~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:29     #6861
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да, вот еще что! Когда совсем не взять билеты куда-нибудь, я еду на Финляндский вокзал. Там, со стороны Боткинской ул. есть междугор. кассы. Там никогда не бывает больших очередей и очень вежливые кассиры. Их всегда можно попросить "посмотреть внимательнее, вдруг есть..."
Спасибо! Ну, этот вариант я на завтра осталю, если сегодня ничего не выйдет.
Старый 25-06-2008, 13:30     #6862
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я и не знаю, чей поезд. Но, сдается, что наш. Другой поезд Севастопольский (мы на нем раньше ездили)-точно наш.

Девочки, я вас замучала, наверное, но я никак не могу придумать-что взять поесть с собой в поезд? Раньше на обед мы брали самые дорогие упаковки с лапшой быстрого приготовления, ни у там всякие фрукты, сыр, колбасу копченую, йогурты в бутылках...А теперь-то что брать? Как-то мне не хочется малышку травить этой лапшой, а на бутербродах сидеть-тоже не выход.
Между Украиной и Россией обычно поезда чередуются через один: сегодня наш состав, завтра украинский. Поэтому узнать можно только уже садясь в вагон.

Возьми с собой отварного мяса, если ешь его. Курочку или говядину нежирную. Сделай блинчики с начинкой овощной. Сделай салатики, но не заправляй майонезом, а возьми майонез с собой и заправляй по мере необходимости. Или маслом растительным.
Старый 25-06-2008, 13:31     #6863
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Девочки, я вас замучала, наверное, но я никак не могу придумать-что взять поесть с собой в поезд? Раньше на обед мы брали самые дорогие упаковки с лапшой быстрого приготовления, ни у там всякие фрукты, сыр, колбасу копченую, йогурты в бутылках...А теперь-то что брать? Как-то мне не хочется малышку травить этой лапшой, а на бутербродах сидеть-тоже не выход.
Аня, тут топик на форуме есть, про еду в поезде.

А вообще, можно на станциях выйти и купить что-то. Главное, больше фруктов Можно взять дорогую нарезку в вакуумной упаковке (ту, что качеством получше) типа карбоната, шинки, шейки - не так жирно, как копчёная колбаса, которую вообще во время беременности есть не рекомендуют
Старый 25-06-2008, 13:31     #6864
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Спасибо! Ну, этот вариант я на завтра осталю, если сегодня ничего не выйдет.
Кстати, там есть еще и касса возврата. То есть можно взять более удачные билеты, а предыдущие сдать.
Старый 25-06-2008, 13:34     #6865
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Аня, тут топик на форуме есть, про еду в поезде.

А вообще, можно на станциях выйти и купить что-то. Главное, больше фруктов Можно взять дорогую нарезку в вакуумной упаковке (ту, что качеством получше) типа карбоната, шинки, шейки - не так жирно, как копчёная колбаса, которую вообще во время беременности есть не рекомендуют
Ха, с магазинами на станциях мы уже наелись по самые уши!!!!!!! В прошлом году ехали обратно в Питер...Еда незаметно кончилась....Ну, муж в Туле, Орле и др. городах бегал купить поесть...Правда, у нас кроме бумажек по 5 т.р. ничего небыло. Так вот, в этих городах ему сказали. что они такие деньги видят впервые и продавать ничего не будут, т.к. деньги могут быть поддельными! Вот так мы и ехали почти голодные еще весь вечер, ночь и утро...
Старый 25-06-2008, 13:45     #6866
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Ха, с магазинами на станциях мы уже наелись по самые уши!!!!!!! В прошлом году ехали обратно в Питер...Еда незаметно кончилась....Ну, муж в Туле, Орле и др. городах бегал купить поесть...Правда, у нас кроме бумажек по 5 т.р. ничего небыло. Так вот, в этих городах ему сказали. что они такие деньги видят впервые и продавать ничего не будут, т.к. деньги могут быть поддельными! Вот так мы и ехали почти голодные еще весь вечер, ночь и утро...
Сразу вспомнилась фраза: "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Старый 25-06-2008, 13:48     #6867
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Мне предложили в больнице путевку в санаторий в Сестрорецке, подскажите может комуто еще предложили или кто то ездил?
Старый 25-06-2008, 13:49     #6868
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Сразу вспомнилась фраза: "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Не смешно, меж. прочим! Мы-то голодными остались!

Насть, а ткни меня носом, пожалуйста в эту тему "что есть в поезде", а то я найти не могу.
Старый 25-06-2008, 13:55     #6869
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А у меня к утру голова прошла, зато пришел страшный жор Сварила себе гречку (чтоб не слишком толстеть) и лолпаю ее.
с утра у меня голова не болит.. к вечеру тока... но при этом с утра я вообще не могу проснуться.. так спать хочу.. ППЦ

а гречу я вообще кушать не могу.. опять таки после токса.. а еще любиму тушеную капусту
Старый 25-06-2008, 13:56     #6870
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Я пока погода позволяет в Удельный парк хожу, прогулки пешком нам полезны, а в парке тем более. От нас до него мин. 17 пешком, можно и доехать, конечно, но пока гулять - в удовольствие. Да и в сопровождении мужа тоже приятно. Кто собак, кто детей, а он чудо в животике выгуливает!
Позови меня в парк,Э когда одна без мужа пойдешь. Я мимо этого парка каждый день проезжаю (работаю на Светлановской пл.).

На Байконурской знаю хорошего косметолога (рядом с клубом Лео), а в Лео раньше были занытия для беременных (клуб Стихиаль)