Начался ремонт. Дневник - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 16:29
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Начался ремонт. Дневник"
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

В выходные нам уже натягивают потолки!!! Ура!!!! Стены почти все готовы!!! В детскую купили обои на которых нарисован бамбук, клеится будут у окна и на противоположной стене, остальные стены - светлозеленая штукатурка, придерживаемся темы сафари или типо того.
Ванна готова!
Все фото в понедельник!
Всем удачных ремонтов!
Старый 23-06-2008, 09:23
ame
Элита

ame отсутствует

А я не знаю, что делать мои строители сняли счетчик, вчера ночью с дачи заехала и увидела, сегодня буду звонить прорабу и говорить чтобы все вернули на место, буду надееться что пломбу не повредели. Я планировала, на подключение счетчика вызвать специалистов из Ленэнерго, теперь не знаю, что и делать. Никто не знает размер штрафа за сомовольную замену счетчика?
Старый 23-06-2008, 13:08     #173
SunTa
Участник

SunTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
газовую трубу поменяли на кухне .
а можно поп подробнее о том как меняли газовую трубу? Меняли ваши рабочие или вызывали специалистов? Полностью меняли от потолка до пола?
Новая труба из какого материала?
Спасибо заранее
Старый 23-06-2008, 13:43     #174
mamaMakarushki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SunTa Посмотреть сообщение
а можно поп подробнее о том как меняли газовую трубу? Меняли ваши рабочие или вызывали специалистов? Полностью меняли от потолка до пола?
Новая труба из какого материала?
Спасибо заранее
У нас на кухне проходит стояк газовый, от него ответвление. Вот его и меняли, от отсечного крана (кран соответсвенно тоже меняли). Труба у нас идет по низу кухни в ванную. Материал - медь. Меняли наши мастера, хотя в принципе наверно это не правильно. Газовую колонку оставляет на прежнем месте. Подруга за официальный перенос газовой колонки на 10 см в сторону заплатила тысячу уе и потратила кучу времени и нервов.Нафиг-нафиг.
Старый 23-06-2008, 13:48
mamaMakarushki
Активный участник

В выходные нам натянули потолки в ванной (шоколадного цвета) и в спальнях (белого цвета). В гостиной-кухне-коридоре не натянули, им неправильно скроили потолок. Сегодня придут доделывать. 60 квадратов - 35 т.р. Дорого? У кого сколько?
Сегодня рабочие наводят порядок, готовяться к укладке ламината, установке дверей. Ура
Старый 24-06-2008, 09:32     #176
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:
В выходные нам натянули потолки в ванной (шоколадного цвета) и в спальнях (белого цвета). В гостиной-кухне-коридоре не натянули, им неправильно скроили потолок. Сегодня придут доделывать. 60 квадратов - 35 т.р. Дорого? У кого сколько?
Сегодня рабочие наводят порядок, готовяться к укладке ламината, установке дверей. Ура
Поздравляю, еще чуть чуть и золотой ключик у Вас в кармане!

Мы газовую трубу согласовываем с Ленгазом и работы будут производить Ленгаз, сегодня должны прийти все замерить, потом, если кому нибудь будет интересно напишу стоимость.
Старый 24-06-2008, 12:11
mamaMakarushki
Активный участник

Повесили люстру в ванной (да не удивляйтесь у нас там люстра) и люстру в спальне, в остальные комнаты еще не выбрали. Есть только две люстры на кухню, везли их из Амстердама, купили там в антикварной лавке. Потолок для гостиной нам опять неправильно скроили, в среду - попытка номер три. Пока затирают полы на кухне, потом в коридоре. Покупаем плинтуса и петли с ручками на двери (оказывается это все отдельно).
ПОра задумываться о текстиле, у меня нет пока мыслей по поводу штор, знаю только что на кухню будет римская штора, в гостиную классические партьеры, с карнизами тоже вопрос. В детскую возможны жалюзи или шторы в стиле джунглей или сафари. Детская мебель тоже под вопросом. В магазинах ничего не приглянулось под наш стиль, будем аксессуарами дополнять. Думаю все по-месту!
Старый 24-06-2008, 12:26
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

так хочется уже фотки посомотреть
Старый 24-06-2008, 12:28
Creative
Элита

Creative отсутствует

да уж
не томите
Старый 24-06-2008, 13:12     #180
M-CO
Ветеран

M-CO отсутствует

Цитата:
Повесили люстру в ванной (да не удивляйтесь у нас там люстра) и люстру в спальне, в остальные комнаты еще не выбрали. Есть только две люстры на кухню, везли их из Амстердама, купили там в антикварной лавке. Потолок для гостиной нам опять неправильно скроили, в среду - попытка номер три. Пока затирают полы на кухне, потом в коридоре. Покупаем плинтуса и петли с ручками на двери (оказывается это все отдельно).
ПОра задумываться о текстиле, у меня нет пока мыслей по поводу штор, знаю только что на кухню будет римская штора, в гостиную классические партьеры, с карнизами тоже вопрос. В детскую возможны жалюзи или шторы в стиле джунглей или сафари. Детская мебель тоже под вопросом. В магазинах ничего не приглянулось под наш стиль, будем аксессуарами дополнять. Думаю все по-месту!
Как же вам удалось из Голландии люстры провести? - выбор карнизов, наверное, должен быть по "теме" люстр, если кованые люстры, то и карнизы м.б. кованые http://images.**********/yandsearch?t...8B&stype=image

Если вы любите морскую тему, то вам возможно подойдёт Колониальный стиль http://www.vashdom.ru/articles/elenstudio_2.htm