~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 15:24     #6711
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, мы тоже хотим фильтр поставить. Я мужу сказала, что ребенка буду поить водой из фильтра или специально для малыша буду покупать детскую воду.
ну лично я бы больше доверяла фильтру в своей квартире, чем какому-то сомнительному крану на оживленной улице
Старый 24-06-2008, 15:27     #6712
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
з.ы. но я вообще привыкшая к хорошей воде, а в Питере из крана льется просто ужас какой-то
Ой, ерунда это. Нет, конечно, пить из-под крана нельзя. Но я очень даже оценила питерскую воду, после того, как мы с мужем 6 лет в Москве прожили. Вот там точно из крана мазут течет, а не вода! У меня с кожей ТАКОЕ творилось, пока не догадалась покупать воду даже для умывания. Причем снимали квартиры в Москве в разных районах - одно и тоже. Когда вернулись в Питер - здешняя вода нектаром показалась
Старый 24-06-2008, 15:30     #6713
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ой, ерунда это. Нет, конечно, пить из-под крана нельзя. Но я очень даже оценила питерскую воду, после того, как мы с мужем 6 лет в Москве прожили.
В Питере вода мягче.
А ещё петербурженки выглядят моложе москвичек , потому что у нас воздух морской, влажный, а в Москве сухой, поэтому и кожу у них раньше стареет
Старый 24-06-2008, 15:33     #6714
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
а меня очень радует вода после фильтра
вот нам в офис кулерную привозят - на мой взгляд достаточно дерьмовую, простите
а из фильтра - чистейшая, и очень вкусная
з.ы. но я вообще привыкшая к хорошей воде, а в Питере из крана льется просто ужас какой-то
У меня с серебром какой-то фильтр стоит.. тоже все устраивает и вода вкусная... я раньше из под крана пить не могла.. а через фильтр сейчас запросто...

а вот от кулерной у меня простите сушняк и неприятные ощущения почему-то во рту...
Малышам специальную продают.. на первый год-да думаю стоит покупать.. потом приучать к остальному.. не так уж много они пьют =))
Старый 24-06-2008, 15:35     #6715
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ой, ерунда это. Нет, конечно, пить из-под крана нельзя. Но я очень даже оценила питерскую воду, после того, как мы с мужем 6 лет в Москве прожили. Вот там точно из крана мазут течет, а не вода! У меня с кожей ТАКОЕ творилось, пока не догадалась покупать воду даже для умывания. Причем снимали квартиры в Москве в разных районах - одно и тоже. Когда вернулись в Питер - здешняя вода нектаром показалась
ну вообще кроме Питера и Москвы другие города есть
в Новосибирске я пила из-под крана всегда, и даже мысли о фильтре не возникало
никаких оттенков красок у воды нет, она прозрачная
и вкусная!
в здешней же воде мне порой самой мыться страшно
Старый 24-06-2008, 15:43     #6716
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
ну вообще кроме Питера и Москвы другие города есть
в Новосибирске я пила из-под крана всегда, и даже мысли о фильтре не возникало
никаких оттенков красок у воды нет, она прозрачная
и вкусная!
в здешней же воде мне порой самой мыться страшно
Конечно!!! Я ж привожу пример Москвы, как худший вариант! Я много где бываю - есть масса городов, где вода прекрасная!

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
В Питере вода мягче.
А ещё петербурженки выглядят моложе москвичек , потому что у нас воздух морской, влажный, а в Москве сухой, поэтому и кожу у них раньше стареет
В Москве тоже довольно влажный климат из-за водохранилищ, которыми ее окружили. Но вот тот факт, что в Питере воздух не просто влажный, а морской - это наш плюс!
Старый 24-06-2008, 15:48     #6717
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, а у кого плацента по передней стенке? А то читаю. что у тех, у кого шевелюшки с 16 недели, плацента по задней. А когда ж я почувствую????????
Старый 24-06-2008, 15:50     #6718
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого плацента по передней стенке? А то читаю. что у тех, у кого шевелюшки с 16 недели, плацента по задней. А когда ж я почувствую????????
У меня была по задней стенке на первом узи в 12 недель, через неделю снова сделала узи - плацента расположена по дну матки с заходом на заднюю и переднюю стенки.
Шевелюшек пока не чувствую
Старый 24-06-2008, 15:52     #6719
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Двевочки, я в полной расстерянности...
Я сейчас на больничном, неизвестно пока когда выпишут, а в конце июля я в отпуск собралась на 2 недели, а если вторые две недели отпуска прибавить к декрету, то ухожу я 8 сентября с работы.
Так вот мне сейчас позвонил директор и говорит, чего ты рваными неделями будешь работать, давай уже отдыхай.
И теперь я в шоке, я что, уже в декрете? и не буду работать года три? мне это просто не осознать!
Старый 24-06-2008, 15:59     #6720
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Везет, я не хочу больше работать, вообще ничего не хочу. Настроение ниже плинтуса сегодня.