Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 14:05     #10221
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
НЕО - это на Ладожской? А там где? В каком, не помнишь? Просто я там не была никада, а по всему ползать - лень

последнее, значит....а фасонов таких много? (уж ладно, распрощаемся с расцветкой)

Заходишь и направо,идёшь до конца,поворачиваешь налево и по-моему второй павильон(точно сказать не могу-не помню).Там оставалось такое-же только чёрное!
Старый 17-06-2008, 14:10     #10222
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Заходишь и направо,идёшь до конца,поворачиваешь налево и по-моему второй павильон(точно сказать не могу-не помню).Там оставалось такое-же только чёрное!
спасиба! а вход один? со стороны метро или со стороны проШпекта?

а мне родственники про оттиски ног-рук сказали "фиииииииии".а я хотела вызвать на дом спецов и рамочку эту не на стенку вешать, но....мои волосики где-то у мамы вроде есть
Старый 17-06-2008, 14:10     #10223
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ночью снилось, что я кучу денег в заначках нашла
Утром нашла одну заначку в кармане, но маааленькую
Девочки, айда гулять, пока погода хорошая! С завтра дожди обещают
Старый 17-06-2008, 14:13     #10224
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Вход не один, но если "от входа направо" - то это если с угла от метро входить. От центрального входа прямо идёшь. Вообще, там торговый центр маленький, а магазин для беременных в нём один. Не заблудишься.

Цитата:
а мне родственники про оттиски ног-рук сказали "фиииииииии".а я хотела вызвать на дом спецов и рамочку эту не на стенку вешать, но....мои волосики где-то у мамы вроде есть
Я детские волосы в бумажках храню с подписью возраста. Но у моих детей волосы не раньше двух лет появляются А оттиски не хочу делать.
Старый 17-06-2008, 14:15     #10225
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

приветик напишите плизз адресок в контакте где наша группа находиться
Старый 17-06-2008, 14:15     #10226
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Убить меня хотитеМне оч. сложно понимать так заочно о чем речь идет, потому что у вас свои определения некоторых вещей, несоответствующие определениям в законодательстве. Будете все мне должны100 гр. и пончик.
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже вопросик
Настена октябряшка, подскажи, если у меня неотгуленный отпуск за 2008 год остался, мне его в конце года дадут в денежках, или если я буду в декрете нет?
ну в отпуске по уходу я прошлый раз не была, только в декрете
Денежная компенсация взамен очередного отпуска законом разрешена только в случае увольнения. Фсе. Формально работодатель не имеет права компенсировать твой очередной отпуск деньгами. Только если на предприятии есть такая практика, то обходным маневром можно сделать так: ты пишешь заявление на отпуск, по табелям и пр. документам тебя на работе нету, а на самом деле ты работаешь. Перед "уходом в отпуск" тебе выплачивают отпускные. После твоего "как бы выхода на работу", после "как бы отпуска" работодатель тебе выплачивает твою зарплату за этот период, проводя ее как премию. Это естественно серая схема и не все на такое идут. Так что если у тебя не согласятся, гуляй этот отпуск себе преспокойненько, по закону компенсировать его не имеют права, вне зависимости от того в декрете ты или нет. Есть, правда маленькое исключение по поводу компенсации доп. отпусков, но я поняла речь идет именно об основном.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Настя, спасибо!

Про отпуск я (тоже на простом русском языке) понимаю так: вот я работаю с конца ноября (тоже меньше года). Получается, что перед моим декретом к конце июля я имею право (частично, конечно, "авансом") отгулять все 28 дней своего отпуска. Потом декрет, и туда попадает начало следущего года моей работы в компании. И я могу писать заявление на следущпй отпуск - за тот год, который я буду в отпуске по уходу до 1,5 лет. Вот только будет ли как-то этот отпуск оплачиваться (или я могу его попросить прямщазз, т.е. присоединить его дни к отпуску за этот год и вовсе больше на работу не выходить), я не понимаю.
Девочки, вот смотрите, есть два понятия
- отпуск по беременности и родам (140 дней), 70 дней до родов и 70 после
- отпуск по уходу за ребенком, до достижения им возраста полутора лет.
Под декретом в твоем случае понимается что? Все вместе?
Старый 17-06-2008, 14:18     #10227
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Ты наверное с Заневским каскадом путаешь!Это вообще не рядом с метро,это идёт по Заневскому пр.,если стоишь спиной к Русским Самоцветам,НЕО находится с правой стороны,прямо напротив ОКЕЯ,в этом НЕО ещё Эльдорадо есть и т.д.,вывески большие висят!тебе нужен 1-ый этаж,вход там один.
Старый 17-06-2008, 14:24     #10228
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ох, только что заметила,
с девочкой Tata-mama
Это супер 2 мальчика + девочка

Цитата:
Татамама - УРРА!!!!!:support :. С девочкой!!!!! а почки подлечишь, куда ж денешься!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вот чего нашла прикольненького. Можно просить в виде подарков у родни, чтобы не покупали шмотки, которые могут не понравиться
Коробочки для первого зуба и первого локона

Большой подарочный набор в сумке из искусственной кожи – белый/кремовый

Набор для оттисков с глубокой рамкой PREMIUM
для оттисков хочу, но не буду. А то старшие обидятся потом, мол у неё есть вы её больше любите.

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
приветик напишите плизз адресок в контакте где наша группа находиться
http://vkontakte.ru/club3029953
Старый 17-06-2008, 14:26     #10229
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А я озадачилась, как сформулировать заявление на мат. помощь, которую хочу получить перед отпуском....
Старый 17-06-2008, 14:26     #10230
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Фефки!У меня мозг отрафировался напроч!Сегодня продолжение свадьбы у друзей,они едут на Коркинские озёра,а я потом подъехать должна!Так вот я о чём,в прошлое лето я туда каждый день моталась загорать и купаться,а сейчас мне ну никак не вспомнить как туда доехать!Это вообще нормально?Я уже сама себя пугаюсь!