| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Но вы-же согласитесь с тем, что в 9 мес..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете, была такая необходимость в СССР : слово НАДО! Вот такая реальная необходимость. Или -за тунеядство... Хотя и тогда были домохозяйки,ну ооочень редко. У меня мама - тоже очень дорогой для меня человек! В 8 месяцев отправили меня к бабушке, около 1 года - в ясли. |
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Вам скока лет?
Знаете, была такая..."
|
|
Ветеран
|
И что самое непостижимое - у меня и от советских яслей, и от советского садика не осталось никаких особо неприятных воспоминаний, если бы не нечищенная селедка с холодным пюре и ячменный кофе...
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "И что самое непостижимое - у меня и от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "И что самое непостижимое - у меня и от..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня осталось...3 года жила по больницам наездами после советских яслей...потом вроде выкарабкалась благодаря маме, опять-же....
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "а у меня осталось...3 года жила по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "да не надо всех по себе брить, форма..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "если вы об этом, у меня очень красивая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бабушка сказала, что ребенок (три года) ложится спать в 12-полпервого (встает в 10-11), и она специально подвинула режим, чтобы ребенок мог побольше общаться с мамой. |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "а у меня осталось...3 года жила по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Скорее всего, у вас изначально были недиагностированные проблемы. Опять же, у автора вопрос о здоровье не стоит, даже не стоит вопрос об отдаче в ясли. |
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Мы говорим про здоровых детей.
Скорее..."
|
|
Мега-элита
|
ладно, девочки, про меня лучше "завязать"....я в норме, поверьте....чего и всем желаю...детально про ясли расписывать не буду (это уже не важно, куча лет прошло)....ситуации все индивидуальные....и семьи и взгляды у всех разные...я детя своего люблю несколько фанатично. потому .....такие мысли
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Вам скока лет?
Знаете, была такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот вы оставили ребенка в 3 мес....ему сейчас сколько? Вопрос к тому, что мой ходит уже пол-года с одним вопросом: "мама-ты меня любишь???" а почему уходишь на работу? мне не надо покупать машинки....не ходи на работу...(ему 3,5 года)...А у меня сердце останавливается от его слов... |
|