Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 14:51     #10241
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А, девочки привет вам всем
Пошла поработаю, сгодня сходила окно заказала, в следующий четверг придут уже ставить
Старый 17-06-2008, 14:52     #10242
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Про ПИБ. Вчера я до них доехала.
Вся это бюрократия просто

Цитата:
Отдельным постом: напоминалка.

Сегодня (17 июня) в 19:00 встречаемся
в МАМА-РОМЕ у Парка Победы
(адрес: Московский пр., 192)
с цветами
забронирован столик в зале для некурящих
на имя Чистяковой Виктории
Я буду!!!
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
О!!!! здОрово, у нас тут не только хулиганье одно на дорогах собралось, но еще и браконьеры! Ура, коллега!
Ну и за рулем тож хулиганим, права ведь забирали за превышение в 70 км\ч
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Саша - ВРУША! Живооооооот-живооооооооот, кричала.ХДЕ? Скромный пузяшка, и не скажешь, что беремчатый! На диване с пеской - две кРАСОТКИ!!!!
Не, ну хватит, а?
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Купилль билеты на "Жизнь и судьба". Рад по ушиГод не могла поймать билеты на етот сп. Будет счатье
Поздравляю!!!
Старый 17-06-2008, 14:53
ответ для MaxMama на сообщение "А, девочки привет вам..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Млинс, почк рвёт. Боль жудкая, от чего не понимаю, солёного не ела. и сегодня проснулась и живот с права болел, аш ходить больно было. Потом желудок разболелся.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Пошла поработаю, сгодня сходила окно заказала, в следующий четверг придут уже ставить
здорово!!!!!! Эх, тож окно хочу.
Старый 17-06-2008, 14:53     #10244
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Ты на машине? Если я правильно понимаю, Заневский - Косыгина - прямо-прямо - Колтуши - прямо мимо перекрёстка с поворотами на Всеволожск и Разметелево. А вот там дальше где-то уже направо надо будет повернуть, там не помню. Я там всего один раз была..
Да!На машине,то что ехать через Котуши помню,а где заворачивать на перекрёстке и на Коркинские где поворот,в упор не помню!
Старый 17-06-2008, 14:55     #10245
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
ТЭКС, правовой ликбез
Значится теперь по русски: Поскольку ты отработала в организации менее 12 мес...
Все..... усталь, ушолль кушать
Примерно понял. Моя зарплата за 3,5 мес поделится грубо говоря на 3,5 итыпы... кАроче, все равно есть 23400, выше которых не прыгнешь.. а что до справки с предыдущего места работы: а если был отпуск по уходу за ребенком, который тоже считается стажем? Не могут же они учесть недостающий до 12 8,5 месяцев из него, если зарплаты не было?

А про второй отпуск это я тут вычиталь , и выглядит оно так:
"Комментарий к статье 260 трудового кодекса

Предоставление ежегодного отпуска перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком осуществляется работодателем лишь по заявлению женщины. При отсутствии такого заявления работодатель не вправе приурочивать ежегодный отпуск женщины к ее отпуску по беременности и родам или отпуску по уходу за ребенком.
Даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК).
Если женщина не использовала отпуск за истекший рабочий год, а отпуск по беременности и родам охватывает часть следующего года работы, то по ее просьбе к отпуску по беременности и родам либо к отпуску по уходу за ребенком должны быть присоединены оба неиспользованных отпуска.
В случае предоставления перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него (по его окончании) ежегодного отпуска авансом работодатель обязан предоставить женщине авансом также дополнительный отпуск, полагающийся ей по вредности условий труда или по иным основаниям, указанным в ст. ст. 116 - 119 ТК.
При совпадении ежегодного отпуска с отпуском по беременности и родам ежегодный отпуск должен быть предоставлен по окончании послеродового отпуска или перенесен на другой срок по желанию женщины. "

А юристы у меня на работе откомментировали это так, что если часть декретного отпуска приходится на новый рабочий год сотрудницы, то положенные отпускные дни за эту часть также могут быть использованы заранее, то бишь авансом. То есть, положим, работаешь с 1 сентября 2007, а с 15 августа по 31 декабря 2008 в декрете, так вот те отпускные дни, что набегут с 1 сент до 31 дек (примерно 9 дней), можно взять ваще перед декретом...

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А как тебе удалось устроиться на работу на таком сроке? Это просто здорово.
Ну, апреле и срок был поменьше, да и заметно не было саффсем
отпуск по уходу за ребенком подходил к концу, да и хотелось немного отвлечься от сидения дома перед очередным сидением.. к тому же я узнала через неделю после того, как устроилась...
Старый 17-06-2008, 14:56
ответ для MaxMama на сообщение "А, девочки привет вам..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
В чем проблема, сделай групповой оттиск. Отпечаток малявки, а рядом отпечатки старших.
А я вообще не понимаю, зачем все это нужно?... по мне так лишний хлам
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
И что решили в итоге? Мы вчера с мужем "Хижину" обсудили и решили, что дороговато. Поэтому буду звонить в ближайшее время в "Чудское поворье" и узнавать, что там и как...
Оля, мы тоже хижину не потянем, отправили заявку на Константинову усадьбу, нам подтверждают, там 4200 в сутки на двоих и... сОбака можно!!!
А в Чудском поворье мест нет до конца июля, вот, мы звонили.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Привет! А хде окно-то? Дома или на работе?
Старый 17-06-2008, 14:57     #10247
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Да!На машине,то что ехать через Котуши помню,а где заворачивать на перекрёстке и на Коркинские где поворот,в упор не помню!
А ты не едь! приезжай к нам в Мама-рому
Старый 17-06-2008, 14:59     #10248
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

всем приветы!
с дачи приехала на свадьбе вчера целый день
3 дня работы усиленной и уезжаю на неделю
и когда, спрашивается, мне вас читать?
вы уж не писюкайте многа пажааааааааааласта
Старый 17-06-2008, 15:00     #10249
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Млинс, почк рвёт. Боль жудкая, от чего не понимаю, солёного не ела. и сегодня проснулась и живот с права болел, аш ходить больно было. Потом желудок разболелся.
здорово!!!!!! Эх, тож окно хочу.
А это могут быть последствия Узи, как-никак давят на матку, пройдет

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, зачем все это нужно?... по мне так лишний хлам

Оля, мы тоже хижину не потянем, отправили заявку на Константинову усадьбу, нам подтверждают, там 4200 в сутки на двоих и... сОбака можно!!!
А в Чудском поворье мест нет до конца июля, вот, мы звонили.

Привет! А хде окно-то? Дома или на работе?
Дома, Максу в комнату.
Старый 17-06-2008, 15:01     #10250
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
всем приветы!
с дачи приехала на свадьбе вчера целый день
3 дня работы усиленной и уезжаю на неделю
и когда, спрашивается, мне вас читать?
вы уж не писюкайте многа пажааааааааааласта