| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Зайчиша, посмотрела на твою..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "не, мы с Талей вместе :) но это у меня..."
|
|
Элита
|
Так у всех по месячным линеечки, просто ты уже в любую минуту можешь родить. У меня срок - 29, но уверена, что раньше рожу. Хочу 20!
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Так у всех по месячным линеечки, просто..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "теоретически да, но у меня даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я совсем не против соблюдать диету, в принципе там ничего страшного я не углядела, кое-что нельзя, ну тут уж из соображений здравого смысла не станешь это есть, кормя ребзя грудью. А вообще-то фигурка какая станет!!! Грудь большая, талия - стройная! Муж влюбленный в отпаде, мужчины на улице оборачиваются, деть спокойный спит в коляске - красота!!! Даешь диету!!!![]() А я первый раз об этом слышу. Спасибо!!! А то от страха быстрее скорой бы в роддом помчалась! |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "У меня кое на что есть аллергии и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() все равно, если кровянистые выделения надо звонить врачу ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "У меня кое на что есть аллергии и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
----- Девочки, я не знаю прям, что сегодня со мной. Состояние идиотское. Спину ломит, в паху опять так прострелило, что меня аж пополам согнуло... Я сегодня приготовила курочку в духовке, погладила вещи после стирок всяко-разно... и сижу и злюсь. Есть не хочется. Просто вообще не хочется и все тут. Настроение плаксиво-взрывное. Почему-то на все злюсь - и на глажку, и на готовку, и на роддом, в котором не пойми как анализы сделали в прошлый раз, и вообще на все. Чего делать?! |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "И все-таки при любых кровянистых..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "сходи погуляй по децким магазам - куча..."
|
|
Старожил
|
Не трави душу. Я ЗАГОРОДОМ!!! И никто меня гулять по магазинам не повезет (даже если не учитывать тот факт, что я еле-еле хожу, у меня спина болит). Потому что когда муж вернется с работы, будет уже около 6, 6-30 (он рано начинает и рано заканчивает), пока он поест, пока мы доедем до города - магазины все закрыты будут уже.
Может быть, завтра поедем. Хотя нам там и покупать-то уже нечего, все куплено, в том числе развивающие коврики, погремушки и прочая милая фигня... ( |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "И все-таки при любых кровянистых..."
|
|
|
Элита
|
А че, не так, да?
![]() Цитата:
А меня завел разговор с мамой, опять поругались на тему "почему я не доверяю ее опыту". На сей раз разговор шел о том, что в 10-ке не докармливают ребзя вообще и поскольку нормальное молоко приходит только день на третий, ребзь орет постоянно голодный и сбрасывает вес. А мама говорит, что все это бред и молоко вообще сразу прям приливает Ну это я еще не заикалась про диету, она вообще бы меня порвала как фашистский флаг. Приедет - будет готовить, как всегда все жирненькое, жареное, и со мной ругаться, что я это не ем, а то, что ребзь орет от больного животика - так это она говорит, что все дети орут. Ну нормально??? Что делать? Вот я и распереживалась, что приедет она, и мы ругаться постоянно будем. А я ее люблю очень, она у меня лучшая, и ее увидеть в гостях - ради этого стоит еще раз ребенка родить.Дианочка, не расстраивайся!!! |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "А че, не так, да?:008:
Блин, тоже..."
|
|
Элита
|
|