♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 07:49     #1961
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Аришу и Василисочку с полугодовасием!

Изображения

Старый 19-06-2008, 08:14
ответ для Vkusnota на сообщение "Катюшу, с 7-ю..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Мы сделали зондирование..Девочки ,это что-то...Сказали в приемный покой до 11...Ночь спали плохо,я в итоге поспала с 00до 4 утра-не выспалась..Приехали в больницу к 8.30,уже очередь,а прием только с 9.00..Но в 9.00 ничего не началось,только в 9.30 стали регистрировать пациентовБогдаша кушал в 7.00,на мой вопрос-можно покормить,мне-до операции нельзя,потом посмотрел педиатр,в 10.30 мы поднялись на отделение и до 11.30 ждали врача-Богдаша всё голодныйВзяли,4минуты нестирпимого крика твоей кровиночки,забрала,с титей успокоился,получили рекомендации,поскакали домой..Из носика кровка идет,плачем кровавыми слезкамиВ электричке Богдаша молодцом был.Теперь капаться и наблюдаться.
.Приехали,я поскакала в автошколу
Господи,бедненький..Я чуть не заплакала,когда читала..Малыш натерпелся и мама тоже.Держитесь,очень за вас переживаем!

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Мне повезло, грех жаловаться на свекровь. Прекрасная женщина, которая хоть и работает воспитателем в детском саду, всегда с подарками для Полинки. И подскажет, если спросишь. А специально не лезет.
.

О,да!У меня свекровей было три..Первая тётка была ничегошная,мы с ней ладили,внука она обожала до одури.Правда когда мы с её сыном развелись(Сане было 2 года) она обиделась и больше мы её никогда не видели.

Вторая-о,это моя любовь!Мамуля с большой буквы..

Когда она первый раз увидела моего сына(ему 3,5 года было),обняла и сказала:"Здравствуй,внучок".12 лет прошло,общий ребёнок родился,и ни разу она не сделала разницы между детьми.Целовала одного,целовала другого,подарочки только обоим,переживала за обоих всегда,защищала старшего от наглого маленького братца.Когда мой сын поступал в школу,она стояла под дверью и страшно преживала.Её любовь выдержала испытание нашим разводом-несмоторя на то что я ушла к другому мужчине,она не изменила своего отношения к Саньке-он в любое время приходил к ней,она его и хвалила и ругала,но это была такая любовь!Сейчас мы живём очень далеко от неё,но я до сих пор по матерински благодарна ей,звоню.Кстати муж бывший Саню как раз не очень любил поначалу.И она ему за это выговаривала,мол,это наш Санька...

Третья,теперешняя очень далеко от нас живёт,человек неплохой,но я её совсем не знаю,в жизненных ситуациях не сталкивалась,поэтому просто передаю ей приветы
Старый 19-06-2008, 08:17     #1963
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вчера мне позвонили из суда-25-го заседание по алиментам.Вот,думаю теперь,что говорить там и сколько присудят
Старый 19-06-2008, 08:31     #1964
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
2.сын честного гаишника
Молодец-Настюш

Девочки,кулачки словила!Если честно своего малыша жалко было,но я как посмотрела 5-7летние детки ходят с повязками на обоих глазах с родителями за ручку-мне стало нехорошо,и я всё думала,что у нас не так страшно ,и мы справимсяХотела порадовать Богдашу ниблером,но что попалось по дороге-нетуНочью после Питера Богдаша опять задыхался,ещё раз убедилась Питер не для нас

Сегодня с дочей,и конечно сынулей идем к физиотерапевту.Вечером автошкола.

Всем болеющим@@@@@@@@@@@

ГДЕ У НАС ГАЛОЧКА(по профилю активничает,а к нам зайти)???

Инна,проба по Сулковичу и моча по Сулковичу-ОДНО И ТОЖЕ
Девочки,чего-то я вас почитала,и расстроилась..Вот не понимаю ,зачем летом давать вит.Д,лучше больше гулять,У меня и подруге живущей в Питере говорили-июнь-август перерыв!Передозировка вит.Д страшнее недостаткаВсё моё ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-06-2008, 08:40     #1965
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОброе утро

Катюша, жалко Богдашу Но он молодец - ГЕРОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Мы едим семперовский,он растворяется. А жидкие возят из Финки. Такие еще не пробовала. Просто с ложки не получается пока,густовато. А эта жиденькая.
Люд, т.е. если мы едим нормально густую кашу с ложки, то нам смысла нет заморачиваться с ентими вэллингами ??
Старый 19-06-2008, 08:43     #1966
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А я ему - "в коротеньких буду без тебя ходить, а в длиненьких - когда ты приедишь..."
Инн
мой бы на такие слова надулся ... обиделся бы (все серьезно так воспринимат теперь тут недавно стала ему рассказывать (дура), что своего друга встретила, которого 2 года не видела ... и что друг прям так восхищался моим прекрасным "выгляжу" ... мужу таааак было неприятно ... ниче не сказал, но прям так почувствовала
Старый 19-06-2008, 08:44     #1967
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
2.сын честного гаишника

аписалася
Старый 19-06-2008, 08:48     #1968
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
я вот тоже озадачилась этим. Чем по полезным свойствам отличается от обычной каши?
Если кто хочет, муж моей сестры возит из Финки Нутрицию. Вот ссылка. http://********.narod.ru/

.
Лен, посмотри, какая ссылка напиши просто словами ....

Цитата:
Катюшу, с 7-ю месяцами!!!!

ПРИСОЕДИНЯЯЯЯЮЮЮЮСЬ

Цитата:
Аришу и Василисочку с полугодовасием!

тожы ПРИСОЕДИНЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вчера мне позвонили из суда-25-го заседание по алиментам.Вот,думаю теперь,что говорить там и сколько присудят
Маш на старшего, чели ?? а чего так поздно - ему ужо свою скоро семью создавать, а Вас алиментами решили "наградить" ? или на среднего ?
Старый 19-06-2008, 08:49     #1969
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
у нас не так страшно ,и мы справимся
Катюша, ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ !!!! итак все знаем, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

про вит.Д
Старый 19-06-2008, 09:50     #1970
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лен, посмотри, какая ссылка напиши просто словами ....
исправляюсь
www.********.narod.ru

не хочет исправляться...
КОМУ НАДА ССЫЛКУ НА МАГАЗ МОЕГО РОДСТВЕННИКА, КОТОРЫЙ ВОЗИТ ВЭЛЛИНГИ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Т.К. ФОРУМ НЕ ДАЁТ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