| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dezire на сообщение "Группа №22 Эрмитаж воскресение 11.00"
|
|
Guest
|
Мы тоже за то, чтобы оставить 11часов.
|
|
|
|
|
Элита
|
Трубочка!
Это не мы хотим с Вами меняться... Наши группы теперь ходят в разные дни.... т.е. мы были на занятии 17-го декабря и слушали про часы павлин, про которые Вам рассказывали ещё в ноябре. На 13 часов очень много проблем при входе, занимая очередь за 40 минут мы не успеваем войти в Эрмитаж (это сейчас ещё тепло, а к примеру при -10 с дитём не хотелось бы столько стоять), на последней эккурсии нас не пустили в гардероб для групп!!! (типа надо заранее оставлять какую-то заявку), пришлось дергать НГ и она нас раздевала в служебном помещении (но это крайняя мера, разовая, так сказать). Вроде говорят за 100руб можно пройти в гардероб для групп, но это мы ещё не проверяли.... В общем, лучше оставайтесь на 11, а те кто хотел бы перейти на 13 - милости просим к нам, на себе ощутить все прелести данного времени!!! |
|
|
ответ для Dezire на сообщение "Трубочка!
Это не мы хотим с Вами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я знаю, что не вы НГ сказала, что это группа, которая к ней 4 год ходит и все эти годы ходила на 11, а в этом году профукала и мы успели занять их время.Мне вообще не ясна позиция НГ. Была определенная договоренность с нами, ведь, если мы не будем ходить, она деньги теряет...... Ну и в очередной раз противно ее к нам отношение ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
тады понятно... а я уже забеспокоилась, что это мы Вас подсиживаем без моего ведома )))
Стойте на своем и не дайте Вас сдвинуть, удачи!!! А ежели совсем невмоготу - может имеет смысл попросить координаты других экскурсоводов (видела я тут пару топиков) ? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!
Всех поздравляем с Новым Годом! Хотим пожелать в 2007году удачи и исполнения всех желаний! До встречи в Новом Году!! |
|
|
ответ для mamaOlga на сообщение "Девочки!
Всех поздравляем с Новым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу смены экскурсовода - Н.Г. говорила звонить после праздников, так что как только переговорю с ней - будет ясно, что нам делать дальше ... может нам и оставят наши 11 часов |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы не были на последней экскурсии, но время менять совсем не хочется, может действительно поменять экскурсовода?
|
|
|
|
|
Элита
|
Таня!
Ничего не слышно про новую экскурсию? Хочется построить планы на выходные, а непонятно будет Эрмитаж или нет ![]() |
|
|
ответ для Трубочка на сообщение "Таня!
Ничего не слышно про новую..."
|
|
Элита
|
|
|
|