| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Что мужчине тяжело?"
|
|
Мега-элита
|
EvaBalu
мой любимый сказал : "Тяжело оказаться никому не нужным" (с).. вот.. |
|
|
ответ для Kleos на сообщение "EvaBalu
мой любимый сказал : "Тяжело..."
|
|
Элита
|
Тяжело принимать решения от правильности которых зависит благополучие близких.И ещё мужикам очень тяжело осознавать свою материальную несостоятельность.У них вообще социализация больше зависит от внешней обстановки,от проблем государства.Бе-едненькие!
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Вспомнилось:
Что слезы женские? Вода! Я ж плакал, я, мужчина! ........................ А ты не знаешь что такое значит, Когда мужчина плачет? О, в этот миг к нему не подходи: Смерть у него в руках и ад в его груди! (Лермонтов "Маскарад") А ранит мужчин наверное примерно то же самое, а уж равнодушие - особенно. Просто возможно нам дано это лучше скрывать, ну или уйти в работу. |
|
|
ответ для Ted на сообщение "Вспомнилось:
Что слезы женские?..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Моему мужу, тяжело за меня родить.
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Тяжело принимать решения от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Элисон, ах, как Вы правы! Далеко не всем под силу осознавать, што личные доходы никак не связаны с уровнем мировых цен на нефть, а также не растут совместно с увеличением размера стабилизационного фонда ![]() |
|
|
|
ответ для Ted на сообщение "Вспомнилось:
Что слезы женские?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Несколько раз в жизни видела мужские слезы. Некоторые вызывала сама. Это СТРАШНО. Начинаешь себя ненавидеть. За все... за то что тебя можно любить, за то что ты не такая какой могла бы быть. За то что не можешь ничего исправить. Мужчины, а вам так же трудно видеть наши слезы? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне говорили, что женские слезы мужчине тяжело вынести. Но... мне кажется тяжесть такая разная. Женские слезы могут бесить, давать почувствовать себя г..ном, вызвать даже нежность.
А вот мужские слезы это правда именно страшно, с Мага согласна... |
|
|
|
|
Guest
|
Хотелось бы тоже внести свою лепту что мужчинам тяжело: Согласен с отсутствием внимания. Но в принципе я тоже признаюсь что мало времени уделяю любимому человеку, работаю на двух работах чтоб прокормить ее, который не звонит мне, не живет со мной неделями (обитает на даче, домой тайком от меня приежает за дополнительными финансами), ласкового слова от нее не услышишь, а только одни упреки что мол мало денег ей даю. Но я не согласен отдавать деньги человеку которому на меня плевать
. Причем она искрене считает что так и должно быть! В итоге она, опять же тайком, собрала вещички свои и многие мои и свалила к маме. Вот теперь пускай маме ее кормит. Вот такие дела ![]() |