| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
Сперла стишок у Декабрят... Надеюсь не обидятся, т.к. они тоже его где-то сперли.
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи, Сошлись у нас с тобой дороги. И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Все помогают... из-под палки. На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Сперла стишок у Декабрят... Надеюсь не..."
|
|||||
|
Элита
|
да, ну вы и даете , много я прочитала, настроение поднялась за пару минут
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Сперла стишок у Декабрят... Надеюсь не..."
|
||||
|
Хранитель
|
Мой Даня только что блеванул на кота
Кот еще спит. Вот будет сюрприз, когда он проснется Цитата:
![]() Цитата:
Мы сопли лечили НАЗОЛОМ Бэйби, 2 р/день капали. Промывали физ. раствором. Прошло все за 1,5 недели Цитата:
Сковородки после ее мыться все в жиру, я думаю, что сковорода не мытая, ставлю ее в раковину, а потом оказывается, что ее уже "помыли" Вот, излила душу... Спасибо, что выслушали Цитата:
Если находишься рядом - синяки обеспечены 2. Орет так, что мне порой страшно становится Это он так радость свою выражает 3. Недавно начал так делать. А еще за ним замечены характерные мужские движения ![]() |
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мой Даня только что блеванул на кота..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение ":046::046::046:"
|
||
|
Хранитель
|
Продолжение истории... Кот проснулся. Ничего не понял. Ходит по квартире, как ни в чем не бывало. Надо его зафоткать
Я тоже так думала. А тут смотрю, все активно прогулки покупают А если продать мой трансформер и купить прогулку зима-лето? Трансформер ведь больше не понадобится, правильно я понимаю? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Продолжение истории... Кот проснулся...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "давайте, фоткайте.:)
ждём фотки с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Поздно, кот помылся. Не успела :091:"
|
|
Ветеран