Лапароскопия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:22     #1
Cat Vasil-eva
Частый гость

Cat Vasil-eva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки, послезавтра госпитализируюсь к Попову! Подержите кулачки за меня, что-то я как-то волнуюсь...
Привет! Я ложусь к Попову через неделю - 2ого, 3 режут . Так что тебе удачи, держись! Сегодня сдала все анализы там, жуть, конечно, совдеповская обстановочка , но люди хорошие. Не волнуйся (написала, а сама трясусь как заяц, приснился Попов, стоит в палате и держит в руке мою трубу ). Ждем отчета!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а капельница - больно? А зачем ее ставят? С чем? А на след день что делают? просто лежишь целый день? Или процедуры какие?
Старый 24-06-2008, 13:36     #2
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cat Vasil-eva Посмотреть сообщение
Девочки, а капельница - больно? А зачем ее ставят? С чем? А на след день что делают? просто лежишь целый день? Или процедуры какие?
Капельница - не больно Просто, как укол в вену... Поставят и пусть себе капает... Жидкость разная... Физраствор (туда чего-то добавляют), глюкозу мне капали, магнезию, аскорбинку... от антибиотика говорят желудку неприятно - но это смотря какой антибиотик... (мне его не ставили). После лапары мне один раз физраствор-глюкоза-аскорбин капали, потому что я стала в обморок заваливаться и больше вообще ничего не капали...
Вставать - ходить потихоньку надо... чтобы спаек не было...
Старый 30-06-2008, 12:46     #3
Cat Vasil-eva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Капельница - не больно Просто, как укол в вену... Поставят и пусть себе капает... Жидкость разная... Физраствор (туда чего-то добавляют), глюкозу мне капали, магнезию, аскорбинку... от антибиотика говорят желудку неприятно - но это смотря какой антибиотик... (мне его не ставили). После лапары мне один раз физраствор-глюкоза-аскорбин капали, потому что я стала в обморок заваливаться и больше вообще ничего не капали...
Вставать - ходить потихоньку надо... чтобы спаек не было...
Спасибо, надеюсь, больно не будет, а то я именно от уколов в вену в обморок падаю
Старый 29-06-2008, 17:55     #4
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Привет! Я ложусь к Попову через неделю - 2ого, 3 режут . Так что тебе удачи, держись! Сегодня сдала все анализы там, жуть, конечно, совдеповская обстановочка , но люди хорошие. Не волнуйся (написала, а сама трясусь как заяц, приснился Попов, стоит в палате и держит в руке мою трубу ). Ждем отчета!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вернулась после лапары, сейчас буду отчитываться! Тебе большой удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 05-07-2008, 23:33     #5
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
ну как????
Старый 14-07-2008, 19:21
ответ для Taniel` на сообщение "ну как????"
Cat Vasil-eva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
ну как????

Усе! Порэзали! Результаты с одной стороны хорошие, а с другой не очень. Трубы - ок, (по ГСГ одна не проходима была), но: миома 0,5 см - удалили, склерокистоз подтвердился - дырок наделали в Я, и нашел Попов эндометриоз, правда, совсем мало. Сказал, чтобы со след цикла пытались 3 мес, а потом, елси не получится Б, в климакс. А М у меня началась в день операции, или это было вызвано операцией, наверное. Пока назначил свечи индометацин и лечебные клизмы от Э. Вот, развлекаюсь по вечерам теперь. Собираюсь пойти на витаминотерапию, хотя Попов сказал, что ерунда это. Хуже не будет, я думаю, а хирургам все кроме операции - ерунда.

да, кто там в отпуск собирался? Попов сказал, что купаться месяц низя.

Девочки, спасибо за поддержку! И правда все не так страшно
Старый 15-07-2008, 00:14     #7
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Усе! Порэзали! Результаты с одной стороны хорошие, а с другой не очень. Трубы - ок, (по ГСГ одна не проходима была), но: миома 0,5 см - удалили, склерокистоз подтвердился - дырок наделали в Я, и нашел Попов эндометриоз, правда, совсем мало. Сказал, чтобы со след цикла пытались 3 мес, а потом, елси не получится Б, в климакс. А М у меня началась в день операции, или это было вызвано операцией, наверное. Пока назначил свечи индометацин и лечебные клизмы от Э. Вот, развлекаюсь по вечерам теперь. Собираюсь пойти на витаминотерапию, хотя Попов сказал, что ерунда это. Хуже не будет, я думаю, а хирургам все кроме операции - ерунда.

да, кто там в отпуск собирался? Попов сказал, что купаться месяц низя.

Девочки, спасибо за поддержку! И правда все не так страшно
Привет! Нашла тебя в нашем топике М у тебя начались сразу скорее всего из-за того, что я прокололи