~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 13:52     #5931
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Сводит.. она немеет чтоли.. и мышцы больно.. когда отходить начинает от интенсивного массажа.. как иголками колит...
Я уже писала, у сестры у моей так нерв пережимало на правой руке. Сколько она раз меня кофе полила.
Старый 20-06-2008, 13:53     #5932
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Я точно и Олька... мой 89030988460 но мы гдето к 19 наверное подтянемся...
Спасибо! На счет времени - буду иметь в виду, я-то планировала аккурат к 18:30 подгрести, если смогу...
Так, еще вопрос - столик будет забронирован или мы так идем? И если будет бронь, то на кого?
Старый 20-06-2008, 13:53     #5933
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Привет!
А я вчера была в Банане в Южном полюсе....Банана тааак испортилась! Там все стеллажи раздвинули-сделали больше места в магазине, но за счет этого места половина ассортимента просто исчезло! Там вообще неизчего выбрать..А одежки на новорожденных-кроме футболок, ВООБЩЕ НЕТ! НИКАКОЙ!
А они ничего все, только в первый месяц после открытия, а потом тушите свет. Тут на форуме спрашивали что с ними случилось, новое руководство изменило концепцию продаж в магазине.
Старый 20-06-2008, 14:02     #5934
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сводит.. она немеет чтоли.. и мышцы больно.. когда отходить начинает от интенсивного массажа.. как иголками колит...
У меня недели 3 нога правая сзади от самой попы до икры немела...А потом также с покалываниями отходила...Само прошло, так и не знаю, отчего это было
Старый 20-06-2008, 14:04     #5935
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
А-А-А
Я встала на весы. Ужас 2 кг за неделю. Все поря обратно в Финляндию. Я там не толстею, хотя мало двигаюсь и много ем.
Когда же токс закончиться. Уже 16 недель. Стоит вечером съесть что-нибудь содержащее ваниль или шоколад, сыночка все сразу назад выплевывает. Зато сметана, мясо, супчики, пивко и салатики - мы любим.
У меня тоже токс не проходит -правда у меня 15 недель еще....А от пива вообще плохо -от одного глотка даже -а очень хочется, прям до дрожи -я уже мужу сказала, что бы он мне не давал пить его, сама не могу справиться...
Старый 20-06-2008, 14:08     #5936
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, всем привет! У меня радостная новость - цитология не настолько плоха, чтоб прерывать беременность и меня отпустили с шейкой гулять до 30 недель Зато со вторника я на больничном, такой тонус, что просто жуть, думала в больницу попаду, только сегодня добрела до компа, а то лежала и даже на кровати с боку на бок проблема была перевернуться. Жалко, что не смогу с вами встретиться, если бы не тонус, обязательно пришла.
Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Есть конечно и проблемки. Шейка то у меня короткая, т.к. эксцизию делали. Всего 28 мм.
Мне тоже делали эксцизию. у меня в 8 недель была 41 мм, в 13 недель 33,9 мм. А сколько в норме должно быть? И вообще как понять, что её пора зашивать. Я в жк сказала, что меня об этом предупреждали, но она говорит, это вилами по воде писано. Но проверить то мне хочется, мало ли она совсем короткая стала? Что делать кто-нибудь знает?
Цитата:
У меня каждую ночь ноги сводит! Стоит мне потянуться, как икры начинает жутко сводить...Тут же тяну носок на себя-тогда не успевает до конца свести.
У меня тоже икры сводит и до Б, кстати, бывало такое, а при тонусе ещё и матка как сожмется...
Старый 20-06-2008, 14:08     #5937
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
У меня тоже токс не проходит -правда у меня 15 недель еще....А от пива вообще плохо -от одного глотка даже -а очень хочется, прям до дрожи -я уже мужу сказала, что бы он мне не давал пить его, сама не могу справиться...
Хм, у меня 18 неделя идет, а токс все со мной родненький.
Но при виде пива, мой желудок начинает подталкивать все к входу.
Старый 20-06-2008, 14:10     #5938
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня радостная новость - цитология не настолько плоха, чтоб прерывать беременность и меня отпустили с шейкой гулять до 30 недель Зато со вторника я на больничном, такой тонус, что просто жуть, думала в больницу попаду, только сегодня добрела до компа, а то лежала и даже на кровати с боку на бок проблема была перевернуться. Жалко, что не смогу с вами встретиться, если бы не тонус, обязательно пришла..
Я поздравляю тебя Главное чтобы с нами доходила до конца
Старый 20-06-2008, 14:20
ответ для marusenziya на сообщение "Алененок собирает желающих."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
вообщем видимо на пристрастия в еде не очень влияет пол малыша.
я слышала что с мальчиками мясо кушают, а с девочками на сладкое тянет
а у меня никаких особых пристрастий не появилось как-то и ничего не изменилось
Насчет пристрастий в еде, это очередная примета, из разряда 50/50. Подруга родила девочку, всю беременность тянуло, на копчености, солености, мяско (правда рыбу не переваривала).

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я все пеку на 200 градусах, у меня обычная совдеповская газовая плита. Если тесто тебе покажется слишком густым, то добавь ещё одно яйцо (итого на стакан муки 4 яйца).
Некоторые добавляют в тесто соду или пекарский порошок, но я её не люблю и всё пеку без неё. Всё равно тесто на соде потом опадает, а привкус остаётся.
Вот спасибо! Удачно погулять!

Цитата:
Эмм.. а как эти 325 руб получают?!?

Даа.. очень хочется уже парочку выходных...
Там же, где и все выплаты - по месту работы или от гос-ва в Собесе . Так что нам еще и такая нереальная сумма положена!
Старый 20-06-2008, 14:23     #5940
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
А еще со вчерашнего дня доча моя как-то заметнее стала себя вести! Пока я ехала в троллейбусе-она прям вся искрутилась, а дома я села и нагнулась вперед, так она меня пнула за это в живот.
У меня вчера тоже малыш так стал вертеться и прыгать, что это стало заметно даже мужу, обычно он только слушал животик, когда я говорила Надо для себя отметить 19 число, может рожать буду 19 декабря... Кстати на УЗИ Баженова сказала мне на то, что я чувствую, когда ребенок особенно буйно "пляшет" в животике легкие толчки, что ребенка невозможно чувствовать до того, как его вес не составит минимум 250 гр. Я посмотреля по календарям беременности, что это 18-20 неделя. Я с ней спорить не стала, но твердо уверена, что и в первую и во вторую беременность движения ребенка ни с чем не перепутать и все это индивидуально и я их чувствую!