МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 23:39     #8801
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А какая фирма, если не секрет? И где покупали? В Медиа-маркте?
В Медиа Маркте он за 13900, а мы купили в Кее за 10 000 с Windows. С Linux на 500р. дешевле Уже поставили туда Скайп, словари и тд...завтра пойду на природу отрываться

Zlofty Добро пожаловать! у меня тоже такие боли, как при месячных почти каждый вечер...Наверное, это треники такие...
Старый 22-06-2008, 23:40     #8802
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlofty Посмотреть сообщение
Привет всем! Решила вот влиться в ваши дружные ряды.
Привет-привет и добро пожаловать!!!
Старый 22-06-2008, 23:43     #8803
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А какая фирма, если не секрет? И где покупали? В Медиа-маркте?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/
Старый 22-06-2008, 23:50     #8804
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем приветы :supp ort:

Маша, с рождением тебя с сыночком-богатырем!!!!!!!!! и Папу то же :s upport::suppor t: :0 028:
Очень хорошая новость - море положительных эмоций!!!!!!!!!

Не как не могла промолчать такую новость. Ну а раз все равно уже ввязалась - потрендююю....

В общем практически честно соблюдала запрет на нэт - днем комп не включала, только вечером, что бы узнать новости нашего городка...
Зато за эту неделю переделала кучу дел - перестирала все детское, перегладила одежку, бортики и сложила все в шкаф. Намыла окна....ну и в общем все в этом духе
Надеюсь на этой недели продолжу в том же духе - в среду должны привезти новую прихожую, так что со старых шкафов надо все выкинуть, выкинуть шкафы, а потом соответственно разложить все в новое.....
На следующих выходных дала себе установку собрать сумку...
Первого на прием, у меня там ровно 38 недель, последний раз к своему врачу, а потом буду ходить к тому с кем договор. Еще всеж таки надо будет сделать УЗИ еще одно на 39 недели что бы понимать на сколько мой малыш большой...
В общем после первого и я готова буду рожать - сейчас пока даже думать об этом не хочу...
Вчера были в гостях у друзей у которых дочки 3 мес. Муж когда узнал что она родилась на таком же сроке, какой у меня сейчас сделал большие глаза и спросил "А почему у тебя еще сумки не собраны????" и "Дай ка я запишу номер твоего врача"

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эх, жаль бюстов для кормления оранжевых нет
Глянь ка Надя, какие у мя бортики И белье постельное все оранжевое с маленькими жирафиками...
Правда мама мужа сегодня раскретиковала, сперва сказала что девчачий цвет, а потом когда я ее убедила что он нейтральный, а голубой это стериотип - она сказала что надо было брать тогда зеленый. А когда я сказала что зеленый мне не нра - она сказала что этот цвет очень "неспокойный" и будет будоражить нервную систему ребенка...
Изображения

Старый 23-06-2008, 00:00     #8805
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем новеньким привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-06-2008, 00:15     #8806
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Zlofty добро пожаловать!
На счет опускания пуза, то я его уже неделю как коленками пинаю
А вот изжога меня каждый день доканывает.Пью Ессентуки и молоко литрами, да Рэни пожевываю
Старый 23-06-2008, 00:31
ответ для solnish на сообщение ":support::support::support::support:Всем..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ну значит я одна буду как цыганка))) хотя все решится завтра после примерки, что оставит лучшее впечатление.
не, не одна! Я купила слинг с кольцами на первые полгода, хотя внешне он мне не очень (сам принцип). Кенгу куплю на попозже уже. Я просто наслушалась отзывов знакомой, впечатлилась, решила, что начну именно со слинга.

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ты главное ванночку покупай НЕ анатомическую, тогда на дольше хватит.
У нас тоже только кабина. Как стоять начал, стали купать в кабине. Но у нас бортики высокие, он за них держался поначалу.
Спасибо! Ты меня успокоила! Только такой вопрос - а когда дети примерно стоять начинают?

Скатались сегодня в Коккорево, нагулялись на Ладоге. Купили терпуга, но что-то он не очень на вкус оказался ((( И дорога там - жуть просто, меня растрясло прилично. Сижу теперь с тренирующимся пузом...
Старый 23-06-2008, 00:39     #8808
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

захотел наш папа шоколадной колбасы... смотрю я рецепты - где-то пишут, что надо класть яйца, а где-то нет. Кто-нибудь делал эту самую колбасу? Нужны там яйца? А то из меня кулинар фиговый выходит... выручайте, плииииииз!
Старый 23-06-2008, 06:08     #8809
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!

Вообще меня сегодня в пол пятого дочь разбудила. Теперь я точно знаю когда не буду спать после ее рождения . Режим уже практически устоялся. Ну да и я уже так привыкла проспаться. Педу сегодня к 8 сдавать мазки, а потом к косметологу - холить и лелеять себя.
На улице красотища такая! Солнце, птички голоса пробуют. Эх! Помню, в институте, когда к экзаменам готовилась очень любила это время. Как раз заканчивала билеты учить к пяти Но вот жаворонком так и не стала.
Деть похоже научит им быть.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Хочу похвастаться - мы купили вот такую штуку и к ней модем скайлинковский, так что я готова к роддому Всегда на связи - это супер...А еще можно теперь переводами заниматься на прогулке, а не в четырех стенках...Я просто в эйфории
Классная штука! Поздравляю.
Старый 23-06-2008, 08:59     #8810
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Забыла написать самое главное - он ОЧЕНЬ легкий и размером с половину листа А4 Мега-удобная дамская штучка.
Весчь поздравляю с такой замечательной покупкой

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
20 июля, билет завтра должны прислать. И очень надеюсь, что у меня после прилета будет 7-10 дней в запасе. Хочу фотосессию, хочу разграбить пару магазинов и надо еще одного человека обчихать, задарить фикусами, посадить на свое место и напоить из чашки.
.
Ого планы то наполеоновские .. слушай а ты самолетом летишь?? И нормально? Просто вроде многие авиолинии уже не берут на 8 мес., а у тебя уже будет девятый

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Всем приветы :supp ort:

...
Кать клевые бортики, я такие же присматривала ... но решила вся оранжевая комната - это слишком , надо разбавлять..

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
захотел наш папа шоколадной колбасы... смотрю я рецепты - где-то пишут, что надо класть яйца, а где-то нет. Кто-нибудь делал эту самую колбасу? Нужны там яйца? А то из меня кулинар фиговый выходит... выручайте, плииииииз!
Оль вроде не надо , я яйца никогда недобавляю .. но может какой другой рецепт