| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "А какая фирма, если не секрет? И где..."
|
|
Элита
|
В Медиа Маркте он за 13900, а мы купили в Кее за 10 000
с Windows. С Linux на 500р. дешевле Уже поставили туда Скайп, словари и тд...завтра пойду на природу отрываться ![]() Zlofty Добро пожаловать! у меня тоже такие боли, как при месячных почти каждый вечер...Наверное, это треники такие...![]() |
|
|
ответ для Zlofty на сообщение "Привет всем! Решила вот влиться в ваши..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "А какая фирма, если не секрет? И где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Забыла написать самое главное - он..."
|
|
Элита
|
Всем приветы
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Маша, с рождением тебя с сыночком-богатырем!!!!!!!!! и Папу то же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :s upport:![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 028:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошая новость - море положительных эмоций!!!!!!!!! Не как не могла промолчать такую новость. Ну а раз все равно уже ввязалась - потрендююю.... В общем практически честно соблюдала запрет на нэт - днем комп не включала, только вечером, что бы узнать новости нашего городка... Зато за эту неделю переделала кучу дел - перестирала все детское, перегладила одежку, бортики и сложила все в шкаф. Намыла окна....ну и в общем все в этом духе Надеюсь на этой недели продолжу в том же духе - в среду должны привезти новую прихожую, так что со старых шкафов надо все выкинуть, выкинуть шкафы, а потом соответственно разложить все в новое..... На следующих выходных дала себе установку собрать сумку... Первого на прием, у меня там ровно 38 недель, последний раз к своему врачу, а потом буду ходить к тому с кем договор. Еще всеж таки надо будет сделать УЗИ еще одно на 39 недели что бы понимать на сколько мой малыш большой... В общем после первого и я готова буду рожать - сейчас пока даже думать об этом не хочу... Вчера были в гостях у друзей у которых дочки 3 мес. Муж когда узнал что она родилась на таком же сроке, какой у меня сейчас сделал большие глаза и спросил ![]() ![]() "А почему у тебя еще сумки не собраны????" и "Дай ка я запишу номер твоего врача" ![]() Глянь ка Надя, какие у мя бортики И белье постельное все оранжевое с маленькими жирафиками...Правда мама мужа сегодня раскретиковала, сперва сказала что девчачий цвет, а потом когда я ее убедила что он нейтральный, а голубой это стериотип - она сказала что надо было брать тогда зеленый. А когда я сказала что зеленый мне не нра - она сказала что этот цвет очень "неспокойный" и будет будоражить нервную систему ребенка... |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Zlofty добро пожаловать!
![]() На счет опускания пуза, то я его уже неделю как коленками пинаю ![]() А вот изжога меня каждый день доканывает .Пью Ессентуки и молоко литрами, да Рэни пожевываю![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение ":support::support::support::support:Всем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Скатались сегодня в Коккорево, нагулялись на Ладоге. Купили терпуга, но что-то он не очень на вкус оказался ((( И дорога там - жуть просто, меня растрясло прилично. Сижу теперь с тренирующимся пузом... |
||
|
|
|
|
Элита
|
захотел наш папа шоколадной колбасы... смотрю я рецепты - где-то пишут, что надо класть яйца, а где-то нет. Кто-нибудь делал эту самую колбасу? Нужны там яйца? А то из меня кулинар фиговый выходит... выручайте, плииииииз!
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "захотел наш папа шоколадной колбасы......"
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще меня сегодня в пол пятого дочь разбудила. Теперь я точно знаю когда не буду спать после ее рождения . Режим уже практически устоялся. Ну да и я уже так привыкла проспаться. Педу сегодня к 8 сдавать мазки, а потом к косметологу - холить и лелеять себя. На улице красотища такая! Солнце, птички голоса пробуют. Эх! Помню, в институте, когда к экзаменам готовилась очень любила это время. Как раз заканчивала билеты учить к пяти Но вот жаворонком так и не стала. Деть похоже научит им быть . Классная штука! Поздравляю. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "захотел наш папа шоколадной колбасы......"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю с такой замечательной покупкой ![]() Цитата:
.. слушай а ты самолетом летишь?? И нормально? Просто вроде многие авиолинии уже не берут на 8 мес., а у тебя уже будет девятый ![]() Кать клевые бортики, я такие же присматривала ... но решила вся оранжевая комната - это слишком ![]() , надо разбавлять..![]() Цитата:
, я яйца никогда недобавляю .. но может какой другой рецепт |
|||