~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 10:49     #16001
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Ань, молочная кислота - она конечно выделяется.... Но вот понять - как она попадает в молоко - у меня не хватает соображалки...
Для меня это из разряда связки "изжога у беременной потому что у малыша волосы растут"...
Ну как попадает в молоко не знаю. я и процесса попадания в молоко вкусов от съеденой пищи тоже не понимаю, но ведь реально вкус меняется.
Старый 21-06-2008, 10:50     #16002
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Сорри, не успела представиться, исправляюсь. Зовут меня Марина, живу в Ново-Девяткино, старшему сынуле Ванечке 3 года 10 мес.,мой апрелеёнок Егорка родился 18 марта (ПДР 13 апреля ), читаю все с самого начала, а вот писАть совершенно некогда...По поводу гемангиом - у Вани на щёчке появилась в возрасте 1,5 месяцев, сначала пятнышко как след от укола иглой, выросла до размера вишневой корточки и выгухала, за размером следила так- накладывала на нее кусочек п/э пакета и обрисовывала (через кальку плохо видно), а потом сопоставляла размеры, примерно раз в месяц, сейчас на её месте гладкое слегка заметное сосудистое пятнышко, ничего не делали с ней, только старались не задевать и от солнышка защищать.

У меня Ильюха тоже 18-го
Старый 21-06-2008, 10:56     #16003
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
доброе!! такая свежесть за окном!хоть и дождик ,а все равно здоровооо!!!!!!!!
, я даже не знала, что еще и видеоняня есть, а вы спите в разных комнатах
Не пока не в разных, ибо ночью вставать надо пока. а видеоняню использую везде как говорится и всюду. когда на кухню ухожу с собой беру. и слежу. он спит кряхтит постоянно, если бы была радионяня, я бы задолбалось бегать смотреть, а так видно:спит, и вопрос отпал. Я стараюсь не ждать пока закричит, а так видно проснулся, все пора на вахту...
Старый 21-06-2008, 11:09     #16004
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!
Хороша сегодня погодка! А в 5 утра такооой ливень был, аж страшно было.
Наконец-то, мой Алёшка проспал сегодня 5 часов беспросыпно!!!! УрЯЯЯ!!!
А утром устроил скандал - папку не признал - расстроился до слез.
Старый 21-06-2008, 11:10     #16005
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Не пока не в разных, ибо ночью вставать надо пока. а видеоняню использую везде как говорится и всюду. когда на кухню ухожу с собой беру. и слежу. он спит кряхтит постоянно, если бы была радионяня, я бы задолбалось бегать смотреть, а так видно:спит, и вопрос отпал. Я стараюсь не ждать пока закричит, а так видно проснулся, все пора на вахту...
у ас наверно не квартирка, а целая квартирища, у нас и так слышимость
Старый 21-06-2008, 11:12     #16006
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!
Хороша сегодня погодка! А в 5 утра такооой ливень был, аж страшно было.
Наконец-то, мой Алёшка проспал сегодня 5 часов беспросыпно!!!! УрЯЯЯ!!!
А утром устроил скандал - папку не признал - расстроился до слез.
кто расстроился-то, папка или мелочь? а мы ТТТ второй день с 21 до 3 примерно дрыхним,неужели растем???, да если так и дальше будет, да я... прям не знаю...эмоции через край
Старый 21-06-2008, 11:19     #16007
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
кто расстроился-то, папка или мелочь? а мы ТТТ второй день с 21 до 3 примерно дрыхним,неужели растем???, да если так и дальше будет, да я... прям не знаю...эмоции через край
Папка тоже перепугался и решил затаиться..
Старый 21-06-2008, 11:23     #16008
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем добрый денек!!!!Погода ТТТ разгулялась вродея вчера черешни напоролась, так деть сегодня всю ночь за меня отдувался - подгузов 5 наверно сменила

Ань, молочная кислота - она конечно выделяется.... Но вот понять - как она попадает в молоко - у меня не хватает соображалки...
Для меня это из разряда связки "изжога у беременной потому что у малыша волосы растут"...[/quote]

Не, мать, тут ты не правамолочная кислота действительно вырабатывается - это известный факт, и попадет в кровь, а через кровь в молоко и вкус молока действительно портится вплоть до того, что ребенок не будет брать грудь. Мало того, при занятиях спортом вырабатывается адреналин, кот. тоже попадет в молоко, что приводит к тому. что ребенок становится возбудимым и беспокойным. Это мне наш педиатр сказала, когда я спросила, можно ли мне на фитнес

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Да.. погодка что-то не очень..

А по-моемй уже даже очень!!!

Цитата:

Да, это радует всегда. Моя тут тоже начала спать с 21 до 4-5я прям обрадовалась сначала. но потом видать передумала маму баловать так и последние несколько дней снова просыпается еще и час на покушать
Старый 21-06-2008, 11:24     #16009
Losta
Элита

Losta отсутствует

Что-то у меня с компом - половину подписей не показывает. а кто-нибудь видит мою линеечку?
Старый 21-06-2008, 11:31     #16010
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Что-то у меня с компом - половину подписей не показывает. а кто-нибудь видит мою линеечку?

Я вижу