Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 23:10     #10441
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Девочки, спасибо за встречу!
Очень рада была познакомиться со всеми!!! Правда, мы с Макариком опаздали, как-то сумбурно пришли, в разговоре практически не участвовали, ушли рано. В общем, в ресторан лучше приходить без детей. След-ий раз постараюсь на кого-нить оставить. Правда, если удастся вырваться в Пушкин, то, скорее всего, с Макариком.
Ктсати, я узнала почти всех! ОЧень впечатлила Надя-Рыжик! Такая красавица! Прошу остальным не обижаться, но я искренне люблю рыжих, а уж таких колоритных тем более!
Вита совсем не изменилась - как была в 2004г (когда мы познакомились) 15-летней девочкой, такой же молоденькой и осталась
Саша обаятельна и привлекательна! Правда, живота что-то не увидела. Хрудь явно больше
Оля (Прекрасная) спасла тем, что пришла с Антоном. А то чувствую, Макар бы еще раньше меня вынудил уйти. Антон - молодец, помогал Макарика кормить (словесно), развлекал его. Умница!
Настя-Белочка - такая вся аккуратненькая и женственная! Хватает же сил за собой так ухаживать!
Тата, у тебя прекрасные ямочки! И вообще, вся такая стройная-худенькая! Супер!!!
Оля очень похожа на студентку. Наверное, потому что сессию сдает

Такс, пошла Макарику зубы чистить....и спать укладывать....

Фотки завтра.
Старый 17-06-2008, 23:16     #10442
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
...
...
...

Фотки завтра.
Оххх,дожить бы до завтра и не умереть от любопытства.
Старый 17-06-2008, 23:17     #10443
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
сегодня
хачу
но у меня полный аврал
а когда? а то пока я дочитаю вы уже оттуда придете
Вооо, хорошо что успела)))))))))))))))))) А прочитать всегда успеешь, тем более уже почти все рассказали вживую)))))))))

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
В четверг снова исчезну на 4 дня - опять надо будет вас догонять.
Но, наконец-то мы женимся. Так что, 19 июня снова стану "замужней женщиной". Хорошо что мой муж называет меня "супругой", а не "женой" (не люблю это слово из-за предыдущего мужа).
А у меня в том году 19 была свадьба.....))))))))

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Оля, Сероглазка, вот тут позырь, много что есть http://www.ostashkov.ru/rest/rating.aspx
В хижине самый дешевый номер на наше время остался за 9240 в сутки на двоих, мы не потянем точно.
Ничего себе ценничек
Старый 17-06-2008, 23:21     #10444
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Он расходится, чтоб ребёнку удобнее рождаться было, иначе мог бы не пролезть (представь: я 42 р-ра до беременности, а ребёнок 4100).
Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Да я представила) пускай лутше разайдется
Точно,пускай уж лучше разойдётся.
Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто
У меня не сводит,а крутит.Не знаю,куда их деть пол ночи.
Старый 17-06-2008, 23:26     #10445
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Поясница болит...
А еще увидела на госах живот девочки,кот родила месяц назад и не носила бандаж-стрррашное зрелище я вам скажу,мало того,что обвисший жир,дак еще и весь в красных стриях,как в шрамах после операции...
Дело не в бандаже(Носила или нет),а в предрасположенности.У меня за две Б. ни одной растяжки(Т-Т-Т)
Старый 17-06-2008, 23:28     #10446
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, привет!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Саш, собаку вижу, живот - нет. Мой то же вздутием обзывают, далеко нам до "место в автобусе уступать" еще попрыгаем
А мне вчера уступили место в метро Пожилая пара ехала, и женщина дедушку своего подняла, и ещё извинилась, что не сразу заметили
А мне как-то неудобно было
Старый 17-06-2008, 23:38
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Любочка с неделькой..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Любочка с неделькой тебя!
Спасибо, дорогая.
Старый 17-06-2008, 23:41     #10448
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Да нет, у девочек все просто, надо только подмывать в направлении спереди назад. А вот с мальчиками как, не понимаю, вот эту их штучку, когда памерс надеваешь, куда деть? Наверх или вниз? И еще, если он во время переодевания пописать решит, он же может все и всех вокруг облить? Не представляю!
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Точно,иногда не успеешь чистые ползунки натянуть,а он их уже описал.А" штучку "надо вниз направлять.И во время передевания всегда любят мальчишки пописать вокруг.
Ой, сама боюсь этих "штучек". С девочками как-то привычней

Цитата:
Очень рада была познакомиться со всеми!!!
....
....
....
Фотки завтра.
Заинтриговала. Ждем фоток
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
А мне вчера уступили место в метро Пожилая пара ехала, и женщина дедушку своего подняла, и ещё извинилась, что не сразу заметили
А мне как-то неудобно было
Поздравляю! Не так часто нам место уступают
Старый 17-06-2008, 23:43     #10449
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Настен, ты ужо как минимум на литр тут советов написала

!
Вооо, теперь я дочитала и поняла о чем ты говорила...))))))))))))) ТОчно уже литр, а то и два))))))))

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Да, обязательно, тока я седня уже 2 была в ресторанах и вечером еще на ДР
Ты еще потом на ДР пошла?????????? И как у тебя сил хватает???????? Я вот проехалась еще по магазинам, купила продуктов на завтра, так приехала и все...мертвая, ща спать пойду))))))

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение

У меня тоже живот вылез, правда, в профиль на беременный похож. Но раньше на таком сроке не было такого живота. С ужасом думаю, что же будет дальше?
ХААА, спорю что у меня больше)))))))) Девченки сегодня видели))))))

Цитата:
Очень рада была познакомиться со всеми!!! Правда, мы с Макариком опаздали, как-то сумбурно пришли, в разговоре практически не участвовали, ушли рано. В общем, в ресторан лучше приходить без детей. След-ий раз постараюсь на кого-нить оставить. Правда, если удастся вырваться в Пушкин, то, скорее всего, с Макариком.
Ктсати, я узнала почти всех! ОЧень впечатлила Надя-Рыжик! Такая красавица! Прошу остальным не обижаться, но я искренне люблю рыжих, а уж таких колоритных тем более!
Вита совсем не изменилась - как была в 2004г (когда мы познакомились) 15-летней девочкой, такой же молоденькой и осталась
Саша обаятельна и привлекательна! Правда, живота что-то не увидела. Хрудь явно больше
Оля (Прекрасная) спасла тем, что пришла с Антоном. А то чувствую, Макар бы еще раньше меня вынудил уйти. Антон - молодец, помогал Макарика кормить (словесно), развлекал его. Умница!
Настя-Белочка - такая вся аккуратненькая и женственная! Хватает же сил за собой так ухаживать!
Тата, у тебя прекрасные ямочки! И вообще, вся такая стройная-худенькая! Супер!!!
Оля очень похожа на студентку. Наверное, потому что сессию сдает

Такс, пошла Макарику зубы чистить....и спать укладывать....

Фотки завтра.
Спасибо, приятно слышать.......
Старый 17-06-2008, 23:50     #10450
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ну вот и фотки, правда у меня их только две))))
Изображения