Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 21:39     #10431
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А я то все думаю, кто так аппетитно чавкает.....
да-да!!! это была я!!! чавкала салатом (огурец, помидорина, руккола, шпинат, салат, редис, заправлено детским творогом с кефиром).заполировала еще сверху всё кружкой кефира. черешню не ем, тренирую силу воли. ибо в печали я... перемерила летние вещи (а у меня размеры есть и добрые, до похудения носила), так вот ни фига не лезет. что-то лезет, но пузеныш возмущаться начинает. и что самое главное - за 2 дня живот стал ого-го!!!! прям вылез!!! и сегодня мы с папашиком еще нащупали жителя тамошнего. бугорок повыше пупа. папашка пристал ко мне с вопросом "Это что? не трогай, ей не нравится!".Будто я знаю, что это. я не знаю.Стали прикидывать по росту - мол, голова или попа.Если попа, то где ноги? Либо согнула, либо всё же голова.
Старый 17-06-2008, 21:41     #10432
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
бугорок повыше пупа. папашка пристал ко мне с вопросом "Это что? не трогай, ей не нравится!".Будто я знаю, что это. я не знаю.Стали прикидывать по росту - мол, голова или попа.Если попа, то где ноги? Либо согнула, либо всё же голова.
Ноги вообще-то подогнуты. Так что если попа или голова торчат наружу, то ноги-руки направлены внутрь и там шебуршатся.
Старый 17-06-2008, 21:41     #10433
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
да-да!!! это была я!!! чавкала салатом (огурец, помидорина, руккола, шпинат, салат, редис, заправлено детским творогом с кефиром).заполировала еще сверху всё кружкой кефира. черешню не ем, тренирую силу воли. ибо в печали я... перемерила летние вещи (а у меня размеры есть и добрые, до похудения носила), так вот ни фига не лезет. что-то лезет, но пузеныш возмущаться начинает. и что самое главное - за 2 дня живот стал ого-го!!!! прям вылез!!! и сегодня мы с папашиком еще нащупали жителя тамошнего. бугорок повыше пупа. папашка пристал ко мне с вопросом "Это что? не трогай, ей не нравится!".Будто я знаю, что это. я не знаю.Стали прикидывать по росту - мол, голова или попа.Если попа, то где ноги? Либо согнула, либо всё же голова.

Какая ты мудрая! Носи все-таки что-то посвободнее - моему малышу тоже не нравится тесная одежка.. Или просто обновок требует?
Старый 17-06-2008, 21:44     #10434
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

У меня сегодня в верхней части живота какие-то движения, но зрительно они не земетны пока. Все гадала ручки это или ножки.
Старый 17-06-2008, 21:46     #10435
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А что такое он отмечает? Чемпионат по футболу? Пореветь иногда надо.. Но не до болей в животе.. Не грусти! Мой час назад сообщил, что домой не придет - останется работать на сутки.. А по графику - так у него сутки завтра.. Правда, нам реально деньги нужны, и все мне говорят, что он зарабатывает.. Но все равно похныкала..
Грустно, но денежки нужны. А я вот сейчас сижу, работаю, а мой звонит и просит, чтобы я с ним побыла. Аж взбесило это. Сам обещал мне помогать чертить, но не собирается и как после таких выходок еще чувства остаются? Попой чую будем мы голодать, когда в декрет пойду. а на черный день откладывать не умею....
Старый 17-06-2008, 22:04     #10436
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ноги вообще-то подогнуты. Так что если попа или голова торчат наружу, то ноги-руки направлены внутрь и там шебуршатся.
ну совсем запуталась. как наружу????? я имела ввиду, что если трчит попа, то....ааааа!!!! поняла!!!! дурында я!
Цитата:
Какая ты мудрая! Носи все-таки что-то посвободнее - моему малышу тоже не нравится тесная одежка.. Или просто обновок требует?
да какая мудрая - дурак дураком!!!!!! мне как-то неудобно носить посвободнее - у меня живот не беременный, а как будто я толстая. мне как-то стыдно, что ли...
а обновок, конечно,хочется! меня летом всегда разбирает! и хочется, и магазины ненавижу!
Старый 17-06-2008, 22:08     #10437
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
моё мнение, как прошедшей через похожее - с пьяным разговаривать=скандалить=ругаться БЕСПОЛЕЗНО. ЭТО РАЗ! А второе - себя побереги!!! Себя и малыша!!!! Отстранись - тяжело, но надо.Игнорируй ЛЮБОЕ поведение.Как будто нет его.А протрезвеет, опять же не приставай с беседами.Продолжай молчать.И тебе спокойнее, и пользы больше.ИМХО.
Береги себя!!! Сейчас не время для перевоспитания.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Эх. Слов нет. Постарайся меньше нервничать. А завтра с трезвым поговоришь.
Любочка с неделькой тебя!

