Завтра муж поедет за правами(прошло полгода),поддержите кулачки на удачу
а таких бабусек на мыло! уж извините меня...
@@@@@@@@@@ вот тебе на лечение. Ну и чтоб права отдали!
Старый 25-06-2008, 22:08     #2480
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили к врачу. Уже 8350 и 69см! Сказали,что это средние нормальные показатели!
Блин,в очередной раз устроили разгон в регистратуре. Пока не наорешь-не пошевеляться!!!!
У нас в поликлиннике наконец начали делать платные прививки,осенью пойдем.
Блин,ну вот как можно так работать врачом-педиатром! Сестра позвонила,сегодня послала районного врача-педиатра. Пришла осматривать болеющую малышку. Ребенку 1 год и 4 месяца,стоматит,зубы, и в купе последствия прививки! Плохо ест вторую неделю,первую неделю вообще только соки пила. А врач им говорит-Не переживайте! У вас ребенок и так слишком жирный,похудение не повредит! Ну и врач! А толку и пользы от нее -0!! Даже стоматит не нашла!
ни фига се