Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 17:47     #1991
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
Люсь!!!А ты прогестерон когда в последний раз сдавала???
а у тебя овулька есть???ты как то проверяла?
Прогик я сдавала последний раз в апреле - норма!
А О. конкретно не отслеживала. узи делала 2 цикла...но это не то чтобы мониторинг...просто 3 раза в примерные дни цикла...так там даже ни одного доминантного фолликула не было Вот с этого цикла решила БТ померить..посмотрим что получится...Но все равно я уже настроилась на стимуляцию
Старый 24-06-2008, 17:49     #1992
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Ладненько1 побежала я домой! Все пока!!!
Старый 24-06-2008, 17:49     #1993
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Прогик я сдавала последний раз в апреле - норма!
А О. конкретно не отслеживала. узи делала 2 цикла...но это не то чтобы мониторинг...просто 3 раза в примерные дни цикла...так там даже ни одного доминантного фолликула не было Вот с этого цикла решила БТ померить..посмотрим что получится...Но все равно я уже настроилась на стимуляцию
ты прям как я...но странно у меня доминантный фоликул всегда нормальный!!!странно...я ужо запуталась...сейчас жду врача цикл еще пробуем а если нет то тогда в августе буду стимулироваться...
Старый 24-06-2008, 17:50     #1994
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Ладненько1 побежала я домой! Все пока!!!
пока!!!Я тоже побежала
Старый 24-06-2008, 17:50     #1995
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Девочки, пока!!! До завтра! Сильно много не пишите-не смогу прочитать! )))
Старый 24-06-2008, 17:54     #1996
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
даже не знаю... надо у Наташи Сурочка спросить...
Сорри, меня не было на форуме...
А чего меня спрашивать - я ж не врач... Ну да, начинать утрик надо только после О, имхо. Если О нет, то с 15го дня насколько я помню, из рассчёта что цикл получится 28 дней. У Наташи же, как я помню, нет О? Если точно так - то и правильно начала, а что делать? Вот только 4 капсулы в день мне показались какой-то убойной дозой. А чего по стольку назначили? Вроде обычно 1+1, в два раза меньше.
Ах, да. Отменять бы я не стала! Особенно после 4-то штук... зачем организм травмировать? Сначала ему резко подбросили прогестерон очень сильно, а потом вдруг отменили? А на сколько дней отменять собираетесь в таком случае? Мониторинг же не вёлся - О никто точно не поймает уже, если она не поздняя... Если уже организм был в "почти-почти" О - мне кажется, что уже сложно её забить будет. Ну надеяться можно. Вот так думаю. Уже не дёргаться, а продолжать пить.

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
Я так и не поняла что мне делать...а я кстати читала что многие пили утрик или дюф и он наоборот способствовал овульки...ничего не понимаю
Ну конечно способствует! Но не так что их выпил - и О. Просто если есть проблемки, то таблетки выровняют общий гормональный фон, как бы выходит "надрессируют" организм на правильную работу. Получается, что приём "работает" на будущее, потому курсами назначают, обычно месяца по три.

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Наташа, которая Сурочек разлюбимый - ты красавела, в таком плятье просто супер-супер! и ведь действительно, совсем скоро бушь мамой самого чудного малыша!
Спасибо! Да, ждём изо всех сил!
Старый 24-06-2008, 19:40     #1997
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Девочки, Добрый вечер!!!!
Слушайте все время читаю вас но писать не успеваю. Катюшка, Емелечка, рада, что ты стоически все выдержала, теперь буду крепко за тебя держать кулачки, на выздоровление и лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И главное на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, Сурочуек, ты просто красавица, тебе Беременность очень к лицу, может не затягивать с вторым малышом!!!!!! Тебе остался всего лишь месяц!!!! Вот это да!!!! Наслождайся последними мгновениями, скоро вас будет трое!!!! УРА!!!!!

Девочки, за всех очень переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, фотки просто прелесть, море классное, сын на тебя очень похож!!!!
Старый 24-06-2008, 21:55     #1998
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Девулечки, всем добрый вечер!!!! А у меня сегодня монстры нагрянули, на 3-й день после приема дюфастона. Я даже не растроилась, т.к. по УЗИ было видно, что Овульки не было. Обидно, но факт. Буду к врачу записываться, чем дальше стимулироваться.
Старый 24-06-2008, 23:06     #1999
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Клево! @@@@@@@@@ на О!!!
Я завтра тоже тестик сбацаю! У меня вообще никаких ощущений! Даже грудь не набухла. А ты когда вообще их ждала?
А я их сегодня ждала!!!У меня линеечка в этом месяце сама показывает что хочет,сегодня 27 д.ц.Пока меня не посетили энти монстры,не приходите ко мне
Старый 24-06-2008, 23:27     #2000
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А я их сегодня ждала!!!У меня линеечка в этом месяце сама показывает что хочет,сегодня 27 д.ц.Пока меня не посетили энти монстры,не приходите ко мне
Вика, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@