Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:55     #2751
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

А завтра, вроде, дождик обещают. Может, в пятницу в ЦПКиО???
Старый 18-06-2008, 16:20     #2752
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

девы - я все пропустила? у нас завтра туса намечается?????????а во сикоко??????
Старый 18-06-2008, 16:22     #2753
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

к неврологу не ходили, потому как уверена, что сместились позвонки, она так упала неудачно, приложилось щекой, бровью, виском о кровать (вертикальную часть), а все остальное на полу. посмотрим, если узи надо, то прям в клинике и сделаем сразу, а потом уж посмотрим к неврологу...может и надо сходить, а то что-то совсем спит плохо и засыпает со слезами
Старый 18-06-2008, 16:28     #2754
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
к неврологу не ходили, потому как уверена, что сместились позвонки, она так упала неудачно, приложилось щекой, бровью, виском о кровать (вертикальную часть), а все остальное на полу. посмотрим, если узи надо, то прям в клинике и сделаем сразу, а потом уж посмотрим к неврологу...может и надо сходить, а то что-то совсем спит плохо и засыпает со слезами
Так, невролог эти позвонки тоже увидит. Если есть смещение, надо, наверно, доплера сделать, там возможно кровоток нарушается.
ИМХО, лучше с начала по врачам пройтись, а потом, когда точно выяснится, что, тогда к остеопату, исправлять.
Старый 18-06-2008, 16:36     #2755
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

к сожаления не имею сейчас на врачей времени совсем(((( хороший остепат тоже увидит все, когда в прошлый раз падала, нам невролог сказала, что в случае падений можно к нему сразу идти....
Старый 18-06-2008, 16:37     #2756
Penochka
Активный участник

Penochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Маш собаку нашла уже куда пристроить тут дело не в собаке, а в реакции сестры что мы в отпуск собрались... маме теперь неудобно ехать что им кайфушке, а сестре нет. вот так бывает сестра считает что я должна была ее пригласить тоже, а я не хочу
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
спасибо оль правильно все пишешь полегчало даже, а то я себя виноватой чуствую.....
держитесь, братско-сестринские отношения - это всегда сложно.... а вины никакой нет. я считаю, что в семье надо поожительное умножать, а то смысл какой, если кому-то плохо и все из-за этого будут себя ограничивать, зачем? Если есть возможность помочь родителям, и дать им почувствовать заботу своих детей, и самим помочь с малышом, так вообще супер!
можно предложить сестре скинуться на отпуск родителям..

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Всем привет! Приехали мы с дачи моих родителей. Оле очень понравилось. Там почти все удобства (кроме интернета) есть - водопровод, газ, телефон и тд, участок 20 соток, речка, лес. Вот только дорога Мы ехали 6 часов (с двумя остановками по полчаса) из-за ремонта дороги.
Свежий воздух видимо ну очень положительно действует - мы тоже стали играть в ладушки (и по просьбе и без), стали увереннее ходить за ручку (правда все равно поднимается на цыпочки, но уже реже), сделали первые самостоятельные шажочки. Бабушка кормила ее творогом - кушала хорошо, домой приехали - плюет.Зато черешню лопает - аж за ушами трещит и не давится ( я режу на 8 частей ягоду), а если где в овощах или каше комочек Вот сейчас съела 10 штук и еще требует, а жадная мать не дает.
какие молодцы!!! классно! а мы чего-то вообще перестали прикормы есть - плюется в морду с таким видом, что я ей тааааакую каку предлагаю...
сегодя пошла опять на обманный маневр - дала овощи, разбавленные моим молоком...
Старый 18-06-2008, 17:15     #2757
nejnaya
Участник

nejnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
У нас тоже своего рода достижения! Диня научился стоять без поддержки секунд по 15!!! Правда встает с поддержкой а потом отпускает ручки и держится за воздух А вчера весь день ходили за ручки Что сегодня пока я завтракала, подполз ко мне и стал за штаны дергать, я то сначала не поняла чего он хочет, а когда встала он мне ножкой стал показывать мол пошли уже заглядывая при этом на меня! Так смешно было!!!
молодец какой!
Старый 18-06-2008, 17:19     #2758
nejnaya
Участник

nejnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Только покупайте такие чтоб глазки не щипало
а если попробовать самой сделать из детского шампуня?может получится?!
Старый 18-06-2008, 17:27     #2759
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

дЕВЫ, У КОГО кровать-манеж "дети" сколько стоит он?
и до скольки кг?
Старый 18-06-2008, 17:33     #2760
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девы можно ребенку давать часть таблетки парацетамола?и какая дозировка?