Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:16     #1371
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Периодически боль сильная, крутит внутри, ну и стул (извиняюсь) жидкий
Дак надо скорей иммунитет поднимать........хотя я не страдаю простудами,но хватило одного жаркого дня чтобы меня в машине продуло кондиционером,а мучалась потом целую неделю.Хорошая штука ТИМОГЕН капать в нос(я когда тренировалась и была высокая спортивная форма,соответственно иммунитет очень падал)дак вот эта штука очень помогала не заболеть)
Старый 18-06-2008, 13:18     #1372
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Да, нужно слушать врача, и еще думать насколько полезны его советы! Так скажем прислушиватся. Мне в период беременности столько всего прописывали, что если бы я все это ела, были бы сплошные таблетки. Хотя , абсолютно не нужные. У меня никаких проблем со здоровьем не было. А на мои вопросы, отвечали так надо!
Присоединяюсь! В первую беременность если бы пила все, что прописали, можно было бы больше и не есть. Поставили многоводие, положили в больницу, там сделали УЗИ, сказали - да у вас все в порядке, только выписали, а в консультации врач - да? (читая выписку), но ты все равно пропей вот этот, это и это, на всякий случай. Я, конечно, не стала.
Старый 18-06-2008, 13:19     #1373
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А с животом - это может отравились чем?
Старый 18-06-2008, 13:21     #1374
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Дак надо скорей иммунитет поднимать........хотя я не страдаю простудами,но хватило одного жаркого дня чтобы меня в машине продуло кондиционером,а мучалась потом целую неделю.Хорошая штука ТИМОГЕН капать в нос(я когда тренировалась и была высокая спортивная форма,соответственно иммунитет очень падал)дак вот эта штука очень помогала не заболеть)
Вот как раз в машине на выходных и продуло всю! А Тимоген всем можно ? Хочу дочке покапать, чтоб не заболела, только-только ее вылечила, а теперь сама
Старый 18-06-2008, 13:22     #1375
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Вот как раз в машине на выходных и продуло всю! А Тимоген всем можно ? Хочу дочке покапать, чтоб не заболела, только-только ее вылечила, а теперь сама
Тимоген можно всем,это не как таковое лекарство,а именно для профилактики
Старый 18-06-2008, 13:23     #1376
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А с животом - это может отравились чем?
Вроде не тошнит. Заварила траву специальную - свекровь дала (вроде конский щавель, но не уверена), буду пить.
Старый 18-06-2008, 13:31     #1377
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Вроде не тошнит. Заварила траву специальную - свекровь дала (вроде конский щавель, но не уверена), буду пить.
Когда у меня живот бунтует очень помогает попить крепкий чай,хорошо крепит
Старый 18-06-2008, 13:36     #1378
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Тимоген можно всем,это не как таковое лекарство,а именно для профилактики
Спасибо! Попробуем
Старый 18-06-2008, 13:45     #1379
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
получается 10-й, но я не знаю , когда овуляция была - я тогда никаких тестов на овуляцию не делала.
Я почему спрашиваю,когда перестали предохраняться,на 7 день цикла у нас был незащищенный контакт........а вот потом узнала от сестры что обоих детей она зачала с первого раза,причем не просто с первого а на 4-й день цикла после отмены ОК,думая что это еще "безопасные" дни ........Во как бывает
Старый 18-06-2008, 16:10     #1380
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Всем привет. Спасибо за кулачки
Была сегодня в Отта. Врач Шалина М.А. мне понравилась. Очень тактичная, веселая. Ничего лишнего не посоветовала сдавать. Сказала, что необходимо сдать общий посев, на хламидии и микоплазмы (определенной формы), кровь на антитела к краснухе и узи. Так что сегодня сделала всё, кроме узи (на 5-7 день цикла нужно). Посоветовала пить с витаминками Е (по 2 штучки в день) не фольку а фолацин. Говорит, что он продуктивнее и полезнее. Никто не пил??? А то я пока Е пью и фольку.
Все гормоны и т.д и т.п сказала можно сдавать при необходимости, а у меня она этой необходимости не увидела (ттт). Так что через недельку за результатами. Надеюсь , что всё будет нормально.