| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Конкурс "Активный отдых с ребёнком в слинге"
http://slingokonsultant.ru/konkurs2008/photos/ Не обязательно за меня голосовать, конечно, потому что я так, для компании фотку прислала, а есть более прикольные - дети в слингах в походе, на яхте, на лошади, на БАЙДАРКЕ!!! Заходите =) |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Конкурс "Активный отдых с ребёнком в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Анют. Можно я у тебя по слингам проконсультируюсь? |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Данику..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты просто героиня! ![]() Цитата:
Кстати, про горшок... А чего, уже пора приучать? Я чет полный профан в этом вопросе... ничего еще не делаю... Мож хоть кто подскажет, с чего начинать-то???![]() Цитата:
Цитата:
Только вот муж... он уже предлагает в гостиную новый телек купить, а этот в детскую поставить... Вероника! Здорово, что ты снова появилась! Выглядишь прекрасно, как девочка просто! Огромный респект тебе по ентому поводу! ![]() Дениска - такой молодчинка! уже так уверенно стоит! красавчик просто!!! |
||||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Маша! С дипломом тебя!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":001:
Что же там случилось-то?
Ты не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хорошо что мужик пристёгнут был, целёхонький.. а так он выруливая, врезался и перевернулся... в общем жуть... теперь думаем, как и где машинку починить... никто не подскажет???????? |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "мы поворачивали с области в Мегу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Ага.
вроде бы был твой телефон. Я только одно уточню: по слингу с кольцом у меня вопрос будет - сможешь помочь? Цитата:
![]() Да уж. Слава Богу, обошлось! Не переживай! С починкой - не помогу, к сожалению Сама думаю, куда свою на диагностику сдать![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Маша! С дипломом тебя!..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а я себе купила вот такой вот гибрид слинга и кенгурушки... фаст-слинг называется...
http://www.mamaterria.ru/148.html Выглядит как кенгуруха, но по принципу слинга дите прижимается к маме... сила притяжения легко регулируется фастексами... Очень довольна, сама с удовольствием Лилю таскаю, и папа наш тоже... Ничего не устает... у меня... У Лили кажется тоже, т.к. часа 2 может в нем спокойно сидеть... либо по сторонам глазеет, либо утыкается мне в грудь и спит... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, а я себе купила вот такой вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Где чинить, не посоветую... не знаю... а вот по деталям могу... если нужны будут какие-либо узлы и агрегаты б/у с разборок, обращайся! у нас приятель возит оч много всего с европейских разборок... зачастую б/у детали гораздо выгоднее и разумнее использовать чем новые. Мы с ним познакомились, когда коробку передач на нашей машине меняли... новая стоит около 80 тыс руб А б/у 20 тыс... почувствуйте раницу, как говорится...![]() С тех пор уже многих знакомых к нему сосватали ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Конечно, я не буду оригинальной, но ттт, что все живы и здоровы!!!!!!! |
|