~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:19     #6611
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, я облазила весь инет, в поисках занка "беременная женщина за рулем" ничего нет... Что делать?
Надо срочно изобретать и патентовать!
Помнится я когда сама рисовала букву У, и приделывала скотчем к папиной машине
Старый 24-06-2008, 12:20     #6612
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
А я такого натоврила.... как я теперь себя ругаю....
Кароче с увеличением груди у меня между ними образовалась потница ...Я кароче прочитала где то что можно крем тридерм купить и мазать и действительно помогало. Вчера чего-то залезла в инет и ВЕЗДЕ написано что принимать с осторожностью только когда риск для матери превышает риск для ребенка , и что в 1-ом триместре особенно его нельзя, а я иногда в первом триместре им мазалась ...вобщем гоняю по страшному теперь
Позвони врачу, расскажи, может и ничего особенного, ты же не тоннами им обмазывалась и не поедала его тюбиками.
Старый 24-06-2008, 12:20     #6613
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А беременную женщину как рисовать? Я рисую оооочень плохо))))
Старый 24-06-2008, 12:21     #6614
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Позвони врачу, расскажи, может и ничего особенного, ты же не тоннами им обмазывалась и не поедала его тюбиками.
Нет конечно, я его чуток мазала и не постоянно....вот е-мае
Старый 24-06-2008, 12:21     #6615
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Девочки, я облазила весь инет, в поисках занка "беременная женщина за рулем" ничего нет... Что делать?

Рика в посте выкладывала. Поищи в самом начале топика.
Старый 24-06-2008, 12:22     #6616
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

я вообще все что происходит с кожей нехорошее, лечу Бепантеном, он даже зуд снимает.
Старый 24-06-2008, 12:22     #6617
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Еще вот сижу, и расстраиваюсь, все ваши фотки о встрече в контакте, а он у меня закрыт на работе
Фотки со встречи в Сладкоежке и в топике выкладывали, пролистай страницы назад
Старый 24-06-2008, 12:25     #6618
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Если не ошибаюсь, Рика такой знак выкладывала
Старый 24-06-2008, 12:25     #6619
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Есть, ты не плачь. У меня с машиной тоже самое, когда нормально, а когда из рук вон плохо езжу. Да и муж такой. Тут мне орал: перестраивайся, а то с кольцевой съедем, а мне некуда , машина сбоку, уже на пол-корпуса едет с нами, а он орет как чокунтый. все нервы истрепала. А парковатся вообще не умею. В школе инструктор - гад сказал: что он меня учить не будет, потом в процессе научусь (площадки не было). А мне тепеь так страшно. Еще задену кого, нееееетттт. Пусть муж паркуется...
Цитата:
я так и знала что он через недельки 2 начнет на меня ругаться, они все такие, сначала заманят, типа я тобой горжусь и все такое, а потом начинается. Мой тоже пару раз меня чуть под машину не поставил, только я ему не доверяю теперь, он нифига в свое зеркало не видит, я то хоть иногда в свое смотрю, а так бы перестроилась тоже, уже бы пешком ходили.
Девочки, не переживайте так! Я за свои "семь лет за рулем" многих подруг спасала от таких мужей-советчиков Мужа из машины - нафиг. Утречком в выходной день, когда машин мало, садишься ОДНА за руль, радио выключаешь (машину надо слушать!) и вперед - через весь город в точку Х и обратно. Только внимательно смотрите на знаки, если еще не привыкли за ними успевать следить. Если муж (отец, брат, друг) нервничает и дергает вас сейчас, он будет также вести себя и через два года вашего вождения, вне зависимости от результата. Реально ВСЕ начинают водить только через полгода вождения без советчика на соседнем сиденьи. Ну, клинические случаи маразма мы не учитываем, конечно .
И про парковку: парковаться НАДО уметь. Я тут сестру недавно учила: рано утром на парковке у МЕГИ-Дыбенко. Там поближе к ОБИ утром совершенно нет машин и хорошая разметка. Отличное место для тренировок. Задом она у меня начала парковаться через полчаса. Параллельно тротуару - через час. Так что немножко мучений, но зато осоднание умения парковаться придает очень сильно уверенности при вождении!
Старый 24-06-2008, 12:30     #6620
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!!! У нас на работе с 9,00 утра не было света, так хорошо: компьтеры не работают, телефоны не работают, мы так надеялись, что и не дадут его сегодня, а тут такой облом ровно в 12,00 дали свет. Зато теперь я с вами, уже успела перечитать всю вашу утреннюю переписку.