| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Любить самому vs позволять себя любить"
|
|
Ветеран
|
Я за то, что должна быть взаимоотдача. Кто-то любит больше, кто-то меньше, но чувства должны быть взаимными.
В случае, когда один любит, а другой позволяет себя любить - люди не могут почувствовать, понять друг друга, они общаются на разных волнах. Такие отношения могут длиться долго, но удовлетворения не принесут никому. |
|
|
|
|
Элита
|
незадаюсь такими вопросами в отношенияхз,но вот только что наши в футболе забили гол...и меня так зажали в обьятиях энтой любОви...что начали приходить мысли,как бы не "крякнуть" от таких проявлений любви=))))))
пы.сы. а вообще ни че так,даже приятно было ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Ян, понимаешь, иногда это просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Согласная я... рано или поздно любовь становится трудом и заботой одного в паре. Увы, но такие реалии...
Что бы я выбрала... Я не так давно задумывалась над тем на поводу у каких эмоция я иду на поводу своих чувств или на поводу чувства близкого человека и по результату выходит что я всегда живу для других... и как то... устала, выдохлась... не любится что то уже. То есть на большие эмоции я наверное в данный момент не способна. Может просто весна прошла? |
|
|
|
|
Элита
|
незнаю,как мерить эту любовь,но то что я люблю и ценю своего мужа,это однозначно,и у него ко мне полная самоотдача,и детишки наши нашим вниманием необижены...в общем,тьфу,тьфу,тьфу...пока,как мне кажеться,с 2х сторон,достаточно сильная любовь...
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Я бы именно так и хотела:065:"
|
|
Ветеран
|
А потом так захочешь самой влюбиться после такого вот позволения себя любить.
Захочешь -до потери сознания самой ощутить, как это когда бабочки в животе. И чаще всего уже не в мужа влюбляешься. Поэтому лучше обоюдная любовь. Равноценной силы. Без выпячиваний в ту или другую сторону. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Почему жалеть то? надеваются новые..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "А потом так захочешь самой влюбиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
разочаровалась в нем.........были причины.....веские...........любоффффффф прошла...........![]() |
|
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Оба хуже.
Но если выбирать все же из озвученных автором вариантов... Тогда, конечно же, лучше самой любить. Потому что своим чувствам я сама хозяйка, хотя бы до некоторой степени, и потому могу как минимум не отравлять другому человеку жизнь, не растворяться в нем и ты ды и ты пы. А если позволяешь себя любить - то получаешь повешенную на тебя ответственность за того, кто за каким-то хреном приручился типо сам, ну а дальше - привет, Сент-Экзюпери, вселивший в наши головы грандиозную мистификацию про "мы в ответе...". Да и вообще... |
|
|
|
|
Космонавт
|
вот здесь был опрос
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=567195 |