Весна на Приморской!! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:28     #1041
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Чего-то тихо сегодня. Все пошли на пляж загорать по такой погоде. В такую погоду завидую неработающим мамашкам
Старый 17-06-2008, 12:30     #1042
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Я вот ужас расскажу.Написала и в сентябрятах 2005, напишу еще и здесь. Очень мы все перепугались. Произошло на днях. Мы с утреца, часиков в 12 пошли гулять, пользуясь хорошей погодой. Пошли компашкой, с нами друг Макса и родители этого друга. Подошли к пляжу со стороны нашего дома. Максим побежал, я спросила, куда он собрался, он ответил, что на площадку. Площадка метрах в 10. Он бежит первый, мы идем за ним. Вдруг я вижу, что за будкой, в которой летом продают напитки стоит бабка и с ней 5-7 собак. Максим забегает на площадку и одна из собак выскакивает из-за будки и несется к Максу. Папа наш орет Максу стой, он останавливается, поджимает руки, собака прыгает вокруг него и ощеривается, мы все бежим, первый подбегает папа друга Максима и замахиваясь самокатом отгоняет собаку. Мы все в шоке. Больше всех Максим, весь белый от страха. На бабку наорали, что своих собак не держит. Она даже собаку свою не позвала, а наоборот нам сделала замечание, что дети у нас снами не за ручку ходят. В общем, меня тоже колотило от страха, я прям, знаете, реально видела, что она могла его покусать. В общем ужас. Хоть я и очень люблю животных, но эта ситуация меня очень испугала, я осталась недовольна поведением хозяйки собак.
Хорошо, что не покусала она Макса и он отделался испугом, а если б по-другому....
Старый 17-06-2008, 12:43     #1043
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

лена, сочувствую
вообще-то бабке надо по башке или милицию - собаки должны быть на поводке и в наморднике. вроде даже закон принят.
у нас было на смоленке - стоит полька на парапете (я ее за руки держу) любуемся на уток, утки на нас (видимо, решили, что кормить их будем).. идет собака по парапету, подходит к нам.. и начинает гавкать на уток. полька испугалась, дернулась (в сторону реки), я ее на руки подхватила... подходит вальяжный хозяин - отвечает, что собака, видите ли , добрая, пусть побегает. по башке надавать бы!!!! а лучше - если бы штрафовали и бвстро приезжала милиция.

а у нас соседей обокрали. причем мы с полькой на площадке были одни в эти выхи.
помечали двери - первый раз еще в мае заметила - ставят накладку вертикально - если дверь открывается, то накладка остается горизонтальной. если не отмечать для себя, то и не заметишь
и вот я у себя меняла положение накладки, и у соседей, а в последний день забыла глянуть.
ужасно противно.
я когда к ним зашла, мне представилось, что было бы, если бы забрались к нам - например, пока мы с дочкой спим. трясло
так представляете - вчера муж пришел в 19, мы подошли в 20. опять накладка на замок вертикальна!!! за этот час пометили... то ли у меня паранойя, то ли наглость такая - идти по всему подъездунесмотря ни на что
Старый 17-06-2008, 12:45     #1044
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Какой ужас!!!
Это воры вычисляют твой распорядок дня таким образом что ли?
Старый 17-06-2008, 12:46     #1045
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Ужас, Лен! Я, конечно, тоже люблю животных, но адекватных и не разгуливающих без надзора хозяев.

Для меня встреча отменяется на недели две-три. Уезжаю с Ильюхой к родственникам.
Старый 17-06-2008, 12:49     #1046
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Удачной поездки!!!
Старый 17-06-2008, 12:49     #1047
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Карина, а что за накладка? Я в танке. У меня бывает, что проём для ключа перевёрнут вертикально, хотя я ключ вынимаю горизонтально. Не раз удивлялась((.

Но наш распорядок дня не вычислить,т.к. его ни у меня, ни у мужа нет.
Старый 17-06-2008, 12:56
ответ для Elena_Varga на сообщение "Удачной поездки!!!"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Удачной поездки!!!
Спасибо!
Старый 17-06-2008, 13:05     #1049
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Я вот ужас расскажу.Написала и в сентябрятах 2005, напишу еще и здесь. Очень мы все перепугались. Произошло на днях. Мы с утреца, часиков в 12 пошли гулять, пользуясь хорошей погодой. Пошли компашкой, с нами друг Макса и родители этого друга. Подошли к пляжу со стороны нашего дома. Максим побежал, я спросила, куда он собрался, он ответил, что на площадку. Площадка метрах в 10. Он бежит первый, мы идем за ним. Вдруг я вижу, что за будкой, в которой летом продают напитки стоит бабка и с ней 5-7 собак. Максим забегает на площадку и одна из собак выскакивает из-за будки и несется к Максу. Папа наш орет Максу стой, он останавливается, поджимает руки, собака прыгает вокруг него и ощеривается, мы все бежим, первый подбегает папа друга Максима и замахиваясь самокатом отгоняет собаку. Мы все в шоке. Больше всех Максим, весь белый от страха. На бабку наорали, что своих собак не держит. Она даже собаку свою не позвала, а наоборот нам сделала замечание, что дети у нас снами не за ручку ходят. В общем, меня тоже колотило от страха, я прям, знаете, реально видела, что она могла его покусать. В общем ужас. Хоть я и очень люблю животных, но эта ситуация меня очень испугала, я осталась недовольна поведением хозяйки собак.
Хорошо, что не покусала она Макса и он отделался испугом, а если б по-другому....
какой ужас я сама собак побаиваюсь, не представляю, что бы делала...
Старый 17-06-2008, 15:11     #1050
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Девочки,кикие ужасы вы пишете......