новая квартира..Из вещей нет НИЧЕГО..Спасайте мыслями - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:32     #31
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А тут еще стиралку покупали,дык мне 2-ю ночь сниться квартра и новая стиралка и мысли-куда б ее поставиьт)))))))))))

Мне раскладка плитки снится постоянно, муж во сне ( в своем сне) плитку кладет... До этого варианты перепланировки все во сне видела..

Мы ж еще сами все делаем, и дизайн, и глобальный ремонт трешки в новостройке... Так мозги только на это и заточены уже :-)

Крейзи в полный рост :-)
Старый 23-06-2008, 20:58     #32
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Я уже наизусть знаю ассортимент и цены всех магазинов города, наверное... А еще - заходишь в кафе, например, идешь в туалет - начинается : унитаз IDO, раковина такая -то, плитка сделана так, ага, видела в таком магазине.. и вот так уже целый год.. Везде и всюду ходишь и замечаешь - как где что сделано, где какие косяки и прочее.. ужОс :-)))
А в сумке у меня кусок галтели, штук 5-6 образцов обоев, кусок кафельной плитки и куча бумажек со всякими мелкими записками.. машине кусок дверного косяка и ламината ))
На кпк - фотки того, что понравилось в магазине.. дома на компе - гигабайты картинок и всего прочего.. И несколько стопок журналов интерьерных..

Надеюсь, что с окончанием ремонта это безумие все же пройдет :-)
один в один та же фигня,в сумке куски кафеля,дверных косяков,ламината,обоев,а уж в общественных местах,особенно в ресторанах я подолгу изучаю интерьер, материалы и качество работ
Старый 23-06-2008, 21:39     #33
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
один в один та же фигня,в сумке куски кафеля,дверных косяков,ламината,обоев,а уж в общественных местах,особенно в ресторанах я подолгу изучаю интерьер, материалы и качество работ
не, я все же надеюсь, что это пройдет ))

хотя у меня уже мысли в голове бродят по дизайну квартиры брата

и по дизайну "домика в деревне", которого еще в помине нет, и будет ли когда-нибудь - неизвестно :-)))))
Старый 24-06-2008, 14:34     #34
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

вот и привезли нам технику. кроме разговоров по телефону дальнейшее было не очень радужно. полный рассказ вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=571871