| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а еще я хочу с вами поделиться своим ужасом ужасным вчерашним:
Девочки - авто-леди, будьте очень внимательны и осторожны на дорогах, столько всяких уродов ездит... Мы вчера попали в жуткую аварию, я до сих пор не отошла, как остались живы и относительно невредимы не знаю, в иготе легче всего отделалась Маруська, вернее она не поняла даже нечего, даже не заплакала, а у мамы сотрясение, у меня сотрясение, ноги разбиты и палец сломан, с шеей не все хорошо...Вот так мы съездили к остеопату... |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девы!!!!!!!! У меня счастье!!!! Сестра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, а еще я хочу с вами поделиться..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Боже! Слава Богу, живы все. Что-то часто у нас аварии, дамы. |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девы!!!!!!!! У меня счастье!!!! Сестра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, а еще я хочу с вами поделиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наслушавшись вас решили ехать к моим на поезде,а тут такси проверенное вызовем. |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Может анализы в лаборатории плохо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение ":080::080::080:Молодцы!"
|
|
Мега-элита
|
Какой ужас про аварии вы пишите..Всем@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсения с возвращением ![]() Юлия-красотуся ![]() МАШААААА,С ДИПЛОМОМ ![]() Кого-то забыла НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ВСЕХ ЛЮ![]() Иммениников прошедших и .. ![]() ![]() ![]() Купили тоже сегодня ниблер,Богдаша не в восторге ![]() Всем спасибо за комплементы ПРЫЯТНО![]() ![]() А мы как всегда с приключениями-два дня нам меняли окна ![]() ![]() ,не буду описывать,но я очень НЕДОВОЛЬНА,а сервис![]() И в конце нам сказали,что дети их утомляли и отвлекали Слово пунктуальность они по-моему не знают вообще,приходили через 2-3 часа после оговоренного времени...Да ладно не будем о грустном...Главное окна на месте..После всех нервов,перетаскивания тяжестей,уборок сегодня у меня открылось кровотечение ,пошла в ЖК,пока консервативно назначили колоться,а если не поможет ,даже боюсь думать-подкиньте кулачков![]() А еще в аптеке бабка довела меня до слез -Богдаша был в кенге,она прицепилась,что у него ножки мерзнут,и вообще он у меня заболеет ,когда я мягко ей сказала куда идти,она меня долго учила,а потом сказала,что таким мамашкам как я надо животных в подворотне рожать,а детей вообще нельзя доверять-ВОТ КАК ТАК МОЖНО???????????????Естественно,я всё приняла близко к сердцу-вышла и разревелась,шла до дому с ревом...с утра с детьми бегаем на физиопроцедуры для Кристи,потом прогулка,потом дневной сон,потом вечерняя прогулка,потом автошкола,а потом мамы нет,она уже трупик ![]() Ушла баинькать ![]() ![]() ![]() п.с.Завтра муж поедет за правами(прошло полгода),поддержите кулачки на удачу ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня ходили к врачу. Уже 8350 и 69см! Сказали,что это средние нормальные показатели!
Блин,в очередной раз устроили разгон в регистратуре. Пока не наорешь-не пошевеляться!!!! ![]() У нас в поликлиннике наконец начали делать платные прививки,осенью пойдем. Блин,ну вот как можно так работать врачом-педиатром! Сестра позвонила,сегодня послала районного врача-педиатра. Пришла осматривать болеющую малышку. Ребенку 1 год и 4 месяца,стоматит,зубы, и в купе последствия прививки! Плохо ест вторую неделю,первую неделю вообще только соки пила. А врач им говорит-Не переживайте! У вас ребенок и так слишком жирный,похудение не повредит!![]() Ну и врач! А толку и пользы от нее -0!! Даже стоматит не нашла! |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Какой ужас про аварии вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ вот тебе на лечение. Ну и чтоб права отдали! |
|
|