| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
нужен совет!
![]() любимая микроволновка после работы в течение 10 секунд наполнилась дымом, переждав 5 мин я ее включила опять на пару секунд, не понятно, то ли новый дым, то ли остатки старого, на большее количество времени включать боюсь, вдруг замыкание по всей квартире будет - выбрасывать в помойку? |
|
|
ответ для asiapo на сообщение "дым в микроволновке"
|
|
Элита
|
У меня вчера токое было! Дым был и внутри печи и валил сзади, со стороны венлилятора. Причина оказалась банальнейшей: я слишком близко придвинула печку к стене и вентилятор не смог правильно функционировать. Отодвинула немного и все ОК
Ну, а если у Вас не такой случай, то это к мастеру. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "У меня вчера токое было! Дым был и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для asiapo на сообщение "дым в микроволновке"
|
|
Мега-элита
|
было не так давно так же практически - дым стал идти изнутри, где блюдо стояло. При детальном осмотре оказалось, что стала тлеть пластинка (металлическая вроде) сбоку (уж не знаю её функционального предназначения, ей-богу)...
Все остыло, я просто подчистила её слегка и все работает..... А еще раз было (из другой оперы) - брат поставил что-то дико жирное в тарелке внутрь, видимо, впоследствии жир брызгающий скопился у гриля наверху, и при последующем включении стало жутко вонять и дымить - просто загорелся этот жир..... |