хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 01:56     #2341
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

а про эти растения с горки хочу сказать, что они у нас за год разрослись так, что все вокруг покрыли! а вы пишете за 2! это я к Татьяшке обращаюсь )
Старый 20-06-2008, 01:57     #2342
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

хочу похвастаться: у нас наконец начали делать сруб, фундамент отстоялся, уже 5 бревен положили! в высоту в смысле. такие огромные оказались! в смысле по диаметру, см 25-30! надо было веранду перила ниже делать... позже выложу фотки )
как под крышу подведем
Старый 20-06-2008, 10:20     #2343
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
а про эти растения с горки хочу сказать, что они у нас за год разрослись так, что все вокруг покрыли! а вы пишете за 2! это я к Татьяшке обращаюсь )
так тут и площади у них больше! так что тут за 2 разростутся, не раньше
Старый 20-06-2008, 11:23     #2344
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
очиток лидийский (всем рекомендую, кому надо заполнить пространство - растет просто с бешенной скоростью, каждый день прирастает)
Татьяна, а он цветёт? Ему солнце нужно? Или в тени тоже расти будет?
Старый 20-06-2008, 11:35     #2345
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
Татьяна, а он цветёт? Ему солнце нужно? Или в тени тоже расти будет?
теоретически он цветет. но редко. это скорее такой моховой коврик, очаровательный, похожий на ежика

предпочитает солнечные места и легкие (с песочком) почвы.
а если все-таки зацветет, то так:
Старый 20-06-2008, 15:07     #2346
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
+100000!!!!!!!!А если еще мансардные окна, то вообще туши свет, точнее наоборот :-)))))))
+++++111111
у нас в детской как раз над Егоркиной кроватью мансардное окно - в дождь действительно шумно очень, но я не могу сказать что спать невозможно - Егор дрыхнет без задних ног...
а вот бабушка там спать не смогла бы... уже сон чуткий больно стал
Старый 21-06-2008, 02:35     #2347
фиса
Активный участник

фиса отсутствует

И я хочу! В городе и в своем доме наверно как у нас поселок Лахта теперь уже бывший поселок. Дом достался мужу по наследствубольшой подвал плюс мансарда . Жить можно одно но нет там воды вернее нужно проводить чем сейчас и занимаемся , Нужна бригада для переделки ремонта , муж хочет снести крышу и сделать полноценный второй этаж , Дом стоит на берегу залива, есть городской телефон, городская прописка но мол друзья говорят воздух типа как в городе . Может это просто зависть, Дадите координаты вашей бригады. И еще нужен архитектор для составления плана второго этажа
Старый 21-06-2008, 11:18     #2348
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от фиса Посмотреть сообщение
И я хочу! В городе и в своем доме наверно как у нас поселок Лахта теперь уже бывший поселок. Дом достался мужу по наследствубольшой подвал плюс мансарда .
Дом стоит на берегу залива, есть городской телефон, городская прописка но мол друзья говорят воздух типа как в городе . Может это просто зависть
Поздравляю с получением наследства!!!
А воздух там и правда, как в городе. Но уж во всяком случае, лучше в своём доме жить на берегу залива, в тишине, чем в бетонных стенах многоквартирного дома. И опять же, вечерком посидеть в шезлонге, погулять у залива... Мечта просто!
Старый 21-06-2008, 19:43     #2349
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Цитата:
Сообщение от фиса Посмотреть сообщение
И я хочу! В городе и в своем доме наверно как у нас поселок Лахта теперь уже бывший поселок. Дом достался мужу по наследствубольшой подвал плюс мансарда . Жить можно одно но нет там воды вернее нужно проводить чем сейчас и занимаемся , Нужна бригада для переделки ремонта , муж хочет снести крышу и сделать полноценный второй этаж , Дом стоит на берегу залива, есть городской телефон, городская прописка но мол друзья говорят воздух типа как в городе . Может это просто зависть, Дадите координаты вашей бригады. И еще нужен архитектор для составления плана второго этажа
Привет соседям! Про воздух не верьте - ничего не как в городе Я в смысле воздуха дока - выросла в Павловске и Пушкине, потом с трудом привыкла к городскому воздуху.....так что у нас хороший воздух - сосны и Залив
Старый 24-06-2008, 13:43     #2350
Almas
Элита

Almas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
+100000!!!!!!!!А если еще мансардные окна, то вообще туши свет, точнее наоборот :-)))))))
Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
поэтому мы и решили покрыть крышу Ондулином, он не стучит )
Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
+++++111111
у нас в детской как раз над Егоркиной кроватью мансардное окно - в дождь действительно шумно очень, но я не могу сказать что спать невозможно - Егор дрыхнет без задних ног...
а вот бабушка там спать не смогла бы... уже сон чуткий больно стал
Спаибо за советы!
Еще ОЧЕНЬ волнует вопрос о теплоизоляции!
Крыша ведь безумно нагревается, и просто будет нечем дышать!
Как с этим бороться?