Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для O! Stroganova на сообщение "Ох, уж этот МЕГАФОН..."
|
гангрена гнойная
![]() |
Старая песня о главном - у нас было такое разводилово, причем у мужа была настолько старинная трубка, что к инету не подключалась, но такие доводы и аргументы их не убедили. В итоге послали мы их - не хотели они нам верить, а полторушник платить просто так как то не очень. И из разговора с приятелями, знакомыми и коллегами мы поняли что не первенцы.
Удачи. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы с мужем отказались от услуг Мегафона с их не уменьшаюшейся абонентской платой и тарифами, разводкой по секундной оплате и роумингу. Ушли к другим операторам и получили экономию около 1000 р. в месяц.
|
![]() |
ответ для Мармеладка на сообщение "А мы с мужем отказались от услуг..."
|
Старожил
![]() |
А куда ушли то хоть, что так довольны?
|
![]() |
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, ругалась я тут с месяц назад на Мегофон. Подставили они меня вот так же на пустом месте. И очень мне сильно захотелось сменить их на что-нибудь более лучшее. На что была отправлена людьми на сайты других операторов, да даже далеко ходить не надо - вон в соседнем топике МТС ворует. В общем стало мне как-то грустно.
Ну ведь так по простому хочется чтобы было и качественно и дешево. Но как всегда либо качественно, но м-м не лицом к клиенту, либо "а что вы хотели за такие деньги?", либо еще-чего-нибудь. В общем для себя пришла пока к такому решению: покупаю второй телефон и что-нибудь дешевое и сердитое, а Мегафон перевожу на тариф без абонентской платы (вроде есть у них сейчас такой) и использую на входящих и там где не ловит первый... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот и у меня глюки какие на МФ...отрубили непонятно за что.
набираю 100 мне пишут - у вас -230 рублей, набираю 555 , там говорят, что 23 копейки на счету.. шо за бред? |