МЕНЯ РАЗВОДЯТ? ПРО ДВЕРИ. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 09:48     #11
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Спасибо. Да,нам сказали,что двери будут готовы только через месяц.( даже,если мы не будем ничего менять) Мы ездили смотреть на Варшавскую,может стоит в другое место съездить? Этот мужчина - менеджер? Или занимается только установкой?
Это мужчина как написано у него в визитке- консультант,инженер-замерщик .Мы их двери присмотрели в магазине, у них там стоял выставочный образец.Мы им позвонили и он приехал к нам в УДОБНОЕ ДЛЯ НАС время,привёз каталог с фотками их дверей и мы заказали ,он сразу померил размеры,нам по размерам подошла стандартная дверь.Через день дверка у нас уже стояла т.к.стандартные размеры у них были на складе.Заказывали мы самую обыкновенную дверь :снаружи порошковое напыление ,внутри отделка ,кажется ламинат(могу путать т.к. не понимаю ничегошеньки в материалах),2 замка - обошлась она нам в 18 000.
Старый 17-06-2008, 15:45     #12
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от JefaKey Посмотреть сообщение
А можно полюбопытствовать,во сколько вам красота обошлась, когда вы заказывали и долго ждали?Спасибо.
всегда так бывает, на днях искала один документ и видела договор на дверь (к слову документ я тот так и не нашла), но сейчас перелапатила все бумаги - договор словно исчез, поэтому скажу по памяти - платили мы где то около 30 тыс. - было это два года назад, но у нас шли некоторые надбавки за красоту внутренную, два замка , не самые новороченные... изготовление по моему месяц - но у нас были как я уже писала кованные элементы... и это удлиняло... кстати там были какието скидки новоселам в фирме...