Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 14:08     #3601
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Именинников от всей души поздравляю!
Никуся такая трогательная получилась, и дождик за окном, супер фотка.

Девочки, а вот как вы определяете, что резутся зубки, многие пишут, лезут 4, лезут 6 сразу, это они уже прорезались и их вы можете потрогать?
У нас пока два нижних, так я поняла, что зубки лезут только, когда они царапаться начали.

А еще мы такие худышки, весим в 9 месяцев всего 8600кг и 71см. Хотя так смотрю, нормальный малыш. Врачи ругают, что 300гр до нормы не добрали и вроде ест хорошо.
Правда перестал ночью есть просить, теперь спит всю ночь, не просыпаясь, красота.
Ну так енто ж здодово, что спит, вот бы мой так Мы примерно такие ж, в 9 не мерились, но в 8 быллы ровно 8 кг. А зубы, до того как вылезут раздвигают десну, и видны под ней. Есже ли не видела значит ентот период у вас безболезнено прошёл, обычно он то как раз детей и беспокоить. У нас пока вооще зубов нетю и десны не особо надулись
Старый 25-06-2008, 14:16     #3602
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Ну так енто ж здодово, что спит, вот бы мой так Мы примерно такие ж, в 9 не мерились, но в 8 быллы ровно 8 кг. А зубы, до того как вылезут раздвигают десну, и видны под ней. Есже ли не видела значит ентот период у вас безболезнено прошёл, обычно он то как раз детей и беспокоить. У нас пока вооще зубов нетю и десны не особо надулись
Мы тоже в 8мес 8кг.
Про зубы теперь понятно, вспоминаю, что действительно виднелось беленькое через десну, а я то думаю, как вы определяете.
Старый 25-06-2008, 14:34     #3603
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
.
Девочки, а есть еще малыши, кто как мы не встает на ножки?
Что-то я начинаю париться по этому поводу
Егорка не садится сам. Если посадить, то весьма уверенно сидит, не качается, но сам не хочет. На это уже плюнула - не хочет и пусть...
А вот на ножки теперь не хочется вставать. Что за фигня такая?
В общем-то, еще могут детки не вставать. Но я бы сходила к неврологу, на всякий случай! Но думаю, что вс нормально, вставать можно и в 10-11 мес.

Цитата:
Девоньки добрый день!!! чуть не написала утро

Ночь прошла не очень, ребёнок сам поговаривал о больнице, но в конце-концов уснул ближе к пяти, вызывать не стала усе равно толком ноью смотреть не будут. Утром все опять повторилось, режет живет и рвёт, темпы нет. Вызвала неотложку, проверить малоли апендикс, приехала врач говорит скорее всего сильный дисбактериоз, дала ему нерине, вроде помогло, поел риса и сухариков, даже стал просить пицу или картошку. Ща довольный играет, надеюсь с животом справимси. У меня как на зло ещё и бабушка в больницу легла обследоваться ,
Ой, ничего себе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девочки, а вот как вы определяете, что резутся зубки, многие пишут, лезут 4, лезут 6 сразу, это они уже прорезались и их вы можете потрогать?
У нас пока два нижних, так я поняла, что зубки лезут только, когда они царапаться начали.

А еще мы такие худышки, весим в 9 месяцев всего 8600кг и 71см. Хотя так смотрю, нормальный малыш. Врачи ругают, что 300гр до нормы не добрали и вроде ест хорошо.
Мы в 9 мес - 8 кг. А зубы у нас уже видны под десной, да и десны давно набухшие и красноватые.
Старый 25-06-2008, 14:39     #3604
Lenochek
Участник

Lenochek отсутствует

Цитата:
Всем приветик!

Правда перестал ночью есть просить, теперь спит всю ночь, не просыпаясь, красота.

