| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  03-07-2008, 10:23 | ответ для *Змейка* на сообщение   "Мы тоже пойдем с октября, спишитесь,..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Санкт-Петербург, м. Московская 
				   | Змейка, Киньте мне свои контакты в личку, плз. Поскольку мы туда давно ходим, то нам обычно в сентябре звонят, что бы не забыли... Я тогда все узнаю, договорюсь предварительно с тренером по плаванью и отзвонюсь. С тренером по ушу я не разговаривала. За эти годы ни разу не набралось детской группы на ушу. Не знаю почему... Может быть у них выбор слишком большой и родители предпочитают другие виды. А может быть желающие набираются слишком поздно, когда все удобное время уже разобрано... Но плохих тренеров там, нам не попадалось. По-моему, они все там очень трепетные. Я долго мужа хотела привести, чтобы посмотрел, как наш тренер с детьми плаваньем занимается. Я настолько внимательного, доброго и одновременно строгого отношения у мужчин к детям не встречала никогда. Вот только... я Лилю предупреждала. Администрация там... обнять и плакать. Периодически у большинства родителей возникает сильное желание, кого-нибудь прибить. Убивают даже не требования. Большинство из них вполне разумные. Но вот тон разговора.... Сидит девочка, и разговаривает со взрослыми вполне успешными и адекватными людьми, как с заключенными в лагере. Шаг влево, шаг вправо...и вам делают замечание в абсолютно неподобающем тоне. При чем в отношении менеджера детских групп, у меня сильное подозрение, что девочка сильно блатная. Потому как не боится ни фига. | 
|  03-07-2008, 10:05 | ответ для Шошана на сообщение  "Ушу для детей"#2 | 
| тайна Зарегистрирован: May 2002 
				   | Мы ходим на Нарвскую. Скажу одно-я бы хотела, что бы дочка занималась этим всю жизнь  и уверенность и красиво и здоровье и через себя она там научилась переступать, через свои страхи. | 
|  03-07-2008, 20:23 | ответ для mystery на сообщение   "Мы ходим на Нарвскую. Скажу одно-я бы..."#3 | 
| Banned Зарегистрирован: Nov 2003 
				   | А у вас не Елена Евгеньевна тренер? Мы на Подводника Кузьмина ходим, в 539-ю школу, на Нарвскую нам неудобно. Но вроде бы тренеры у нас одни и те же. | 
|  03-07-2008, 10:08 | ответ для Шошана на сообщение  "Ушу для детей"#4 | 
				   | Мы ходим на Нарвскую. Скажу одно-я бы хотела, что бы дочка занималась этим всю жизнь  и уверенность и красиво и здоровье и через себя она там научилась переступать, через свои страхи. | 
|  03-07-2008, 10:23 | ответ для mystery на сообщение   "Мы ходим на Нарвскую. Скажу одно-я бы..."#5 | 
| Частый гость Зарегистрирован: May 2008 
				   | Куда на Нарвской ходите? Н е на З.Космодемьянской случайно? | 
|  03-07-2008, 11:23 | ответ для Шошана на сообщение  "Ушу для детей"#6 | 
				   | нет, на Помышленную. а что на З. Косм. тоже есть? | 
|  03-07-2008, 11:32 | ответ для mystery на сообщение   "нет, на Помышленную. а что на З. Косм...."#7 | 
				   | Есть...  В школе 384.  | 
|  03-07-2008, 12:09 | ответ для Шошана на сообщение  "Ушу для детей"#8 | 
				   | 384-на Стачек  в виде серпа и молота на углу Гладкова а на З. другая  | 
|  03-07-2008, 12:17 | ответ для Шошана на сообщение  "Ушу для детей"#9 | 
				   | Вобщем, З.Космодемьянской 4. В этой школе. Может я номер неправильно назвала? | 
|  03-07-2008, 12:24 | ответ для Шошана на сообщение  "Ушу для детей"#10 | 
				   | Вот, переправлюсь, школа 381. Мы там 5лет уже занимаемся, правда каратэ.Но там же и ушу есть. |