| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Люсь!!!А ты прогестерон когда в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А О. конкретно не отслеживала. узи делала 2 цикла...но это не то чтобы мониторинг...просто 3 раза в примерные дни цикла...так там даже ни одного доминантного фолликула не было Вот с этого цикла решила БТ померить..посмотрим что получится...Но все равно я уже настроилась на стимуляцию ![]() |
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Прогик я сдавала последний раз в апреле..."
|
|
Мега-элита
|
Ладненько1 побежала я домой!
Все пока!!! ![]() |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Прогик я сдавала последний раз в апреле..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Ладненько1 побежала я домой! :080: Все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, пока!!! До завтра! Сильно много не пишите-не смогу прочитать! )))
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "даже не знаю... надо у Наташи Сурочка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Сорри, меня не было на форуме...
А чего меня спрашивать - я ж не врач... Ну да, начинать утрик надо только после О, имхо. Если О нет, то с 15го дня насколько я помню, из рассчёта что цикл получится 28 дней. У Наташи же, как я помню, нет О? Если точно так - то и правильно начала, а что делать? Вот только 4 капсулы в день мне показались какой-то убойной дозой. А чего по стольку назначили? Вроде обычно 1+1, в два раза меньше.Ах, да. Отменять бы я не стала! Особенно после 4-то штук... зачем организм травмировать? Сначала ему резко подбросили прогестерон очень сильно, а потом вдруг отменили? А на сколько дней отменять собираетесь в таком случае? Мониторинг же не вёлся - О никто точно не поймает уже, если она не поздняя... Если уже организм был в "почти-почти" О - мне кажется, что уже сложно её забить будет. Ну надеяться можно. Вот так думаю. Уже не дёргаться, а продолжать пить. Цитата:
Цитата:
Да, ждём изо всех сил! ![]() |
||
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Добрый вечер!!!!
Слушайте все время читаю вас но писать не успеваю. Катюшка, Емелечка, рада, что ты стоически все выдержала, теперь буду крепко за тебя держать кулачки, на выздоровление и лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И главное на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, Сурочуек, ты просто красавица, тебе Беременность очень к лицу, может не затягивать с вторым малышом!!!!!! Тебе остался всего лишь месяц!!!! Вот это да!!!! Наслождайся последними мгновениями, скоро вас будет трое!!!! УРА!!!!! Девочки, за всех очень переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, фотки просто прелесть, море классное, сын на тебя очень похож!!!! |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, Добрый вечер!!!!
Слушайте все..."
|
|
Элита
|
Девулечки, всем добрый вечер!!!! А у меня сегодня монстры нагрянули, на 3-й день после приема дюфастона. Я даже не растроилась, т.к. по УЗИ было видно, что Овульки не было. Обидно, но факт. Буду к врачу записываться, чем дальше стимулироваться.
![]() |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Клево! @@@@@@@@@ на О!!!
Я завтра тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "А я их сегодня ждала!!!У меня линеечка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|