~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 16:18
ответ для astro4ka на сообщение "ой как мне тоже эта машинка..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь у деток грыжа есть? У меня у подруги, у дочи, грыжа - сказали оперировать.
Есть похожие ситаации????
Я ей посоветовала к бабке сходить, кот. загрызают грыжи....Говорят 100% успех. Может есть знакомые бабули такие???
Юль, грыжу "заговорить" или "загрызть" невозможно. В зависимости от степени выраженности она может сама зарасти (вот отсюда и миф о заговоренности)- тогда говорят "наблюдать" и операция не понадобится, а в некоторых случаях могут рекомендовать оперировать сразу же. Это несложная операция, детки её хорошо переносят, в случае с грыжей реальная помощь - только хирургическая.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)....
Инна, плюнь, молоко, сама знаешь, от фигуры не зависит, а то что всякие бабушки надвое сказали... Рано еще из-за лишнего веса переживать, закончишь кормление, подтянешь все мыщцы, будешь краше прежнего! А что, бабушка мужа - красавица-модель что ли?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
За первый месяц планово 4 раза была, так же планово в 2 и 3 месяца. Вне плана: заболела Настя, на всякий случай ее вызывали 2 раза Глеба посмотреть, и 1 раз она приезжала со специалистом, когда на дому УЗИ головного мозга делали, заодно и Глеба посмотрела.
А, у меня же в первый месяц страховки не было, ходили только из поликлиники. И внепланово я не вызывала - поводов не было (ттт). И месяцев нам пока всего два, так что вот у меня и получается, что педиатр был всего 2 раза.
Старый 20-06-2008, 16:19     #15822
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

кстати мы седня сделали узи ГМ, сказали есть маленькая кисточка, но она совершенно безвредна, но что-то я насторожилась слегка, наверно, еще у кого-нить проконсультируюсь
Старый 20-06-2008, 16:20     #15823
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, сейчас уже так тепло! а вы в комнатах малышковых окрываете окна, пока они там естессно, у меня не получается держать окно открытым ,а дверь наоборот, все время ходим то туда то сюда, сквозняков боюсь, поэтому и окно не открываю,может зря пугаюсь
я открываю, иначе духотища (у нас сторона солнечная)
да даже когда дождик идет, ребзика одеялом укрываю, и окно нараспашку
а двери у меня в комнату всегда открытые, да сквозняков нет, я больше нигде и не открываю окна
Старый 20-06-2008, 16:21     #15824
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Хорошо они затарились,уже были скидки!

Света и Номи,тоже поправляйтесь!

спасибо, будем стараться

Юля а куда ездите в Финке, в какой город?
Мы обычно в Лапееранту, Иматру, пару раз в Хельсинки ездили, где лучше шоппинг и товаров больше?
Старый 20-06-2008, 16:25     #15825
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
....Инна, плюнь, молоко, сама знаешь, от фигуры не зависит, а то что всякие бабушки надвое сказали... Рано еще из-за лишнего веса переживать, закончишь кормление, подтянешь все мыщцы, будешь краше прежнего! А что, бабушка мужа - красавица-модель что ли?
Конечно, не модель, но выглядит очень хорошо. Ей будет 65 лет, у нее 6 детей, 10 внуков и уже 5 правнуков, многие из которых живут в разных странах и она ко всем ездит. Очень активная и умная бабуля..Но при этом может выразиться так, хоть стой, хоть падай. Ну например, на мою грудь она сказала ВЫМЯ (до беременности у меня был 2-ой размер, а сейчас 4-ый, но я постоянно хожу в бюстгалтере и грудь не висит)...Не знаю, что еще она учудит..Но настроения у меня никакого...
Старый 20-06-2008, 16:28     #15826
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я открываю, иначе духотища (у нас сторона солнечная)
да даже когда дождик идет, ребзика одеялом укрываю, и окно нараспашку
а двери у меня в комнату всегда открытые, да сквозняков нет, я больше нигде и не открываю окна
господя, а я всегда его укрываю,кста, кто как??? укрываете одеяльцами
Старый 20-06-2008, 16:30     #15827
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Конечно, не модель, но выглядит очень хорошо. Ей будет 65 лет, у нее 6 детей, 10 внуков и уже 5 правнуков, многие из которых живут в разных странах и она ко всем ездит. Очень активная и умная бабуля.
Инн, я могу сказать, что грош цена этой активности и внешнему виду, да и уму тоже, если основная черта характера - увы, хамство. Я считаю, что воспитанный человек не может себе в принципе позволить таких заявлений в адрес посторонних людей, да и родных тоже.

Инночка, ты очень симпатичная и милая девушка, думаю, что ты и сама это знаешь, а если человек читает для себя возможным унижать другого, то даже шестеро детей и 10 внуков не оправдание.

Она у вас живет?
Старый 20-06-2008, 16:31     #15828
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Конечно, не модель, но выглядит очень хорошо. Ей будет 65 лет, у нее 6 детей, 10 внуков и уже 5 правнуков, многие из которых живут в разных странах и она ко всем ездит. Очень активная и умная бабуля..Но при этом может выразиться так, хоть стой, хоть падай. Ну например, на мою грудь она сказала ВЫМЯ (до беременности у меня был 2-ой размер, а сейчас 4-ый, но я постоянно хожу в бюстгалтере и грудь не висит)...Не знаю, что еще она учудит..Но настроения у меня никакого...
м-м-м-м 4-й номер!!!! мечта!!!!!!!!!!!да ей уже никакая пластика не поможет такую грудь как у тебя сделать
Старый 20-06-2008, 16:32
ответ для SWEETLIFE на сообщение "господя, а я всегда его..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
господя, а я всегда его укрываю,кста, кто как??? укрываете одеяльцами
я укрываю на ночь до пояса либо байковым одеялом, либо фланелевой пеленкой (в зависимости от температуры в комнате и погоды за окном)
днем - когда как
если ручки-ножки теплые - не укрываю
ему даже жарко иногда бывает, он весь извертится, только одеяло уберу, сразу успокаивается и крепче засыпает
Старый 20-06-2008, 16:36     #15830
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Инн, я могу сказать, что грош цена этой активности и внешнему виду, да и уму тоже, если основная черта характера - увы, хамство. Я считаю, что воспитанный человек не может себе в принципе позволить таких заявлений в адрес посторонних людей, да и родных тоже.

Инночка, ты очень симпатичная и милая девушка, думаю, что ты и сама это знаешь, а если человек читает для себя возможным унижать другого, то даже шестеро детей и 10 внуков не оправдание.

Она у вас живет?
Леночка, спасибо за поддержку. А то и мой муж, глядя на нее, высказался, что в форму я приду, года через 2...Поддержал, блин...
Фактически, все ее вещи в квартире брата мужа, но она заявила, что приехала нянчиться с правнучкой, и я подозреваю, что целыми днями все-таки будет торчать у нас...