СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 22:17
ответ для Сигнатюр на сообщение "Ага........вот такую ..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение

Кстати, кто лечил уреаплазму? Для ребенка это не вредно?
Мне ее тоже находили методом ПЦР, а в посеве титрт оказался в норме и лечение не назначали!

Вот почитай:
Уреаплазмоз - инфекция, отнесенная в настоящее время к условно-патогенной. Это значит, что ее нужно лечить только тогда, когда есть клинические симптомы: выделения, угроза прерывания беременности, либо высевается уреаплазма в количестве больше чем 10*4 степени КОЕ.
Если в анализе просто стоит "уреаплазма +", то это вовсе не означает, что нужно долбить этот микроб антибиотиками.
Вот здесь статья на эту тему.
http://medicall.ru/articles/inflammation/micoplasma.htm
Старый 20-06-2008, 22:25     #5572
TNA
Элита

TNA отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - с Ллианой все впорядке - сегодня планово легла в 18 РД.
Слава Богу!!!
Еще кулачков ей с малышкой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня вот убеждения на счет слинга.... ведь у ребеночка все формируется и позвоночник тоже...в колясочке он ровничко лежит в слинге как бублик грубо говоря... и это вредно...имхо! я тока если в магаз по быстрому.... да и спина у меня лечить надо.... в общем в купе
Твоя спина - это аргумент... а вот про позвоночник малыша - почитай побольше информации...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Бедная девочка... Хорошо, что сейчас всё хорошо!!!!

ООО! Классно! И я также! Слинг уже выбрала, заказала через Машу (PMaria).
И коляску трехколёску будем брать, Quinny или Teutonia.

На счет слинга и позвоночника.
На первой страничке нашей темы очень много ссылок на тему слингов, там же можно прочитать, как это влияет на ребенка и его позвоночник. Если коротко - ношение в слинге абсолютно безопасно для ребенка, плюс даже полезно, т.к. в слинге он принимает привычную для него позу - эмбриональную.
Более подробно не напишу, лучше почитатй, что пишут первоисточники.

Я слинг планирую и на улицу и дома!!!
+1.
А какой именно слинг ты заказала?

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, добрые вечер!
На работе уже не получается залезать на форум, обучаю девочку, а она в монитор так пристально смотрит и даже иногда комментирует переписку по аське! меня это убило наповал!!!
Зато есть хорошая новость - следующая неделя - последняя и в режиме "лайт" всего 3 дня!!!
А вот со мной не все в порядке - кажется начинаю отекать, причем днем. я прямо виду, что ноги стали толще в щиколотках, а вот по плотности все как и прежде и накаких пятен и ямочек при нажатии... странно... но на погоду болят все суставы и ноги как чугунные, ходить больно. я себя не понимаю!!!
Алиса, держись! Это все от работы! Вот пойдешь в декрет, будешь больше отдыхать и все сразу нормализуется! Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2008, 22:29     #5573
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Алиса, держись! Это все от работы! Вот пойдешь в декрет, будешь больше отдыхать и все сразу нормализуется! Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я помню, что кто-то обещал со мной в парке загорать......
Старый 20-06-2008, 22:32     #5574
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
А вот со мной не все в порядке - кажется начинаю отекать, причем днем. я прямо виду, что ноги стали толще в щиколотках, а вот по плотности все как и прежде и накаких пятен и ямочек при нажатии... странно... но на погоду болят все суставы и ноги как чугунные, ходить больно. я себя не понимаю!!!
Держись Алисочка.......у меня с ногами такая же фигня и симптомы теже , у меня вообще не лезут уже не одна обувь( даже та что купила на 2 размера больше)вот сегодня решила чай почечный попить, муж уже купил,осталось заворить.
Старый 20-06-2008, 22:43
ответ для Сигнатюр на сообщение "Держись..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
А я помню, что кто-то обещал со мной в парке загорать......
Обязательно!!! Было бы солнце только...

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Держись Алисочка.......у меня с ногами такая же фигня и симптомы теже , у меня вообще не лезут уже не одна обувь( даже та что купила на 2 размера больше)вот сегодня решила чай почечный попить, муж уже купил,осталось заворить.
попробуй еще от соли отказаться, хотя бы на несколько дней... должно помочь
Старый 20-06-2008, 22:49     #5576
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а можно я отвечу?
вот именно что если начинать ремонт то одно потянет за собой другое, потом третье и так без конца
нам человека советовали знакомые, и мы остались довольны
да, вот именно что я и боюсь, начнешь одно, а потом захочеться и окна и полы ....
Танюша, может ты мне скинешь телефончик человечка который этим занимаеться, позвонить спросить..можешь в личку скинуть?
Старый 20-06-2008, 22:50
ответ для unbridled на сообщение "С вовращением:flower::flower::flower:"
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
С вовращением
Спасибо!
Старый 20-06-2008, 22:51
ответ для Сигнатюр на сообщение ":046:Уже колыбельку ..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Уже колыбельку занимают............
Олечка, очень красивая
Старый 20-06-2008, 22:54     #5579
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Девочки, добрые вечер!
На работе уже не получается залезать на форум, обучаю девочку, а она в монитор так пристально смотрит и даже иногда комментирует переписку по аське! меня это убило наповал!!!
Зато есть хорошая новость - следующая неделя - последняя и в режиме "лайт" всего 3 дня!!!
Держись!@@@@@@@@@@@@@
Осталось совсем чуточка!
Старый 21-06-2008, 00:09     #5580
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, я такая расистка оказывается. Даже стыдно. У нас щас отель полный. Народа тьма и прям мультинациональный сбор- приехали больше половины на конференцию международную. Так вот я вниз спустилась, как обычно оккупировала диванчик со столом, мне сразу всяких сладостей накидали, чай...Сижу, никого не трогую. Надо сказать, что таких диванчиков со столами -море. 1000кв. м. примерно.Не принято подсаживаться. Тут бесцеремонно ко мне подсаживаюется семейство- мужик, девчушка лет 4 и мамаша. Все бы ничего, но мамаша в хиджабе. Жирная такая корова и размолевана на арабский лад. Мне прям тошнить начало. Я их не перевариваю с Египта.Так они на меня, уродки зло пялились в Александрии. Как будто бы я голая по магазам хожу без этого долбаного хиджаба. Так вот я думала, что уже забылось во мне, а тут как накатило.... Сижу и думаю, не хай в Европе ходить по-европейски, а не выпендриваться своим мусульманством. Запретили же во Франции любую внешнюю атрибутику веры. Тут еще девочка начала бегать между мной и столом- ей так удобнее. Пофигу, что я тут сижу. Главное, протиснуться. По арабским обычаям родители ухом не ведут- чем бы дитя не тешилось. Как и следовало ожидать, через 5 минут набежало таких еще тридцать и я уже сижу, блин, как в центре восточного базара...Ну я и взбесилась... Вижу по одежке, что не из бедного Еги приехали (по диалекту Кувейт), но бабы необразованные, с коровьими лицами... Вынудили встать и уйти.Тарелку с вкусняшками забрала, чай нетронутый остался...
Надо лечиться мне- так нельзя реагировать. Сама же маму свою тут в расизме обвиняла...Видимо, в Егиипте они меня все-таки достали, раз такая реакция.