А мы тоже в 9 месяцев 8600 весим, 73 см. Вроде тоже смотрю - нормальный малыш. Кушает нормально. Но за этот месяц всего 260гр. набрал. Маловато... Думаю давать овощи два раза вместо одного..
Старый 25-06-2008, 14:46     #3605
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
А мы тоже в 9 месяцев 8600 весим, 73 см. Вроде тоже смотрю - нормальный малыш. Кушает нормально. Но за этот месяц всего 260гр. набрал. Маловато... Думаю давать овощи два раза вместо одного..
вроде для большей прибавки рекомендуют кашу два раза кушать
Старый 25-06-2008, 14:49
ответ для Olayka на сообщение "В общем-то, еще могут детки не..."
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Но за этот месяц всего 260гр. набрал. Маловато... Думаю давать овощи два раза вместо одного..
так овощи не очень питательные. Если вес набирать, то надо кашу лопать, нет?
А мало набрал - может двигается много сейчас.
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
В общем-то, еще могут детки не вставать. Но я бы сходила к неврологу, на всякий случай! Но думаю, что вс нормально, вставать можно и в 10-11 мес.
мы к неврологу не можем третий месяц попасть. В 7 мес. не успели в листочек записаться, она нас не приняла. В 8 мес. пришли , а у неё в кабинете окна меняют - приема нет. В 9 мес. уже позвонила заранее, чтобы зря ребенка не тащить - невролог в отпуске. Будет 4 августа
надеюсь, к августу мы уже встанем на ноги
.
Егорка стырил слюнявчик с дивана, теперь носится по комнате. Везде пыль протирает.
игрушки забыты... Слюнявчик - наше всё! Визг стоит - уши закладывает.
О!... наткнулся на формочку из пирамидки - бросил слюнявец... упаковывает слюнявец в формочку... формочка укатилась... опять протираем пол и мебель слюнявцем...
ну и зачем детю всякие игровые центры? пора продавать все...
Старый 25-06-2008, 15:01     #3607
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Девочки напомните что он там смотрит?
не помню.

Цитата:
Девоньки добрый день!!! чуть не написала утро

Ночь прошла не очень, ребёнок сам поговаривал о больнице, но в конце-концов уснул ближе к пяти, вызывать не стала усе равно толком ноью смотреть не будут. Утром все опять повторилось, режет живет и рвёт, темпы нет. Вызвала неотложку, проверить малоли апендикс, приехала врач говорит скорее всего сильный дисбактериоз, дала ему нерине, вроде помогло, поел риса и сухариков, даже стал просить пицу или картошку. Ща довольный играет, надеюсь с животом справимси. У меня как на зло ещё и бабушка в больницу легла обследоваться , тоже по гастроентерологии
Бедный маленький. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Темочке

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Свету и Дашу Машеньку и Ванюшу

Наташу и Никусю
с 9 месяцами!!!
Ника прелестна!
Спасибо

Цитата:
Спасибо
Старый 25-06-2008, 15:05     #3608
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

аааааааааа цветок на полууууууууууууууу Пока я в инете деть добралси
Старый 25-06-2008, 15:07     #3609
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Девоньки спасибки, Тёмка вроде оклёмывается, ужо пельмени просит, поду бульён греть
Старый 25-06-2008, 15:20
ответ для HATИ на сообщение "Ой, какая красота :love::flower:..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Нати и Никусю
Машеньку и Ванюшу
Свету и Дашу

с 9 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ночью тоже один раз пришлось давать парацетамол, но потом Варька спала при чем очень крепко. А утром 38,5, сечас снизилась, играет, даже кашу покушали, а так все время грудь просит. Горло красное и, вроде, немного нос хлюпает. Ох, скорей бы эти зубы прорезались...
Бедненькая, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье перезжаем......Дождалась таки,заявление на инет оставила, когда подключат незнаю....так что когда в очередной раз в эфир выйду без понятия))))))))))
Ждемс гостей))))))) Мебели нет, куча места для игр))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сёмгу, треску, горбушу, окуня
у неё дважды в неделю рыбный день

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ого! Какой обширный рацион
Александре нравится?
Ника только говядиной пока плевалась. Кролик, курица, индейка, ягненок идут на ура.
+1 Мы тож тока эту пищу употребляли пока
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Спасибо

А вот и именинница

Никуська
А вид из окна то у вас какой

Последний раз редактировалось karkusha, 28-09-2008 в 02:59.