Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:41     #961
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
вот еще нашла!
Боровая матка свершила чудо (Нет бесплодию!)

Есть такая трава боровая матка. Об этой траве, видно, мало кто знает и не все верят в ее целительную силу. Вот я и буду, наверное, в роли живого примера.

После выкидыша мы с мужем 7 лет ждали ребенка. Врачи помочь не могли, да и причин бесплодия не находили. После двухнедельного питья настоя боровой матки наступила долгожданная беременность. Перед тем, как начать пить лечебный настой, я чистила организм три раза по разным рецептам. И вот результат: в 37 лет стала мамой прекрасной девочки. Беременность протекала легко. Отеков не было, ни в чем себя не ограничивала, и до сих пор не верится, что трава сделала чудо. И все мое так называемое бесплодие, которое лечила безрезультатно 5 лет, вылечила боровая матка за какие-то 2 недели.

Сколько женщин мучается, лечась от бесплодия и прочих женских заболеваний. Буду надеяться, что мой пример поможет им обрести здоровье и стать счастливыми мамами. Всю беременность я пила боровую матку и после родов тоже, пока не окрепла.
девочки нам нужно срочно пить...Люся ты у нас врач????у тя мама да???нуна спросить...это не навредит еси без применения
Старый 16-06-2008, 12:42     #962
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

У меня боровая матка уже в форме капелек - то есть ничего там настаивать и заваривать не надо, как я поняла.
а зачем печень чистить перед её приёмом?
Старый 16-06-2008, 12:42     #963
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викульк@ Посмотреть сообщение
У меня боровая матка уже в форме капелек - то есть ничего там настаивать и заваривать не надо, как я поняла.
+1
Старый 16-06-2008, 12:42     #964
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Молодец! Как ты оперативно!
Судя по показаниям к применению - лечит она все проблемы и каждая из нас найдёт что у себя ею можно полечить... Даже ухи!
да, но лучше наверно отвар, так как настойка на спирту и противопоказана беременным...
а ваапще уже много слышала про нее, куплю сегодня, главное , чтобы хуже не сделала. может врачу позвонить, проконсультироваться...
Старый 16-06-2008, 12:43     #965
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
чтобы подготовить печень у приему боровой матки
Старый 16-06-2008, 12:44     #966
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

девочки, кто лучше знает, не навредит ли она? или сначала у врача спрашивать надо?
Старый 16-06-2008, 12:45     #967
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
я в васаби не ем...много раз отравление было и не только у мя....можно в две пралки там вкусно...правда у мя в доме две палки...ммммммммммм...ооочень часто хожу...а раньше киото был ...там обалдеть ...еще япошка есть
А я часто в васаби хожу, и никаких нареканий у меня к ним нет...ну разве что пару раз было по обслуживанию не очень..но это уже к конкретным официантам...две палки мне тож очень нравится, но последнее время все туда не попасть было...на дыбенко рядом 2 палки и васаби...так вот сначало захотим в 2 палки, а там как всегда занято, и тогда идем в васаби
Старый 16-06-2008, 12:47     #968
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

У меня дома есть пакетик этой травки - а что правда так помогает?
Надо действителньо узнать - можно ли без назначения, а то я слышала от каких то трав цикл может сбиться
Старый 16-06-2008, 12:48     #969
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Трава Боровая матка: 10 грамм травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день за час до еды.
Курс приема Боровой матки 2-4 недели, перерыв между курсами 1 месяц.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость.
Не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам

Еще прочитала о том, что боровую матку хорошо принимать вместе с красной щеткой:
При совместном применении Боровой матки и Красной щетки важно соблюдать режим приема этих двух трав, который делается в четыре этапа. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме, результатами этого является полное излечение таких заболеваний как гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, цистит и другие женские болезни.

КРАСНАЯ ЩЕТКА (родиола холодная)
Красная щетка является эндемиком Алтая, т.е. растет только в горах Алтая и более нигде в мире ее нет. «Красная щетка» обладает отличными иммунными и адаптогенными свойствами для восстановления организма.
Назначается при:
анемии
лейкозах
при нарушениях сердца (в т.ч. «грыжа сердца»)
мастопатии
миомы матки
эрозии
кист
болезненных и нерегулярных месячных циклах
опухолей различной этимологии
эндокринных нарушениях: зоб, заболевание лимфоузлов, надпочечников

«Красная щетка» обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действиями. Снимает спазмы сосудов головного мозга. Может с успехом применяться при онкозаболеваниях.
Способы применения:
Отвар. 1ст.ложку сухого измельченного корня насыпать в эмалированную посуду, залить одним стаканом горячей воды, закрыть крышкой и нагревать при водяной бане 15 мин., часто помешивая. Настоять 45 мин. при комнатной температуре, процедить. Выкипевшую часть долить кипятком, чтобы стакан был полный. Пить 3 – 4 раза в день за 30 –40 минут до еды с чайной ложкой натурального меда. Курс лечения 30 – 45 дней. Отвар хранится не более 2-х суток в прохладном месте.

Настойка. 50 г сухого корня измельчают, заливают качественной водкой (0,5л), настаивают в темной стеклянной посуде не менее 30 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Процеживают. Взрослым: по 30 –40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30 –40
минут до еды. Курс лечения около 30 дней (за это время надо выпить все приготовленное лекарство). Перерыв 10 –15 дней, затем курс повторяется.

Противопоказа ния. Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при повышенной нервной возбудимости, гипертонической болезни, лихорадочных состояниях, индивидуальной непереносимости
Старый 16-06-2008, 12:49     #970
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
У меня дома есть пакетик этой травки - а что правда так помогает?
Надо действителньо узнать - можно ли без назначения, а то я слышала от каких то трав цикл может сбиться
или не дай бог кровотечение откроется. так что надо узнавать