Цитата:
А что такое он отмечает? Чемпионат по футболу? Пореветь иногда надо.. Но не до болей в животе.. Не грусти! Мой час назад сообщил, что домой не придет - останется работать на сутки.. А по графику - так у него сутки завтра.. Правда, нам реально деньги нужны, и все мне говорят, что он зарабатывает.. Но все равно похныкала..
Отмечает второй день свадьбы наших друзей,до этого был мальчишник!
Фефочки!Спасибо вам за поддержку дорогие мои
Старый 17-06-2008, 22:55
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Любочка с неделькой..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А я опять с моим м/ч поругалась,ну никак не получается не обращать внимания на его пьянку уже третий день!Сил нет уже это терпеть,ревела сегодня крокодильими слезами,после чего он всё-таки согласился поехать домой,пьяный в стельку сейчас спит!Блин,а у меня опять из-за нервов живот немного болеть начал!Ну вообще писец!
Наташенька,постарайся не обращать на него пьяного внимания,а завтра по утру,на свежую голову всё ему выскажи.Чёй-то он разгулялся?!
Старый 17-06-2008, 23:03     #10439
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
спасиб. Да, только совсем не представляю, что и как там у них. У мальчишек всё понятно,тогнул, вытер и всё. А там же . Племяшке пробывала попу помыть, кошмар, как же надо вывернутся, бррр.
Да нет, у девочек все просто, надо только подмывать в направлении спереди назад. А вот с мальчиками как, не понимаю, вот эту их штучку, когда памерс надеваешь, куда деть? Наверх или вниз? И еще, если он во время переодевания пописать решит, он же может все и всех вокруг облить? Не представляю!

Цитата:
ибо в печали я... перемерила летние вещи (а у меня размеры есть и добрые, до похудения носила), так вот ни фига не лезет. что-то лезет, но пузеныш возмущаться начинает. и что самое главное - за 2 дня живот стал ого-го!!!! прям вылез!!! и сегодня мы с папашиком еще нащупали жителя тамошнего. бугорок повыше пупа. папашка пристал ко мне с вопросом "Это что? не трогай, ей не нравится!".Будто я знаю, что это. я не знаю.Стали прикидывать по росту - мол, голова или попа.Если попа, то где ноги? Либо согнула, либо всё же голова.
У меня тоже живот вылез, правда, в профиль на беременный похож. Но раньше на таком сроке не было такого живота. С ужасом думаю, что же будет дальше?
Старый 17-06-2008, 23:07     #10440
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Да нет, у девочек все просто, надо только подмывать в направлении спереди назад. А вот с мальчиками как, не понимаю, вот эту их штучку, когда памерс надеваешь, куда деть? Наверх или вниз? И еще, если он во время переодевания пописать решит, он же может все и всех вокруг облить? Не представляю!
Точно,иногда не успеешь чистые ползунки натянуть,а он их уже описал.А" штучку "надо вниз направлять.И во время передевания всегда любят мальчишки пописать вокруг.