2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 15:51     #101
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вообще говорят что раз в неделю на пять минут можно нам солярий посещать - и вот на эту тему у меня вопрос : кому-нить эти 5 минут раз в неделю толку дадут? в плане набора цвета?
если мне обычно то требуется минут 12-15 через день неделю где-то, а то и больше - зависит от ламп - то мне эти пять минут что мертвому припарка

Я вот в вертикальный не могу ходить - в обморок падаю через 3 минуты уже, обычно хожу в горизонтальный, а сейчас как??? малыш запинает и жалко его...им ведь не нравится на спине...

а вообще мне вчера подружка звонила, к ним в салон пришла девушка в солярий на 9 месяце
Старый 23-06-2008, 15:52     #102
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А я еще откопала у себя "виртуальные колготки" эйвон, когда-то покупала на пробу - думаю может ими помазать
я за ненадобностью выбросила их -так кактолку от них как от козла молока было - только ноги липкими какими-то становились
Старый 23-06-2008, 15:53     #103
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
мазала автозагаром..мало того что не особо берет..так и выглядит не совсем эстетично.в общем в отпуске буду загорать
мдя...я ж тут тоже мазалась перед последней встречей... потом как увидела во что ноги мои созрели - обалдела...решила что лучше пускай синие будут - чем такие лиапёрды отдыхают
Старый 23-06-2008, 15:54     #104
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я уже давно привыкла что мне ни солярий ни южное солнце не помогают, так что меня не пугает мой бледно зеленый цвет тЕльца
не помогают совсем чтоли? кожа наверное светлая очень?
Старый 23-06-2008, 15:54     #105
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я вот в вертикальный не могу ходить - в обморок падаю через 3 минуты уже, обычно хожу в горизонтальный, а сейчас как??? малыш запинает и жалко его...им ведь не нравится на спине...

а вообще мне вчера подружка звонила, к ним в салон пришла девушка в солярий на 9 месяце
приходишь в вертикальный и просишь чтобы тебя на время твоего посещения, как узника, за руки привязали бы - чтоб не рухнула ни в коем случае
Старый 23-06-2008, 15:55     #106
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
не помогают совсем чтоли? кожа наверное светлая очень?
Угу, пожизненная бледная поганка. Обгореть могу, стану красной, облезу и усе, опять бледная.
И надо ж так в маму пошла. Папа у меня загорает за 5 сек до черноты.
Старый 23-06-2008, 15:56     #107
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Я бы вот отправилась в салон - чтобы меня опрыскали с ног до головы фигнёй какой-то - сразу такой шоколадный цвет был бы ... одно печалит - что химия там сплошная...
потому продолжаю ходить в брюках
Старый 23-06-2008, 15:58     #108
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Угу, пожизненная бледная поганка. Обгореть могу, стану красной, облезу и усе, опять бледная.
И надо ж так в маму пошла. Папа у меня загорает за 5 сек до черноты.
ооо - знакомая история - у меня мама такая же - вечно если уж обпалится - так серьезно
а папа тоже у меня загорает легко и непринуждено
Старый 23-06-2008, 16:05     #109
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Я бы вот отправилась в салон - чтобы меня опрыскали с ног до головы фигнёй какой-то - сразу такой шоколадный цвет был бы ... одно печалит - что химия там сплошная...
потому продолжаю ходить в брюках
я один раз подписалась на этот шакалатный цвет... мы с моим тогда тока встречались, к свиданию, млин, готовилась... меня фсю обрызгали, но кожа-то везде по-разному загар воспринимает... короче, пришлось настоять на сексе в темноте, потому как лишь в свете луны я смотрелась красиво
Старый 23-06-2008, 16:06     #110
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я один раз подписалась на этот шакалатный цвет... мы с моим тогда тока встречались, к свиданию, млин, готовилась... меня фсю обрызгали, но кожа-то везде по-разному загар воспринимает... короче, пришлось настоять на сексе в темноте, потому как лишь в свете луны я смотрелась красиво
гы гы гыыыы я т никада так не делала - а оказываеццо что не все так гладко там?
спасибо что сказала - теперь то я точно не соберусь никада на это марадёрство