| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
про родственников затронули.... наша больная темка...
у моего папы есть сестра, родная, когда-то они жили с родителями в трешке в Купчино, угол Дунайского и Будапештской, папа был ессно там прописан, потом так сложились обстоятельства, что ему надо было выписаться оттуда и прописаться в нашу нынешнюю квартиру, потом из нашей квартиры бы он выписался опять и прописался обратно.. все прекрасно-отличный план.. папа выписался, прописался в нашу, они с мамой сделали все дела с квартирой, а обратно папу НЕ ПРОПИСАЛИ, в ту квартиру где он вырос, где прописаны его родители и сестра-ему просто указали на дверь, сказали вот где прописан сейчас, там и живи... вот так он остался с носом-теперь вся та квартира в Купчина принадлежит моей тете, а у нее есть еще двушка в Гатчине, где собственно она и живет... еще у них, у папиных же родителей есть дача, ее посттроили мой папа(заработав на ней паховую грыжу) и дед.. знаете сколько раз мы были на той даче-ровно 2 раза.. при том что наша собственная дача появилась у нас 6 лет назад... даже когда мы были маленькие-нас туда не приглашали-мои родители снимали дачи по всей Ленобласти... а моя двоюродная сестренка проводила там все лето.. мы недавно поменяли машину, папе купили новую, как только тетя об этом узнала ей срочно приспичило менять машину тоже, а у нее была двухлетка я ходила в музшколу, как только ее дочка доросла до 7 лет, тете отправила бедного ребенка, у которого никогда не было желания там учится, учится игре на виолончели... и так практически во всем... Леля родилась в тетин ДР-знаете когда она ее первый раз увидела, в 7 месяцев![]() так что весело с родственниками бывает ![]() |