~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:23     #6021
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А я хочу узнать, как заставить себя не пожирать сладкое килограммами
Мужественно стиснуть зубы, первая неделя плохо, вторая неделя привыкания, третья не хочется совсем.
Старый 20-06-2008, 15:25     #6022
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
должны писать в обменке. но в приницпе еще рано.
еще все успеем!
меня вот в прошлый раз где-то на сроке 18-20 недель стали мерять (высота дна, обхват живота)
Ну, как это, рано? Я у нее была в 13 недель и она мне сказала, что со след. раза будет мне измерять матку. Вот, измеряет с 14-ти недель. Уж если измеряет, так и записывать надо!

Девочки, все, я выполнила поручение мужа и сейчас пойду в "Дети"! Мож, там найду это несчастное интимное ср-во да одежки прикуплю-бодиков хочу.

Девочки, кто-нибудь из вас покупал одежду в Адамс Кидс? Я вчера видела кофтюльку из этого магазина в Банане за 100 с чем-то р. По сравнению с другой одежкой-вроде недорого. Кто знает-какие там цены? Приемлемые или как в Peacocks-(бодик 350 р. стоит)?
Старый 20-06-2008, 15:26     #6023
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мужественно стиснуть зубы, первая неделя плохо, вторая неделя привыкания, третья не хочется совсем.
Э-эх, как я поняла нету у меня силы воли...
Всю жизнь ела все что хотела, тока видно мне сильно повезло - всегда хотела только правильных продуктов, овощи фрукты и говядинка форева!!!...А вот щас все норовлю какую-нибудь дрянь в рот затащить, тортик или того хуже МакДональдсовскую картошку
Старый 20-06-2008, 15:29     #6024
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ну, как это, рано? Я у нее была в 13 недель и она мне сказала, что со след. раза будет мне измерять матку. Вот, измеряет с 14-ти недель. Уж если измеряет, так и записывать надо!

Девочки, все, я выполнила поручение мужа и сейчас пойду в "Дети"! Мож, там найду это несчастное интимное ср-во да одежки прикуплю-бодиков хочу.

Девочки, кто-нибудь из вас покупал одежду в Адамс Кидс? Я вчера видела кофтюльку из этого магазина в Банане за 100 с чем-то р. По сравнению с другой одежкой-вроде недорого. Кто знает-какие там цены? Приемлемые или как в Peacocks-(бодик 350 р. стоит)?
Адамс Кидс достаточно дорогой магазин. Пиакокс по сравнению с ними просто дешовый. А в Пиакоксе покупай на распродаже, там на совсем малявок будет очень много. И вполне вкусненько по стоимости будет.
Старый 20-06-2008, 15:31     #6025
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Всю жизнь ела все что хотела, тока видно мне сильно повезло - всегда хотела только правильных продуктов, овощи фрукты и говядинка форева!!!...А вот щас все норовлю какую-нибудь дрянь в рот затащить, тортик или того хуже МакДональдсовскую картошку
Я тоже ее родимую запихиваю иногда, но я там в свое время 3 года отработала, у меня если честно зависимость от их еды образовалась. Хотя бы раз в месяц надо картошки съесть.
А вообще силу воли выработала. Когда поправилась глянула на новогодние фотки, желание есть сладкое и мучное отпало сразу. В итоге минус 15 килограмм за 5 месяцев.
Старый 20-06-2008, 15:32     #6026
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ты ведь тоже в Прайм роуз, да? Наблюдаешься.
да туда. мне уже врач звонила, интересовала как мы и советовала её посетить
Старый 20-06-2008, 15:34     #6027
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
ну если измеряет, то записывать конечно надо
но я же писала, что мне не измеряла в прошлый раз долго. от врача зависит, у меня была такая пофигистка значит
а в этот раз я была в 8 недель и еще не была у врача. вот и посмотрю померяет или нет
Старый 20-06-2008, 15:34     #6028
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение

у меня родители мужа постоянно сидят на диете .. я как посмотрю что они едят мне аж тошно становится... жальчее всего бедного папика.. ему надо скинуть 10 кг .. а то давление поднимается.. и холестирин понизить.. так он вообще тока редиску ест.. шиповник пьет.. и какую-то белковую кашу заваривает себе... которая пахнет шоколадом так и озвереть можно
Старый 20-06-2008, 15:35     #6029
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Мимо макдональдса прохожу с трудом, но раз в 2 недели все равно захожу. А блинчики с ветчиной и сыром в ларькаааах.......
Старый 20-06-2008, 15:36     #6030
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
да туда. мне уже врач звонила, интересовала как мы и советовала её посетить
А ты не знаешь, как у них там, строго с больничными?