| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Аришу и Василисочку с полугодовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Катюшу, с 7-ю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
О,да!У меня свекровей было три.. Первая тётка была ничегошная,мы с ней ладили,внука она обожала до одури.Правда когда мы с её сыном развелись(Сане было 2 года) она обиделась и больше мы её никогда не видели.![]() Вторая-о,это моя любовь!Мамуля с большой буквы.. Когда она первый раз увидела моего сына(ему 3,5 года было),обняла и сказала:"Здравствуй,внучок".12 лет прошло,общий ребёнок родился,и ни разу она не сделала разницы между детьми.Целовала одного,целовала другого,подарочки только обоим,переживала за обоих всегда,защищала старшего от наглого маленького братца.Когда мой сын поступал в школу,она стояла под дверью и страшно преживала.Её любовь выдержала испытание нашим разводом-несмоторя на то что я ушла к другому мужчине,она не изменила своего отношения к Саньке-он в любое время приходил к ней,она его и хвалила и ругала,но это была такая любовь!Сейчас мы живём очень далеко от неё,но я до сих пор по матерински благодарна ей,звоню.Кстати муж бывший Саню как раз не очень любил поначалу.И она ему за это выговаривала,мол,это наш Санька... Третья,теперешняя очень далеко от нас живёт,человек неплохой,но я её совсем не знаю,в жизненных ситуациях не сталкивалась,поэтому просто передаю ей приветы ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Вчера мне позвонили из суда-25-го заседание по алиментам.Вот,думаю теперь,что говорить там и сколько присудят
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вчера мне позвонили из суда-25-го..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Молодец-Настюш![]() Девочки,кулачки словила!Если честно своего малыша жалко было,но я как посмотрела 5-7летние детки ходят с повязками на обоих глазах с родителями за ручку-мне стало нехорошо,и я всё думала,что у нас не так страшно ,и мы справимся Хотела порадовать Богдашу ниблером,но что попалось по дороге-нету Ночью после Питера Богдаша опять задыхался,ещё раз убедилась Питер не для нас![]() Сегодня с дочей,и конечно сынулей идем к физиотерапевту.Вечером автошкола. ![]() Всем болеющим@@@@@@@@@@@ ГДЕ У НАС ГАЛОЧКА(по профилю активничает,а к нам зайти)??? Инна,проба по Сулковичу и моча по Сулковичу-ОДНО И ТОЖЕ ![]() Девочки,чего-то я вас почитала,и расстроилась..Вот не понимаю ,зачем летом давать вит.Д,лучше больше гулять,У меня и подруге живущей в Питере говорили-июнь-август перерыв!Передозировка вит.Д страшнее недостатка Всё моё ИМХО!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы едим семперовский,он растворяется. А..."
|
|
|
Хранитель
|
ДОброе утро
![]() ![]() ![]() Катюша, жалко Богдашу Но он молодец - ГЕРОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Забыла похвастаться... Съездили мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мой бы на такие слова надулся ... обиделся бы (все серьезно так воспринимат теперь тут недавно стала ему рассказывать (дура), что своего друга встретила, которого 2 года не видела ... и что друг прям так восхищался моим прекрасным "выгляжу" ... мужу таааак было неприятно ... ниче не сказал, но прям так почувствовала ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "немного фоток
1.едим яблочко
2.сын..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вчера мне позвонили из суда-25-го..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
напиши просто словами .... ПРИСОЕДИНЯЯЯЯЮЮЮЮСЬ ![]() ![]() ![]() тожы ПРИСОЕДИНЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮСЬ ![]() ![]() ![]() Цитата:
на старшего, чели ?? а чего так поздно - ему ужо свою скоро семью создавать, а Вас алиментами решили "наградить" ? или на среднего ? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046:Молодец-Настюш:flower:
Д..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() про вит.Д ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, посмотри, какая ссылка :010:..."
|
|
Элита
|
исправляюсь
www.********.narod.ru не хочет исправляться... КОМУ НАДА ССЫЛКУ НА МАГАЗ МОЕГО РОДСТВЕННИКА, КОТОРЫЙ ВОЗИТ ВЭЛЛИНГИ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Т.К. ФОРУМ НЕ ДАЁТ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ |