Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Пока Цапель в Коктебеле..."
|
Мега-элита
![]() |
Про аквапарк расскажите, пож! Достроили его? Открыли?
|
![]() |
ответ для MamaYulia на сообщение "Про аквапарк расскажите, пож! Достроили..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "В аквапарке я не был, но дважды..."
|
Мега-элита
![]() |
На набережной заметил ещё один аквапарк. Он работает. Правда, аквапарком его назвать трудно - в нём всего одна горка.
Из сегодняшних новостей с рынка: отличная черешня стала по 16 грн; литровая банка малины - по 25грн (с условием возврата банки ![]() Погода в последние два дня стала более облачная и менее ветреная, но сейчас вот снова вовсю светит солнце. Защитные кремы от загара рулят! ![]() |
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "В аквапарке я не был, но дважды..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
Очень мне хотелось в этот раз южнее уехать, но муж со старшим ребенком настаивают на Коктебеле. А новый аквапарк поблизости только добавляют ему привлекательности. Тортики на набережной по-прежнему продают? ![]() |
![]() |
ответ для MamaYulia на сообщение "Спасибо!
Очень мне хотелось в этот раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ох, я об этих тортиках уже 2 года вспоминаю... особенно мне нравился процесс выбора - идешь вдоль ряда и все подряд пробуешь. Вкуснота!!!!
Обзавидовалась вам! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
За инфу про курс валют огромное СПАСИБО.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так-с... Похоже, ночью случился так называемый "сгон". Это когда из глубины моря к берегу приходит холодная вода. В итоге, сегодня днём температура воздуха +32 градуса, а вода - всего +18 градусов! Всё же надеюсь, что на такой жаре вода вновь прогреется за сегодня-завтра.
Да, пару дней назад погода устаканилась: ветра на море нет, волн тоже нет. Просто вообще никаких! Курсы валют тоже изменились (правда, не за одну ночь). Вкратце: гривня выросла относительно доллара. Если буду сегодня проходить мимо обменников, перепишу новые курсы. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Добавлю про жилье в коктебеле: мы жили в мотельчике, очень симпатичном и уютном. Если надо - есть фото интерьера.
Нас было четверо - мы заплатили за одну ночь по 75 гривен с носа (это по 375 рублей приблизительно). До пляжа минут 7 ходьбы. На рынке потрясающее домашнее вино и коньяк! Всем рекомендую "гранатовый браслет"! Мы брали у Эльвиры - у нее 13 место. ![]() |
![]() |
ответ для sever на сообщение "Добавлю про жилье в коктебеле: мы жили..."
|
Мега-элита
![]() |
Напишите, пожалуйста, когда вы там жили. Просто цены сильно зависят от времени года. Ну и ещё с годами растут - вследствие инфляции.
|