| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "Девочки, послезавтра госпитализируюсь к..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Так что тебе удачи, держись! Сегодня сдала все анализы там, жуть, конечно, совдеповская обстановочка , но люди хорошие. Не волнуйся (написала, а сама трясусь как заяц, приснился Попов, стоит в палате и держит в руке мою трубу ). Ждем отчета!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а капельница - больно? А зачем ее ставят? С чем? А на след день что делают? просто лежишь целый день? Или процедуры какие? |
|
|
|
ответ для Cat Vasil-eva на сообщение "Привет! Я ложусь к Попову через неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто, как укол в вену... Поставят и пусть себе капает... Жидкость разная... Физраствор (туда чего-то добавляют), глюкозу мне капали, магнезию, аскорбинку... от антибиотика говорят желудку неприятно - но это смотря какой антибиотик... (мне его не ставили). После лапары мне один раз физраствор-глюкоза-аскорбин капали, потому что я стала в обморок заваливаться и больше вообще ничего не капали... Вставать - ходить потихоньку надо... чтобы спаек не было... ![]() |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Капельница - не больно :008: Просто,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Cat Vasil-eva на сообщение "Привет! Я ложусь к Попову через неделю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "ну как????"
|
|
Частый гость
|
Усе! Порэзали! Результаты с одной стороны хорошие, а с другой не очень. Трубы - ок, (по ГСГ одна не проходима была), но: миома 0,5 см - удалили, склерокистоз подтвердился - дырок наделали в Я, и нашел Попов эндометриоз, правда, совсем мало. Сказал, чтобы со след цикла пытались 3 мес, а потом, елси не получится Б, в климакс. А М у меня началась в день операции, или это было вызвано операцией, наверное. Пока назначил свечи индометацин и лечебные клизмы от Э. Вот, развлекаюсь по вечерам теперь. Собираюсь пойти на витаминотерапию, хотя Попов сказал, что ерунда это. Хуже не будет, я думаю, а хирургам все кроме операции - ерунда.да, кто там в отпуск собирался? Попов сказал, что купаться месяц низя. Девочки, спасибо за поддержку! И правда все не так страшно ![]() |
|
|
ответ для Cat Vasil-eva на сообщение "Усе! Порэзали! :065: Результаты с одной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
М у тебя начались сразу скорее всего из-за того, что я прокололи![]() |
|