Планируют ли девочки рожать. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 09:02
ответ для игрок на сообщение "Планируют ли девочки рожать."
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

а я слышала от 9-летнего ребёнка, что: рожать ни за что не буду и замуж никогда не выйду- дети это очень дорого и много денег на них уходит. В общем мысль была такая. Смысл очень прост: мама сказала, что такое количество кукол это слишком много и никаких денег на них не хватит. Вырастет-всё изменится. Я и сама тоже очень боялась. Казалось что это всё отвратительно грязно и больно. Детей пока нет, но роды уже не видятся в таком свете))))
Старый 24-06-2008, 10:41
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Вот все боятся родов... А откуда это идёт? Может, мамы сами говорят, что это больно? Я вот читаю и сама не верю, неужто это ТАК больно и страшно? Два раза рожала, и каждый раз это было для меня праздником, а не болью.
Моей старшей ещё далеко до подросткового возраста, но о своих детях она уже вовсю говорит. Один раз сказала мне: "Мама, ты молокоотсос не выкидывай. Он мне потом нужен будет, когда я ребёночка буду молочком кормить".
Просто младшая родилась, когда старшей было почти 3 года, и теперь растёт на её глазах.
Может быть, дети, имеющие братьев-сестёр, более готовы к появлению детей?
Старый 24-06-2008, 13:07     #3
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
? Может, мамы сами говорят, что это больно? Я вот читаю и сама не верю, неужто это ТАК больно и страшно? Два раза рожала, и каждый раз это было для меня праздником, а не болью.

?
Очень вам завидую.Старшую родила за 3,5 часа---8 лет не могла забыть это......
Поэтому разница между детьми 10 лет..
Физиология у всех разная...Причем ,мне мама тоже говорила,что ей было не больно,я ей поверила...наивная
Старый 24-06-2008, 13:12     #4
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Очень вам завидую.Старшую родила за 3,5 часа---8 лет не могла забыть это......
Поэтому разница между детьми 10 лет..
Физиология у всех разная...Причем ,мне мама тоже говорила,что ей было не больно,я ей поверила...наивная
Я не говорю, что мне было совсем не больно. Причём, во второй раз ощутимо больнее из-за окситоцина. А когда руками шейку открывают, то это вообще ужас.
Но оба раза со мною был муж. Именно его присутствие и массаж, а также мой настрой, помогли мне справиться с болью и относиться к родам не как к мучению, а как к празднику. Ведь день рождения - это праздник!
Старый 24-06-2008, 13:18     #5
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Я не говорю, что мне было совсем не больно. Причём, во второй раз ощутимо больнее из-за окситоцина. А когда руками шейку открывают, то это вообще ужас.
Но оба раза со мною был муж. Именно его присутствие и массаж, а также мой настрой, помогли мне справиться с болью и относиться к родам не как к мучению, а как к празднику. Ведь день рождения - это праздник!
А я не хотела мужа-мне при нем орать неудобно.
Мои вторые роды длились в 6 раз дольше первых,но поскольку я была уже на опыте-сама хорошо настроилась...и родила.Короче,куда наши девченки денутся,дорожка проторена
Старый 24-06-2008, 13:20     #6
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
А я не хотела мужа-мне при нем орать неудобно.
Мои вторые роды длились в 6 раз дольше первых,но поскольку я была уже на опыте-сама хорошо настроилась...и родила.Короче,куда наши девченки денутся,дорожка проторена
Дык ведь нельзя орать-то. Когда орёшь, гораздо больнее. Проверяла.
Своих девочек буду настраивать на радостные роды.
Старый 24-06-2008, 13:49
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Щас расскажу...
первый раз,когда меня доставили в дородовую,там уже "тихо умирала"пара мамочек,не желающих мешать окружающим..Дак вот ,они мне потом спасибо говорили-я их разбудила,мы родили почти одновременно...Я может и не орала бы ,если бы кто-то сказал мне,как себя вести(от болевого шока ,я забыла о том,что читала в книжках).Акушерка 20 минут одевала перчатки и с ненавистью шипела на меня"Че ты орешь?".А ведь могла просто посоветовать сосредоточиться на дыхании...
А вот второй раз,я орала только на потугах(на схватках только дышала)-сдержаться не могла...
Наш настрой -это хорошо,но и от персонала многое зависит...
Вторая акушерка ,тоже грымза-заставляла меня тужиться между потуг..(очень торопилась в другой бокс).Но я обеим им очень благодарна-они не уронили моих детей на пол или в тазик.И за это, спасибо!
Старый 25-06-2008, 13:33
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Лет в 13-14 планировала взять ребёнка из детдома, потому что подозревала, что замуж выйти придётся, а какая семья без ребёнка? При этом не представляла, как это я отдамся совершенно постороннему мужчине (мужу)?!?!?!!!?!? В общем, я думала, что вот поженимся мы с каким-нибудь благородным прынцем, он с уважением отнесётся к моему нежеланию оголяться и отдаваться, мы будем дружить... а потом возьмём ребёнка из детдома.

Лет в 15 я уже представляла, что к чему, на дух не переносила любых детей от 0 до ... и тайно мечтала оказаться напрочь бесплодной.

В 16 я уже окончательно разобралась, что к чему, и хотела одного ребёнка, непременно девочку, обязательно Ирочку, желательно лет в 20-25.

В 17 я была согласна уже родить, но только девочку и непременно Лерочку.
Старый 25-06-2008, 22:16     #9
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Лет в 13-14 планировала взять ребёнка из детдома, потому что подозревала, что замуж выйти придётся, а какая семья без ребёнка? При этом не представляла, как это я отдамся совершенно постороннему мужчине (мужу)?!?!?!!!?!? В общем, я думала, что вот поженимся мы с каким-нибудь благородным прынцем, он с уважением отнесётся к моему нежеланию оголяться и отдаваться, мы будем дружить... а потом возьмём ребёнка из детдома.

Лет в 15 я уже представляла, что к чему, на дух не переносила любых детей от 0 до ... и тайно мечтала оказаться напрочь бесплодной.

В 16 я уже окончательно разобралась, что к чему, и хотела одного ребёнка, непременно девочку, обязательно Ирочку, желательно лет в 20-25.

В 17 я была согласна уже родить, но только девочку и непременно Лерочку.

Ждем продолжения.
что планировали в 18?
Старый 25-06-2008, 13:55
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Какая разница ЧТО говорят девочки в 14-15 лет???
В 14 лет я о детях вообще не думала. Потому и такое тоже могла сказать вполне. Это же не повлияло на то, что в 23 я родила. И еще планирую.