Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 19:00     #2111
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Я была в Аве когда-то у Гурьяновой на консультации, она, также пару секунд взглянув на ГСГ, сказала, что трубы надо удалять, когда я пыталась робко возразить, что может не надо, она весьма строго заявила, что она свое мнение сказала, а дальше мое дело. В результате я пошла на операцию и выяснилось, что одна труба хорошая и ее не удалили. Я знаю девочку, у которой ГСГ показывало две непроходимые трубы, а на лапаре выяснилось, что они обе нормальные. Так что, ГСГ может ошибаться, если труба нормальная, ее не отрежут- думаю, не стоит бояться операции
Старый 24-06-2008, 20:02     #2112
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Сообщение от esa Посмотреть сообщение
А вот мне интересно. Кого-нибудь, кто был не у Чежиной, отправили на удаление труб?
Если у Вас есть жидкость в трубах, то любой врач Вас отправит на лапару, но проконсультируйтесь еще с кем-нибудь, чтобы было спокойнее.
Я тоже у Чежиной, тоже с непроходимыми трубами, но уже в протоколе.
Старый 25-06-2008, 10:15     #2113
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Настена, а когда у тебя протокол начинается? Ты марвелон пока принимаешь, значит примерно в середине июля
Старый 25-06-2008, 10:28     #2114
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Настена, а когда у тебя протокол начинается? Ты марвелон пока принимаешь, значит примерно в середине июля
Да, если не заставят 3-ю пачку начинать, я ведь уже вторую начала. В своем топике как-то приятнее общаться...
Старый 25-06-2008, 11:18     #2115
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Привет, Ириша! Буду звонить в пятницу врачу, очень надеюсь, что меня все-таки возьмут в этот раз. Потом напишу. Ириш, а тебе ведь тоже осталось не так уж и долго! почти через месяц!!!!

Катюша, Вы звонили врачу, как там дела???
Старый 25-06-2008, 11:32     #2116
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альпика Посмотреть сообщение
Катюша, Вы звонили врачу, как там дела???
Катя сегодня пошла на прием, начинает протокол. Вечером наверно напишет все сама.
Старый 25-06-2008, 11:38     #2117
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Да, если не заставят 3-ю пачку начинать, я ведь уже вторую начала. В своем топике как-то приятнее общаться...
Да нет не должны заствить. Все хорошо будет. А у меня бусерелин до 29.07. и вперед
А как переносиш лекарство?
Старый 25-06-2008, 11:43     #2118
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю не должны!
Старый 25-06-2008, 12:52     #2119
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Да нет не должны заствить. Все хорошо будет. А у меня бусерелин до 29.07. и вперед
А как переносиш лекарство?
Нормально, только вот есть постоянно хочу, боюсь, что вес наберу. Да и мазня бывает, раздражает. Хотя по молодости пила Марвелон и не помню, чтобы были какие-то неудобства. Ну ничего, что не сделаешь ради долгожданного счастья.
Старый 25-06-2008, 14:19     #2120
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Нормально, только вот есть постоянно хочу, боюсь, что вес наберу. Да и мазня бывает, раздражает. Хотя по молодости пила Марвелон и не помню, чтобы были какие-то неудобства. Ну ничего, что не сделаешь ради долгожданного счастья.
Это точно, что не сделаешь ради д/счастья. Я тоже нормально преношу Бусерелин, бывают конечно иногда головокружения и нервозность, но это иногда наплывами. Но я стараюсь себя контролировать. Я в 2003г принимала 3 курса золодекса так это вообще жесть была. Я думала сума сойду. Я просто немогла себя вообще контролировать и держать в руках. Психушка по мне пакала. Потом в 2005г. бусерелин один месяц принимала так вообще совершенно легко пренесла. И вот сейчас , тоже вобщем нормально.