Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Алечка на сообщение "Любовь vs. бизнес. Сицилия отдыхает."
|
|
Хранитель
![]() |
Вот это в кадре будет смотреться просто шикарно.
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вот это в кадре будет смотреться просто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А меня Г.Л. удивим хладнокровием, когда посоветовал дорогой жене носить оружие. Может лучше охрану ей?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не, для голливудского экшена все банально. Кроме Г.Л. Если такой персонаж существует в действительности - это свежо (по крайней мере для моего восприятия).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы так пишете...
Очень напоминает сценарий многосерийного фильма... |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Вы так пишете...
Очень напоминает..."
|
Элита
![]() |
Просто без эмоций пишу. Представьте себя внутри этого конфликта - что истерить-то?. Истеричных среди участников достаточно. А моя первая и гланая заповедь - по Киплингу:
"владей собой среди толпы смятенной, тебя клянущей за смятенье всех". Кажется так. |
![]() |
|
злой болотный жаб
![]() |
Мдя....
Я всегда знала, что у этих, которые на букву Б... всегда есть тяга к мелодрамам. А если они богаты, то еще и к ДЕШЕВЫМ мелодрамам. ![]() Это от скуки. Заняться им всем нечем, вот и маются, придумывают себе страсти, опасности и злых недругов. Не. Такое экранизировать нельзя. Со смеху помереть можно от такой комедии о коллизиях старческого маразма с нимфоманской глупостью. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня два вопроса.
1. Очень противоречив образ жены И.Е. ( может, для удобства все же обозначить её тоже какими-то буквами ? ![]() ![]() 2. Жена Г.Л. выходила замуж в возрасте 20 лет за 57-летнего мужчину. Что это ? Любовь ? Расчет ? И что теперь она чувствует к своему мужу ? А он ? |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "У меня два вопроса.
1. Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. Брак И.Е. состоялся в юности, без любви. На момент брака он любил свою первую любовь, с которой запрещала видеться его мать, а его жена любила женатого капитана, с которым работала на корабле. Супружеские отношения усиливала дружба и вскоре появившийся совместный бизнес. Брак Г.Л. состоялся по любви, к которой добавилась дружба, воспитание ребенка и деловой союз. Если в первом браке роль жены в совместных делах - преимущественно качественный бэкграунд, то во втором - преимущественно стратегия (совместная интеллетуальная работа над задачами). Первая пара - люди с рабочими корнями, крепко стоящие на ногах, не обременённые образованием, скуповатые, но где надо кого-то впечатлить - всё напоказ; в жизни не купят настоящий вашерон константэн - купят наикачественнейшую турецкую поделку; занимаются торговлей. Вторая - люди из интеллигенции, занимаются финансами. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так с юмором все это нужно экранизировать, и не сериалом, а ... мини-сералом. Или добавить авантюрной интриги и хороший полнометражный фильмец для масс можно сбацать, при хорошем актерско-ержиссерском составе.
образ жены И.Е. нечеткий, так как искажен проекциями рассказывающих, знаком, судя по всему, большей частью не из первых рук. |