| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Заодно и про двери спрошу. Решили с мужем поменять входную дверь. Остановилась я на Гардиан.Самую простую,без наворотов. Сразу же выяснилось,что замков без защёлки внутренней ( которую снаружи не открыть) в комплектации нет.
Т.е понравилась нам дверь,стоит она 22000 ( эконом-вариант),но если мы хотим без защёлки,то 25000. Но вот,что меня смутило больше всего - подъём на 13 этаж,при наличии грузового лифта - 80 руб.этаж!!!!!!! 1000 рублей - за то чтобы в лифт затащить что-ли? Молодой человек что-то невнятное мне пробормотал на этот мой вопрос.Может он попутал чего? Знаю,что здесь многие заказывали эти двери.Молодой человек прав? |
|
|
ответ для oblako на сообщение "МЕНЯ РАЗВОДЯТ? ПРО ДВЕРИ."
|
|
Элита
|
Если есть грузовой лифт, то этажи не считаются-ТОЧНО!Денюшка берется за 1 и последний этаж!!! Если вам говорят что считатеся, то это 100% развод! Попросите позвать администратора, чтоб все разъяснил!!! (очень часто такие штучки проделываются за спиной админа)))))
|
|
|
ответ для Юля Ива на сообщение "Если есть грузовой лифт, то этажи не..."
|
|
Старожил
|
попробуйте позвонить по тел 975-01-37 ,8 921 431 72 71 Швец Михаил Юрьевич этот человек занимается установкой дверей Гардиен .Мы у них заказывал и остались очень довольны ,и работой ,и дверью.Насколько я знаю что если вы хотите что то изменить то придётся подождать какое то время пока сделают ваш заказ.
|
|
|
ответ для Аннушка на сообщение "попробуйте позвонить по тел 975-01-37..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oblako на сообщение "Спасибо. Да,нам сказали,что двери будут..."
|
|
Элита
|
WWW.RUDVERI.COM Здесь заказывали, НО за облицовку двери платишь отдельно еще 3 тыс. но дверь супер, и еще позвонила в контору, не понравилось что-то в пороге, мастер пришел на следующий день и все поправил
|
|
|
ответ для Аннушка на сообщение "попробуйте позвонить по тел 975-01-37..."
|
|
Мега-элита
|
+1... мы не первый раз замужем, т.е. дверь эта у нас не первая, но по сравнению - небо и земля.... Очень довольны... замки со временем не ломаются, дверь не перекашивает и не надо налегать на дверь чтобы ее открыть (так было с прошлой), звукоизоляция такая что приходится повышать голос чтобы тебя услышали за дверью. А красота какая... у нас с элементами ковки с внутренней стороны
Снаружи же самый простой вариант![]() |
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "WWW.RUDVERI.COM..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oblako на сообщение "МЕНЯ РАЗВОДЯТ? ПРО ДВЕРИ."
|
|
Элита
|
Позвонила на Ленинский,насчитали уже 28000,самая-самая простая.
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "+1... мы не первый раз замужем, т.е...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А можно полюбопытствовать,во сколько вам красота обошлась, когда вы заказывали и долго ждали?Спасибо. ![]() |
|
|
|
ответ для Фрау Wolf на сообщение "А можно полюбопытствовать,во сколько..."
|
|
Участник
|
Двери отличные, поддерживаю!
Только учтите, что при установке, могут еще набавить, если придется дверной проем ровнять. |